![]() |
[QUOTE=КатяА.;1371409]Дамы ,у кого детки на ИВ, сколько смеси за сутки вы съедаете? Без каш, пюрешек, сока и т.д. Я щас взвешиваю каждое кормление, за сутки в среднем выходит 900-1000мл. Судя по этикетке на смеси, в 5 мес. должен чуть больше кушать.[/QUOTE]
Мы вообще только 800 грамм съедаем, молоко раньше больше ела. А смесь не нравится, но вес нормально набираем ттт, значит хватает |
[QUOTE=PolinkA;1371373]5-6 раз это мощно)))))))[/QUOTE]
Я сама в шоке! :-! |
[QUOTE=Venera;1371470]
А я всегда одна. Антон даже не заглядывает к нам (( [/QUOTE] даже не заглядывает?? :-! [QUOTE=КатяА.;1371453]Ну чего ж я ему пузо буду набивать смесью, если грудь литр молока в день производит[/QUOTE] :))) вот это по-нашему! ))) |
Плюш, а ссыль дай на вас в контакте пажалста!
|
[QUOTE=PolinkA;1371536]Плюш, а ссыль дай на вас в контакте пажалста![/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url] |
[url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url] это мы осенние детки
|
плюша опередила!!!
|
[QUOTE=Плюша;1371508]
:))) вот это по-нашему! )))[/QUOTE] да мне бы вот ещё веса хотя бы половину от прибавленного Дениской)) и я б не парилась. Точнее Артему. Но у меня со старшим так же было. Родился крупным, а набирал мало. Вот я рано и перешла на СВ, а потом и на ИВ. А вес так и набирал по 700гр. Худенькие они у меня. |
[QUOTE=Irina_abramina;1371587]плюша опередила!!![/QUOTE]
бе-бе-бе!:-Р [QUOTE=КатяА.;1371588]да мне бы вот ещё веса хотя бы половину от прибавленного Дениской)) и я б не парилась. Точнее Артему. Но у меня со старшим так же было. Родился крупным, а набирал мало. Вот я рано и перешла на СВ, а потом и на ИВ. А вес так и набирал по 700гр. Худенькие они у меня.[/QUOTE] ну может у них конституция такая? может так и должно быть? а сколько Артёмка щас весит? |
заявку я отправила
|
[QUOTE=PolinkA;1371605]заявку я отправила[/QUOTE]
ай-да ко мне пока )) [url]http://vkontakte.ru/id5385342[/url] |
Это у Артемок наверное особенность))) Особенно у тех, у которых мамы Кати:))) Я буду кормить как просит... пюрешки конечно даю немного, но не так как там написанно... да и кашу не хочет он есть.. захочет- будет, че пихать что-ли....
|
[QUOTE=Плюша;1371594]бе-бе-бе!:-Р
ну может у них конституция такая? может так и должно быть? а сколько Артёмка щас весит?[/QUOTE] около 7 кг всего. |
[QUOTE=КатяА.;1371653]около 7 кг всего.[/QUOTE]
ну это же нормально! а он выглядит голодным? или просто врач сказала, что такой вес маловат для него? |
у меня у подруги дочке сейчас 10 месяцев, весит 8 кг. Все счастливы) У нее и старший сын так же весил Стася, думаю, тоже не станет внезапно по много набирать) Моя кнопка))) |
И что???? разве этого мало??????????????Мы в 5 мес весили 7600, это чуть выше нормы. Так что все у вас хорошо. |
а мы в четыре 7600
|
[QUOTE=Плюша;1371679]ну это же нормально!
а он выглядит голодным? или просто врач сказала, что такой вес маловат для него?[/QUOTE] да в том и дело, что он и не требует более. Я уж и прибавочки молока добилась, а не ест он больше. Поест и поёт песни заливистые. А молоко ещё не кончилось. А врачу, ей же до моего ГВ и дела нет, она ж не знает какой ценой мне удается его поддерживать. Мало прибавил и точка. [QUOTE=Zemkin;1371684]у меня у подруги дочке сейчас 10 месяцев, весит 8 кг. Все счастливы) У нее и старший сын так же весил Стася, думаю, тоже не станет внезапно по много набирать) Моя кнопка)))[/QUOTE] Вот и я думаю, что такой он у меня. Он даже на вид кажется более упитанным чем старший сын. Хотя тот в полгода тоже был только 7500. [QUOTE=Irina_abramina;1371687]И что???? разве этого мало??????????????Мы в 5 мес весили 7600, это чуть выше нормы. Так что все у вас хорошо.[/QUOTE] Меня мучает то, что родился он 4100 и не набрал ещё 3-хкг, а к 6 мес надо вес удвоить(( |
[QUOTE=КатяА.;1371725]да в том и дело, что он и не требует более. Я уж и прибавочки молока добилась, а не ест он больше. Поест и поёт песни заливистые. А молоко ещё не кончилось. А врачу, ей же до моего ГВ и дела нет, она ж не знает какой ценой мне удается его поддерживать. Мало прибавил и точка.
Вот и я думаю, что такой он у меня. Он даже на вид кажется более упитанным чем старший сын. Хотя тот в полгода тоже был только 7500. Меня мучает то, что родился он 4100 и не набрал ещё 3-хкг, а к 6 мес надо вес удвоить(([/QUOTE] слушай, ну если и старший сын такой же - значит точно всё нормально! кто сказал, что именно твой Артём должен удвоить вес в полгода? это табличный несуществующий ребенок должен. давай завязывай его взвешивать и забудь о кашах - всё у вас отлично! а проблемы у врачихи, а не у вас ) |
Катюш, если Артемка был бы голодный он бы сообщил.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |