![]() |
[QUOTE=Стаська*;1534852]А тебя на сколько под арест посадили?[/QUOTE]
Примерно 1,5-2 месяца:( Я уже начинаю звереть:-E |
[QUOTE=Стаська*;1534856]я есть:) :connie_1:[/QUOTE]
Ой как хорошо, хоть кто то есть:))) . Расскажи о себе , долго ли планируете, мериешь ли БТ? |
[QUOTE=Lisa28;1534855]да надолго ты попала , ну ничег зато сил наберёшься
:Laie_78:[/QUOTE] Я и так полна сил:girl_in_love: Как планировать то как?:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1534870]Я и так полна сил:girl_in_love:
Как планировать то как?:-/[/QUOTE] а тебе антибиотики колят? |
[QUOTE=Lisa28;1534875]а тебе антибиотики колят?[/QUOTE]
В том то и дело что да:-E |
Как планировать то как?:-/[/QUOTE] Напиши записочку матроне про ногу, А Я ПЕРЕДАМ |
Как планировать то как?:-/[/QUOTE] Не переживай, небольшая передышка не помешает - отвлекись по мере возможности от всяких таких мыслей! И само собой потом всё получится!А мой муж когда ногу сломал, должен был носить гипс месяц-полтора (у него трещина была), но он через неделю уже содрал этот гипс и одевал его только дома. Зато нога сейчас часто болит!:( |
[QUOTE=Lisa28;1534869]Ой как хорошо, хоть кто то есть:))) . Расскажи о себе , долго ли планируете, мериешь ли БТ?[/QUOTE]
Планируем полгодика примерно, 5 лет назад была лапара и всякие курсы лечения! БТ пока не меряю, планирую в следующий цикл обязательно начать:) |
[QUOTE=Lisa28;1534891]Напиши записочку матроне про ногу, А Я ПЕРЕДАМ[/QUOTE]
Не про ногу не надо.Это не первый перелом справлюсь сама:) А вот про козявочку :puz: напишу. В личку? У меня уже 2 Б неудачные:( |
[QUOTE=Стаська*;1534907]Планируем полгодика примерно, 5 лет назад была лапара и всякие курсы лечения! БТ пока не меряю, планирую в следующий цикл обязательно начать:)[/QUOTE]
Начинай, награфике нагляднее, некоторые вопросы сразу отпадут,,,,но вот сколько новых появится:-E |
[QUOTE=Стаська*;1534898]Не переживай, небольшая передышка не помешает - отвлекись по мере возможности от всяких таких мыслей! И само собой потом всё получится!А мой муж когда ногу сломал, должен был носить гипс месяц-полтора (у него трещина была), но он через неделю уже содрал этот гипс и одевал его только дома. Зато нога сейчас часто болит!:([/QUOTE]
Трещина это не очень страшно. У меня спицы в пятке:( |
[QUOTE=Tasiad;1534926]Не про ногу не надо.Это не первый перелом справлюсь сама:) А вот про козявочку :puz: напишу. В личку? У меня уже 2 Б неудачные:([/QUOTE]
Конечно пиши, я сегодня днём девчёнкам говрила :Кто хочет пишите я в выходные собираюсь к мощам Матроны сходить. |
[QUOTE=Lisa28;1534934]Начинай, награфике нагляднее, некоторые вопросы сразу отпадут,,,,но вот сколько новых появится:-E[/QUOTE]
А я всё по-старинке тестами-тестами:girl_haha: ненадёжные они какие-то:girl_haha: А БТ меня почему-то пугает немного сложностью расшифровки:) но попробую обязательно Кстати, каким методом измерения результат точнее? |
[QUOTE=Tasiad;1534943]Трещина это не очень страшно. У меня спицы в пятке:([/QUOTE]
БЕДНЯЖКА! Ты держись давай! Духом не падай!!!:girl_in_love: |
Девочки,а вот и я пришла:girl_in_love:
Приветики!!! |
[QUOTE=Стаська*;1534950]А я всё по-старинке тестами-тестами:girl_haha: ненадёжные они какие-то:girl_haha:
А БТ меня почему-то пугает немного сложностью расшифровки:) но попробую обязательно Кстати, каким методом измерения результат точнее?[/QUOTE] вот на этом сайте [url]http://www.babyplan.ru[/url] зарегистрируйся зайди в "МОЙ СТРАНИЧКА" будешь только температуру ставит и программа всё за тебя высчитает и покажет когда у тебя О была, и разницу между фазами. Температуру лучше мерить ректально ОНА ТОЧНЕЕ, но единственное нужно мерить утром в одно и тоже время не вставая с кравати. |
[QUOTE=romawka;1534964]Девочки,а вот и я пришла:girl_in_love:
Приветики!!![/QUOTE] Привет ещё раз:) |
[QUOTE=romawka;1534964]Девочки,а вот и я пришла:girl_in_love:
Приветики!!![/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: ..а мы уже соскучились:kiss: |
[QUOTE=Стаська*;1534983]Привет ещё раз:)[/QUOTE]
приветик,что тут новенького...? много наболтали,а читать нет сил)) |
[QUOTE=Lisa28;1534986]Приветик.:girl_in_love: ..а мы уже соскучились:kiss:[/QUOTE]
Привет))) и я тоже соскуч.уже)):girl_pinkglassesf: как дела,вы тут целый день были? |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |