![]() |
[QUOTE=Leta;1476822]кому интересно, по 1 каналу идет передача контрольная закупка, тестируют тушь)))
[/QUOTE] У нас только через 3 часа начнется :) НАдо посмотреть :) |
[QUOTE=Asyata;1476845]Ну да,наверное возьму.
Мне Г сказала так уверенно,что совсем скоро рожу.Надеюсь не обманула.Не хочу до 40 недель ходить.У нас малыш крупный.Если до 4 кг дойдет,то могут на КС послать :([/QUOTE] а пока с 38 неделькой тебя!!!:))) |
Asyata, а что у вас 4 кг это показание для кесарева???
точно точно, с неделькой) |
Ой,точно :)
Спасибо! |
[QUOTE=Losharik;1476858]а пока с 38 неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]
А тебя с вечным теперь "Я готов!!!!" :girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1476865]Asyata, а что у вас 4 кг это показание для кесарева???
точно точно, с неделькой)[/QUOTE] У нас смотрят по телосложению мамочки.Я низенькая и худенькая.Поэтому 4000-4200 гр уже показание к КС.Хотя наверное если сильно повыступать дадут самой рожать.Тут просто так не посылают под нож.Если говорят,что надо,значит 100% надо. |
Девочки всем привет!!!!!:)
|
[QUOTE=Asyata;1476886]У нас смотрят по телосложению мамочки.Я низенькая и худенькая.Поэтому 4000-4200 гр уже показание к КС.Хотя наверное если сильно повыступать дадут самой рожать.Тут просто так не посылают под нож.Если говорят,что надо,значит 100% надо.[/QUOTE]
ясно. [QUOTE=Nightwish;1476889]Девочки всем привет!!!!!:)[/QUOTE] :) привет |
[QUOTE=Nightwish;1476889]Девочки всем привет!!!!!:)[/QUOTE]
Привет! С неделькой финальной!!!!!!!! Убежала к врачевателю |
[QUOTE=Зебра;1476868]А тебя с вечным теперь "Я готов!!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и ладно хоть в наших детях остались пионерские корни :) |
[QUOTE=Nightwish;1476889]Девочки всем привет!!!!!:)[/QUOTE]
Приветик!!! С последней неделькой!!!:))) |
Приветик всем кого не видела!
Мила, Марина - с недельками! А мне что-то так нехорошо, живот второй день каменеет, головва кружится. |
[QUOTE=Зебра;1476907]Привет! С неделькой финальной!!!!!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1476923]Приветик!!! С последней неделькой!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1476930]Приветик всем кого не видела! Мила, Марина - с недельками! А мне что-то так нехорошо, живот второй день каменеет, головва кружится.[/QUOTE] Спасибо!!!Вот уж не знаю насколько она финальная.... У меня вообще все признаки пропали,только пупок не вижу сверху,а так живот не болит,малышня попой крутит и даже нос дышит%-0 |
[QUOTE=Ариночка;1476930]Приветик всем кого не видела!
Мила, Марина - с недельками! А мне что-то так нехорошо, живот второй день каменеет, головва кружится.[/QUOTE] ну вот ты чего....не тошнит? |
Всем привет!:)
[QUOTE=Ариночка;1476930]Приветик всем кого не видела! Мила, Марина - с недельками! А мне что-то так нехорошо, живот второй день каменеет, головва кружится.[/QUOTE] У меня тоже самое. Вчера в магазине так закружилась голова, что думала упаду. Живот вообще все время тянет. Сегодня иду на прием к своему врачу в роддом, сказала посмотрит и может меня там и оставит. А я не хочу там без схваток оставаться.:-/ |
[QUOTE=Nightwish;1476953]Спасибо!!!Вот уж не знаю насколько она финальная....
У меня вообще все признаки пропали,только пупок не вижу сверху,а так живот не болит,малышня попой крутит и даже нос дышит%-0[/QUOTE] :) Это нормально ,у меня та же история!!! Только единственное что реально изменилось - это гормональный фон ,я себя последнюю неделю вообще не узнаю...:( |
[QUOTE=Leeloo;1476958]Всем привет!:)
У меня тоже самое. Вчера в магазине так закружилась голова, что думала упаду. Живот вообще все время тянет. Сегодня иду на прием к своему врачу в роддом, сказала посмотрит и может меня там и оставит. А я не хочу там без схваток оставаться.:-/[/QUOTE] Привет ,Ян!!! Если не дай бог давление однозначно оставят... А так без показаний реально ,чего там валяться... |
[QUOTE=Losharik;1476974]:) Это нормально ,у меня та же история!!! Только единственное что реально изменилось - это гормональный фон ,я себя последнюю неделю вообще не узнаю...:([/QUOTE]
Гормональный фон это точно,я вчера весь день сопли распускала ни с того ни с сего,то над фильмом,то позвонила мужу на работы упрекала,что он невнимательный,он работает,а здесь одна ребенка высиживаю...вобщем жуть |
[QUOTE=Losharik;1476984]Привет ,Ян!!! Если не дай бог давление однозначно оставят... А так без показаний реально ,чего там валяться...[/QUOTE]
Давление как раз в норме, я его дома по 5 раз в день измеряю, но состояние непонятное, сидишь - все нормально, а начинаешь ходить - голова кружится. А оставить хочет т.к. у меня шейка уже совсем готова была на последнем осмотре, и если раскрытие увеличится чуток, то боюсь захочет меня оставить. Хотя я тоже смысла не вижу без схваток оставлять. |
[QUOTE=Nightwish;1477000]Гормональный фон это точно,я вчера весь день сопли распускала ни с того ни с сего,то над фильмом,то позвонила мужу на работы упрекала,что он невнимательный,он работает,а здесь одна ребенка высиживаю...вобщем жуть[/QUOTE]
Это точно! Я вчера смотрела фотографии со свадьбы лучшей подруги, на которую я не смогла приехать. И что-то так растрогалась и разрыдалась, смотрю, а слезы бегут ручьем, такой эмоциональности я от себя не ожидала:) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |