![]() |
[QUOTE=Liliana;1458708]А эта красотка ещё свободна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или уже кто-то шустрее нас оказался?:flower: :flower: :lovearrow: :flower: :flower:
Хочу таку невесточку!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Эта невеста мадам не постоянная! Она от нас сбежала. ;) |
[QUOTE=Аннуhка;1458699]Люд ну пусть он посмотрит от кого! :girl_pinkglassesf: Интересно же![/QUOTE]
Уже посмотрел, потому как я не выдержала и заставила! :-D :-D :-D [B]Аннушка[/B], спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Честное слово, я даже не ожидала :girl_in_love: Прийду домой - будут фотки ;) |
[QUOTE=Liliana;1458708]А эта красотка ещё свободна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Или уже кто-то шустрее нас оказался?:flower: :flower: :lovearrow: :flower: :flower:
Хочу таку невесточку!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Занята! :bcool: Нам самим такая нравится :girl_in_love: :girl_in_love: Так что, извините, но даже и не покушайтесь :connie_1: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1458718]Уже посмотрел, потому как я не выдержала и заставила! :-D :-D :-D
[B]Аннушка[/B], спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Честное слово, я даже не ожидала :girl_in_love: Прийду домой - будут фотки ;)[/QUOTE] Йес! Когда ты сказала чт она пахнет я сразу поняла что это мое! Людочка на здоровье! Жалко что припозднилась...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1458723]Йес! Когда ты сказала чт она пахнет я сразу поняла что это мое! Людочка на здоровье! Жалко что припозднилась...:([/QUOTE]
Партизанка :) Ээээ... Почему припозднилась? %-0 До праздника ж ещё целая неделя...%-0 Муж говорит, кот дерётся за право возлежать на коробке :) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1458728]Партизанка :)
Ээээ... Почему припозднилась? %-0 До праздника ж ещё целая неделя...%-0 Муж говорит, кот дерётся за право возлежать на коробке :)[/QUOTE] Это подарок к 14 февраля...:( Главное что бы не только коту понравилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;1458734]Это подарок к 14 февраля...:( Главное что бы не только коту понравилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Аннушка[/B], огромное спасибо за подарок. Он пришёл очень вовремя. У нас с мужем есть свои маленькие и секреты и своё 14 февраля ;) Так что всё очень даже вовремя. :girl_in_love: :girl_in_love: Судя по восторженным воплям моего мужа, уверяю, что понравилось не только коту :girl_haha: Но бедному коту достанется только коробка :-D :-D |
И немного позитива [url]http://ibigdan.livejournal.com/6197493.html[/url]
Кстати, [URL="http://foxyfriend.livejournal.com/"]у моего ЖЖ-журнала[/URL] сегодня круглая дата, 1000 дней ;) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1458721]Занята! :bcool: Нам самим такая нравится :girl_in_love: :girl_in_love: Так что, извините, но даже и не покушайтесь :connie_1:[/QUOTE]
:( :cray::( :cray: :( :cray: Я же говорю,невест расхватали :( [B]Vanilka![/B] Покажи свою Ди,может мы влюбимся;) ;) ;) |
всем привет!
спали мы после гостей получше.... гуляли всего лишь с 5.30 до 7 утра... уже лучше, не с 2 до 5))) а вообще что-то мне кажектся у нас не то, не только зубы... проконсультируюсь и невролога... как раз на среду записалась... просто днем сейчас идеальный ребенок, а вот ночью просыпаемся.. |
поздравляю всез именинников с датками, девочек с подарками!!!
Аннушка - рукодельница. Детишки - загляденье!!! и вообще, всех с приходом весны! |
Девченки! Помогите!:help: Хотела поставить бигбар,а у меня не получается:-E :( :( :( пишется,что сообщение длинное.:-/ Что нельзя 2 линеечки и бигбар?:-! :-[ ] :-/
|
[QUOTE=Liliana;1458866]Девченки! Помогите!:help: Хотела поставить бигбар,а у меня не получается:-E :( :( :( пишется,что сообщение длинное.:-/ Что нельзя 2 линеечки и бигбар?:-! :-[ ] :-/[/QUOTE]
нет, на форуме ограничения ввели... |
[QUOTE=Нюся;1458841]всем привет!
спали мы после гостей получше.... гуляли всего лишь с 5.30 до 7 утра... уже лучше, не с 2 до 5))) а вообще что-то мне кажектся у нас не то, не только зубы... проконсультируюсь и невролога... как раз на среду записалась... просто днем сейчас идеальный ребенок, а вот ночью просыпаемся..[/QUOTE] У нас те же проблемы,только мы не гуляем ночью,а хныкаем не открывая глаз.Приходится таскать на руках под сисей (она вместо соски):connie_rockingbaby: .И так каждый час.:connie_mama: :( ... Уж лучше бы играл:) ,я могла бы тогда подремать.;) Короче,ходили к врачу.:girl_hospital: Она назначила ванночки с успокаивающим отваром,Глицин и Фолиевую к-ту...Стал спать по-лучше (через 2-2,5 часа теперь просыпается):connie_33: |
[QUOTE=Irisshka;1458612]
:-D :-D :-D Не,наверное, всё-таки не моя...буду дальше ждать. Ага, комнатная))) [/QUOTE] ну когда они живут в питомниках или на дачах, то больше и значительней. А у нас именно комнатная, всего лишь весит 56 кг [QUOTE=Tigrenyatko;1458684][B]Иришка[/B], не знаю, если честно. Но муж сказал, что от коробки такие приятные ароматы, что он просто прибалдел. Даже кот улёгся поверх коробки :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D кто-та послал вам валерьянки. Я кстати подумала, что посылки, которые сводят с ума запахами могут быть только от Анютки :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1458866]Девченки! Помогите!:help: Хотела поставить бигбар,а у меня не получается:-E :( :( :( пишется,что сообщение длинное.:-/ Что нельзя 2 линеечки и бигбар?:-! :-[ ] :-/[/QUOTE] неа, низя, т.к. из-за наших подписей сильно подвисает форум, а мы потом возмущаемся чё это зайти не возможно. Поэтому ввели ограничение |
[QUOTE=Liliana;1458902]У нас те же проблемы,только мы не гуляем ночью,а хныкаем не открывая глаз.Приходится таскать на руках под сисей (она вместо соски):connie_rockingbaby: .И так каждый час.:connie_mama: :( ...
Уж лучше бы играл:) ,я могла бы тогда подремать.;) Короче,ходили к врачу.:girl_hospital: Она назначила ванночки с успокаивающим отваром,Глицин и Фолиевую к-ту...Стал спать по-лучше (через 2-2,5 часа теперь просыпается):connie_33:[/QUOTE] Liliana, а ты ему водичку пить даёшь? |
[QUOTE=Nasiba;1458924]
:-D :-D :-D кто-та послал вам валерьянки. Я кстати подумала, что посылки, которые сводят с ума запахами могут быть только от Анютки :girl_in_love: [/QUOTE] Ага, вот от Аннушки и пришла :) Муж сообщил что кот дерётся за право лежать на коробке, только не уточнил [I]с кем[/I] же кот дерётся. Подозреваю, что именно с мужем :-D :-D |
заказала мужу вот такую штуку себе в подарок на 8 марта... Он как раз в Москву собирается ехать в пятницу... Что-то я заболела этой темой, а Василиска балдеет от всех этих надувных фигурок
[URL="http://www.twisting.ru/info/price/nabory/"]http://www.twisting.ru/info/price/nabory/[/URL] |
У меня старший "подсадил" младшего вот на эту песенку. [url]http://www.youtube.com/watch?v=QvsQ9hYKq7c[/url]
Теперь они оба от неё балдеют :) Матюха слышит эту песенку и сразу начинает подтанцовывать :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;1458928]Ага, вот от Аннушки и пришла :)
Муж сообщил что кот дерётся за право лежать на коробке, только не уточнил [I]с кем[/I] же кот дерётся. Подозреваю, что именно с мужем :-D :-D[/QUOTE] ой придешь, а муж весь в следах от битвы :girl_haha: [QUOTE=Нюся;1458933]заказала мужу вот такую штуку себе в подарок на 8 марта... Он как раз в Москву собирается ехать в пятницу... Что-то я заболела этой темой, а Василиска балдеет от всех этих надувных фигурок [URL="http://www.twisting.ru/info/price/nabory/"]http://www.twisting.ru/info/price/nabory/[/URL][/QUOTE] офигенная вещь, особенно на детские праздники |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |