Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Ночная Фея 19.01.2010 11:23

[QUOTE=Laska;1259170]Доброе утро, красавицы! :) Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике... :([/QUOTE]
Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!

Женькина Малышка 19.01.2010 11:38

Поздравляю с шажками.

Бесик 19.01.2010 11:41

[QUOTE=Laska;1257972][B]Бесик[/B], только температура... :([/QUOTE]

только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....

Tashka 19.01.2010 11:48

[QUOTE=Ночная Фея;1259496]Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE]
С шажками ВАС!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Бесик;1259594]только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....[/QUOTE]
Бедные... Держитесь там...

Девочки, у нас в сентябре как вылезли четыре верхние зуба, и больше до сих пор не лезут никакие. Смотрю, тут все о зубках пишут.

Ночная Фея 19.01.2010 11:48

[QUOTE=Женькина Малышка;1259572]Поздравляю с шажками.[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:

Ночная Фея 19.01.2010 11:50

[QUOTE=Бесик;1259594]только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....[/QUOTE]
Ох и ничего себе, какие вы зубастики! Ну ничего, терпите, немножко осталось. А у нас пока 6, когда очередные полезут, не видать даже.

Бесик 19.01.2010 11:50

[QUOTE=tigla;1258098]и ты рискнешь? муж-то как ты писала не особо няньчится с Евой... а свекровь? она с вами не живет, доча ведь к ней не привыкла? куда сама поедешь? [/QUOTE]

рискну, а что делать, я так долго не вытерплю, уже сил никаких, вчера Еву качала, башка так кружилась, боялась упасть блин на ходу. Свекровь у меня классная, очень заботливая, а меня даже побаивается:) Тем более у нее там есть еще одна внучка (от мужиной сестры), всего на 3 мес Евы старше, так что опыт свежий. Надеюсь Андрю при ней лучше будет себя вести с Евой, хотя конечно вся надежда на свекровь. Она как- то приезжала, правда всего на 1 день, Евка ее совсем не испугалась. сразу стала с ней играть. А еще она педагог младших классов с 30летним стажем наверно. Она приедет на недели 3-4, сначала будем вместе везде ходить, потом стану отлучаться ненадолго, отправлять их гулять без себя. потом, когда Ева попривыкнет, перееду к папе своему пожить на недельку. Другого выхода не вижу, когда я дома Ева с меня не слезает. А тут сисы не будет, придется ей еду есть. Мне так и педиатр советует, и 2 семьи знаю, где именно так детей отучили от груди. А одного мальчика еще и приучили спать в своей постельке да еще и в другой комнате (но это конечно мечты-мечты)

Бесик 19.01.2010 11:53

[QUOTE=Хельга;1258152]
Оля, ты знаешь, как я уже говорила, Яна сама как-то стала реже просить грудь, и проблем с этим серьёзных не было, а так засыпала (и засыпает) с сосой... А ночью просыпалась, я её под бочок и спим дальше, пить ночью ничего не давала. И при этом, кстати, утром подгуз бетонный!!! Откуда, спрашивается, из неё столько берётся?? :-[ ] [/QUOTE]
везука... мы сосу не сосем с РД. А ночью насасывает меня из всех сил, но не писается. Дует все утром в горшок. Вот уж правда какие все детки разные

Laska 19.01.2010 12:24

[QUOTE=Ночная Фея;1259496]Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE] Поздравляю с шажками... :)))
Когда же мы пойдем... ;)

Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. Так температурили и Нурофеном температуру сбивали. В результате нас полностью обсыпало. Что творится за ушками и складочках, прямо ужас. Пришлось дать супрастин. Т.к. наш папик поздно придет домой, будут решать с питерским начальством закрывать фирму или нет. А больше купить некому, пришлось супратин дать. Посмотрим... :)

Хельга 19.01.2010 12:25

[QUOTE=Бесик;1259673]везука... мы сосу не сосем с РД. А ночью насасывает меня из всех сил, но не писается. Дует все утром в горшок. Вот уж правда какие все детки разные[/QUOTE]
Действительно!! У нас всё с точностью до наоборот :) Я вот также как ты переживаю по поводу того, что Янка не хочет спать в своей кроватке. Спит со мной. Пытаешься переложить - сразу глазища вытаращит и давай орать... А у тебя тоже не спит в своей кроватке?

Laska 19.01.2010 12:25

Девочки, спасибо, что так оперативно ответили на мой вопрос... :)))

Бесик 19.01.2010 12:42

[QUOTE=Хельга;1259937]Действительно!! У нас всё с точностью до наоборот :) Я вот также как ты переживаю по поводу того, что Янка не хочет спать в своей кроватке. Спит со мной. Пытаешься переложить - сразу глазища вытаращит и давай орать... А у тебя тоже не спит в своей кроватке?[/QUOTE]

неа. пыталась класть в кроватку после того как укачаю, так она поспит часок, просыпается и перелезает ко мне с истерикой (я 1 стенку сняла и придвинула к своей). А днем иногда удается положить ее в кроватку, если засыпает на руках. Так и спит там. А если засыпает с сисой в большой постели, так и не трогаю ее, чтобы не дай бог не разбудить. Короче бессистемно как-то

Дарька 19.01.2010 12:43

Всем приветик:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с шажками:)))
ого, терпения тебе Оль;)

а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась:( а ещё у моей мамы подруга сегодня родить должна (кесарево у неё), вот сидим ждём, радостного события:)))

Хельга 19.01.2010 12:53

[QUOTE=Бесик;1260073]неа. пыталась класть в кроватку после того как укачаю, так она поспит часок, просыпается и перелезает ко мне с истерикой (я 1 стенку сняла и придвинула к своей). А днем иногда удается положить ее в кроватку, если засыпает на руках. Так и спит там. А если засыпает с сисой в большой постели, так и не трогаю ее, чтобы не дай бог не разбудить. Короче бессистемно как-то[/QUOTE]

Мы тоже вчера сняли один борт, только теперь не знаем, что с днищем делать: её матрас ниже лежит, чем наш, и она туда просто сваливается, хочу сделать на одном уровне - не знаю как... Уже все варианты перебрали...

Бесик 19.01.2010 13:00

Дарька пасиба! вы тоже давайте там завязывайте болеть :bcool:

Бесик 19.01.2010 13:02

[QUOTE=Хельга;1260157]Мы тоже вчера сняли один борт, только теперь не знаем, что с днищем делать: её матрас ниже лежит, чем наш, и она туда просто сваливается, хочу сделать на одном уровне - не знаю как... Уже все варианты перебрали...[/QUOTE]

у нас тоже не на одном уровне, а еще у нашей кровати борта каркаса широкие, получается такой провал. А я туда запихачила подушку для кормления, получился такой небольшой мягкий бортик. А до этого набивала туда маленькие подушки. Как вариант можно одеяло свернутое проложить

Бесик 19.01.2010 13:04

научите лоха мультицитированию, а то я вам всю болталку зафлудю:)

Laska 19.01.2010 13:06

[QUOTE=Хельга;1260157]Мы тоже вчера сняли один борт, только теперь не знаем, что с днищем делать: её матрас ниже лежит, чем наш, и она туда просто сваливается, хочу сделать на одном уровне - не знаю как... Уже все варианты перебрали...[/QUOTE] А вы дно поднимите. Знаю, что там дырочек нет. Но можно самим просверлить... :)

♥SuNNy LoVe♥ 19.01.2010 13:10

[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] [I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]КРАСОТУЛЬКИ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-356476359.html][IMG]http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Бесик;1256744]я наоборот от депрессухи шоколад и мучное трескать стала. [/QUOTE] Я тоже, как нервяк какой - в холодильнике тусуюсь!!!

[QUOTE=tigla;1257460]невестке уже в конце марта рожать, пол только сейчас сказали на платном узи... а в поликлинике вообще ничего не говорят...[/QUOTE]у нас на работе у мальчика вчера сын родился!!! тоже только месяц назад пол сказали, ни как не могли определить...

[QUOTE]бесит, но с каждым разом все меньше, правда и доверие к мужу уменьшается :([/QUOTE]м-да...есть такой момент:(

[QUOTE]да пусть "дружат"...я не в восторге, но и запрещать ничего не могу...а я уже столько же прожила, но знакомы они все равно дольше :) а тут еще у всех детки стали рождаться и общаться реже стали друзья, а получается, что это я "не даю общаться с друзьями", что мне уже и высказывали...[/QUOTE]
мне к счастью такого не высказывал, пока, я своего только просила не общаться с бывшей тещей (они по работе иногда пересекались-с этим яеще как то мерилась), но когда она попросила его отвезти ее в аэропорт, я не выдержала, к тому же я была Б, я сказали либо он живет со мной, либо со всем их семейством...
ему еще как то позванивала его "женушка", он понимал, что я этого не одобряю, но дошло до него окончательно только тогда, когда мне позвонил мой бывший одноклассник (уж не знаю что на него нашло, он меня любил в школе еще, но я к нему была равнодушна), так мой муж ТАКУЮ истерику устроил, чуть вещи не собрал...потом понял, что у каждого есть прошлое, но если вмешивать его в настоящее, то не будет будущего!!!!

[QUOTE=Хельга;1257482] Я когда из рд выписалась чувствовала себя бабочкой, а потом буквально дня за 4-5 набрала 4,5 кг!!! Но мне кажется, что у тебя сейчас вес тяжело уходит, потому что ты кормишь грудью. )[/QUOTE]у всех по-разному вес уходит, у меня например СУПЕР как уходил пока на ГВ были, 10 кг за 4,5 мес и потом не набирался, пока не прекратили ГВ, как только Нюська отказаласьотгруди, всеееее, я пошла в "ПЛЮСИЩЕ":(

[QUOTE=Laska;1257639]Мы сироп пили. Т.к. первый раз более, так что врач выписала, то и принимаем. Но вчера немного было. А сейчас просто ужас, что вокруг шейки и на спине творится... :([/QUOTE]мы тоже, все пьем что врачи советуют, нас на Геделикс сироп обсыпало, хотя вместе с геделиксом мы еще и зиртек принимаем( может конечно и на него) но 90%, что на геделикс, так врач сказала...

[QUOTE=Женькина Малышка;1257862] У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну. %-0[/QUOTE]у нас тоже пару месяцев назад такое было, дня 3 или 4 - аж до истерики орала, когда купать начинали, потом как то само прошло...

[QUOTE=ЛесЕнок;1258014] Девочки, у меня подруга сейчас вечером родила девочку!!!!! :)[/QUOTE]СУПЕР!!! Поздравляем!!!

[QUOTE=Ночная Фея;1259496]
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья![/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖКАМИ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781834215.html][IMG]http://s10.rimg.info/4915a48b8aa277f593ff6f016422daa5.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Дарька;1260083]а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась:( [/QUOTE]А Лиза у тебя совсем поправилась??? Выздоравливай!!!

у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...:(

Инга 19.01.2010 13:13

Поздравляю!!!:))) Много прошла???:)
Мы сегодня еще шага 3 сами сделали и потом еще через комнату прошла,но я ее не держала за руку просто на спине руки лежали,я сзади была и она не оборачивалась чтоб за меня схватиться:)))
Еще у нас фактически можно сказать что готовы еще 3 зуба-2 верхных клыка и второй коренной снизу:)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.