![]() |
Спасибо Шурунь, почитала!:girl_in_love:
|
[QUOTE=кАшачий;1573470][B]Люд[/B], я только свечками спасалась...
[B]Женечка[/B], а тебе портрет через радикал скидывать или по почте? [/QUOTE] радикал в личку)) [QUOTE=Еленк@;1575422]Спасибо девочки, щас позвонила врачу. Сказала, что срочно сдать анализ мочи, и таблетки выписала гомеопатию Траумель-Ц. А после анализа позвонить. Блин, щас друга вызову с Настасьей посидеть. а сама в Инвитро сгоняю.[/QUOTE] Траумель - это весчь)) гомеопаты в него верят)) мазь классная, а в таблетки не верю я)) [QUOTE=nekotenok;1575753] Танюш, держись. Алиска тоже сегодня вертелась как юла. Проснулась я от того, что ее ноги на моем лице лежат:girl_haha: Причем голые!!! Ползунки во сне сняла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: И мы вертелись и в обнимку с сисей спали (( зубы... |
Если кому интересно :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15298[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15297[/url] |
[QUOTE=Шуруня;1575727]Мир,дай рецептик[/QUOTE]
чего именно? |
чего нибудь с этими шампиками
|
А меня сейчас мысль посетила... Катюшка затихает при груди... правда щипается и кусается при этом иногда.... а тут с массированным прикормом и заменой 2 кормёжек, днём грудь она стала сосать ну очень мало...спать мало... вот уже 3ий день сидим только на груди....она пока сосёт дремлит, засыпает пусть хоть на 15 минут, но и обычный сон она спит... может ей реально рано я заменять кормёжки начала... с доктором бы грамотным поговорить...
|
[QUOTE=Шуруня;1575851]чего нибудь с этими шампиками[/QUOTE]
Салат невский: *Отварная говядина соломкой *свежий огурец соломкой /*шампиньоны с лучком обжаренные *3 яйца соломкой Всё это кучками, в цент - свеж помидор дольками (можно и без него) и майонез (можно зелень). Или пирог: Сделай тесто как на пирог или пиццу. Начинка: шампиньоны с луком обжаренные, варенный картофель на крупной терке и сыр. (чуток майонеза при смешивании). |
[url]http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_mammalia.shtml[/url] углядела тут
[url]http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_ml.shtml[/url] [url]http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki_ilm.shtml[/url] скидки у народа |
Мир Спасибо за рецепты
Жанин,Симпатичные какие рюкзачки |
Мамашки привет!
[B]Танюш[/B],может и правда рановато полностью заменять.Ты ведь не планируешь скоро ГВ заканчивать...я знаю чо для Кири сися-это главное из всей пищи и самое любимое,поэтому пока не планирую наверно заменять ничего...все равно чкока бы каши или фруктов или овощей не съел все равно сисю ест как раньше:-D Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе:) [B]Аленыч[/B],хорошо когда есть знакомый врач,кроме своего участкового педиатра;) Пусть Настена выздоравливает:girl_in_love: [B]Саша[/B],спасибо за статьи;) Информативно и полезно;) :) девочки у нас седня +7!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Киря проснется и гулять поцдем)))Плеер,очки,ребенок в коляске,солнце...что ещё нужно:-D |
..ой девочки Киря клавиатуру подломал((терь пробел с трудом нажимается,несколько букв..в общем если что это не я безграмотная это ребенок у меня молодец:-D
|
Да... Жень классные рюкзачки.... Эх поздняк у нас есть 5,3 метра счастья :)
|
девочки я вот задалась вопросом..когда на весенний комбез-то переходить??у нас шкурка не отстегивается..я боюсь как бы не вспрел(((а в весенний одевать тоже стремновато%-0 к третьему часу гуляния и подзамерзнуть можно.......
|
Мы перешли на весенний в +10. А на солнце - вообще жарень.
Только ветерок пока нелетний(( Ань, а мы спим в подгузе, колготках, бодике и хб кофточке. Деть спит неукрытый и под у тро у нас прохладно. Вот и одеваю, чтоб не замерз. Если легче - просыпается с ледяными ладошками (( |
[QUOTE=Женечка_Joy;1577024]
Ань, а мы спим в подгузе, колготках, бодике и хб кофточке. Деть спит неукрытый и под у тро у нас прохладно. Вот и одеваю, чтоб не замерз. Если легче - просыпается с ледяными ладошками (([/QUOTE] ааа...у нас-то тепло..даже хотелось бы попрохладнее. |
Ко мне друзья приходили, вчера из Италии приехали. Привезли Настасье подарки - плащик весенний с Микки и панамку Хэллоу Китти. :girl_in_love:
[QUOTE=futuremama;1576883]Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе:) [B]Аленыч[/B],хорошо когда есть знакомый врач,кроме своего участкового педиатра;) Пусть Настена выздоравливает:girl_in_love: [/QUOTE] Мы спим в подгузе и футболочке. Да уж эта врач меня очень спасает иногда. Мы к ней не постоянно ходим, а когда наша участковая не компетентна, потому что дороговато (у неё один приём 2500 стоит). Но зато у нас есть её мобильный и в любое время дня и ночи можно с ней связаться. Она там какой-то профессор супер-пупер :girl_haha: Спасибо за пожелания выздоровления :girl_in_love: |
[QUOTE=futuremama;1576883]
Девочки,а в чем у вас детки спят?Мой в распашонке и в подгузе.Иногда вообще тока в подгузе:) [/QUOTE] Анют, мы спим в подгузах и слипе (или рубашечка хб и ползунки, иногда просто рубашечка) Шурунь, прочитала ссылку твои про горшок в июнятах. Поржала над окончанием:-D Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна. |
Днем у нас даже жарко. А вот в 3-5 утра хочется укрыться :)
Ой, смотрю в окно и вижу картину. Сороки парят на порывах ветра. Я на 16 этаже живу и они прямо у моего балкона расправили крылья и висят в воздухе))) |
Тань, класс! Улыбнуло! )))
|
[QUOTE=nekotenok;1577055]Анют, мы спим в подгузах и слипе (или рубашечка хб и ползунки, иногда просто рубашечка)
Шурунь, прочитала ссылку твои про горшок в июнятах. Поржала над окончанием:-D Честное слово, за два десятка лет работы педиатром я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда родители нормального четырехлетнего ребенка обращаются к врачу по поводу того, что дитя не умеет пользоваться горшком. Но рыдания мамы, чей двухлетний отпрыск писает в штаны – явление довольно типичное. При этом, главный повод к огорчениям не тот факт, что наш штаны намочил, а то, что все остальные давно ходят на горшок. - А с чего вы взяли, что все остальные ходят? - Так сами говорят! Что тут можно посоветовать? «Так и вы говорите»… Надеюсь, мысль понятна.[/QUOTE] Забавно как... А нашему муз.горшку хана...вернее Даша байкот ему объявила, сегодня папа сбегал и купил простой ораньжевый...терь сидит довольная на нём. Папа сказал:"Будем коллекционировать!"... |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |