![]() |
У нас сегодня окончательно проклюнулся 4й верхний зубик - итого их у нас уже 6 :)
|
[QUOTE=Зявка;1769088]Значит на Арбате в 12?24?[/QUOTE]
Да-да-да! :))) |
[QUOTE=Volga;1769545]У нас сегодня окончательно проклюнулся 4й верхний зубик - итого их у нас уже 6 :)[/QUOTE]
обалдеть! А у нас еще ими и не пахнет:( |
[QUOTE=Volga;1769545]У нас сегодня окончательно проклюнулся 4й верхний зубик - итого их у нас уже 6 :)[/QUOTE]
ого!!!!! Поздравляю!!!!:))) |
Всем привет! Яников с датками!!!! Одного из Яников ещё и с зубом! Ура зубастику!!!! Волга, вам тоже ура!!!! А у Артёма каждый зуб вымученный((( Всего три, но на подходе сразу 5. Прям просвечивают уже, но сколько это издевательство ещё продлится:-E :-E :-E
[QUOTE=Плюша;1769153]одной же скуучно ([/QUOTE] не всегда одной хуже, чем с кем-то))) Я как-то уже давно ходила с одной знакомой, женой коллеги моего мужа(а мужья как раз с детьми остались), на комедию какую-то, в общем вместо ржаки я весь фильм ей объясняла, в чем прикол и почему это смешно. Ну и разозлилась я тогда))) Кать, вы с Тёмычем очаровательны!!!! |
[QUOTE=Ареолка;1769559]обалдеть! А у нас еще ими и не пахнет:([/QUOTE]
попрут потом как грибы после дождя и оглянуться не успеете, как полон рот зубов будет))) |
[QUOTE=Lenusik;1769201]а где игрушки? они же вместе с пеликаном продаются....
Мы ещё зимой закупали всякие панамы банданы и т.д.[/QUOTE] Я этого пеликана покупала в дочках-сыночках, а он там без игрушек шел :) [QUOTE=Venera;1769318]аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!! Прям как у Ксанкиной Сонечки, ровно в 6 )[/QUOTE] Обалдеть!!!! Поздравляем! А у нас глухо как в танке. Видимо зубками Яник в меня и раньше года их ждать вообще не стоит :) [QUOTE=Volga;1769545]У нас сегодня окончательно проклюнулся 4й верхний зубик - итого их у нас уже 6 :)[/QUOTE] Ну вы и зубастики уже :) |
Спасибо [B]Кать[/B] за поддержку) А то я чот уже переживать немного начинаю...
Вроде дёсна набухшие, полоски наверху есть белые под деснами а зубиков нет и нет уже доооооолго... |
[QUOTE=КатяА.;1769579]Всем привет! Яников с датками!!!! Одного из Яников ещё и с зубом! Ура зубастику!!!! Волга, вам тоже ура!!!! А у Артёма каждый зуб вымученный((( Всего три, но на подходе сразу 5. Прям просвечивают уже, но сколько это издевательство ещё продлится:-E :-E :-E
не всегда одной хуже, чем с кем-то))) Я как-то уже давно ходила с одной знакомой, женой коллеги моего мужа(а мужья как раз с детьми остались), на комедию какую-то, в общем вместо ржаки я весь фильм ей объясняла, в чем прикол и почему это смешно. Ну и разозлилась я тогда))) Кать, вы с Тёмычем очаровательны!!!![/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Neznakomka;1769607]Я этого пеликана покупала в дочках-сыночках, а он там без игрушек шел :) Обалдеть!!!! Поздравляем! А у нас глухо как в танке. Видимо зубками Яник в меня и раньше года их ждать вообще не стоит :) Ну вы и зубастики уже :)[/QUOTE] ))А в чем тогда прикол этого пеликана?)) Ну его можно кормить наверное другими игрушками, да?(сама спрашиваю, сама отвечаю:)) А в чем выражается восторг Яника от него? |
Всем привет!
|
[QUOTE=Venera;1769318]аааааааааа, я только обнаружила у нас остренькое на десне!!!!!!!!!!!! Прям как у Ксанкиной Сонечки, ровно в 6 )[/QUOTE]
:))) урааа! поздравляем! )) [QUOTE=Катя Мазуряк;1769486]не, сразу два, подряд. Говорят они вместе лезут! Так что ждите через пару дней)[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1769529]поздравляю! в течение недели должен второй вылезти!!!!:)))[/QUOTE] а вот и не обязательно! у нас уж 3 недели как первый вылез и всё на этом. причем даже этот первый вылез только наполовину и дальше расти не хочет. |
Ура!!! к году все 32 вылезут наверно )) |
вчера произошло чудо - Дениска, лежа на пузе и стоя на руках попытался оттопырить кверху попу, я подошла, поставила его на четвереньки и он так целых 3 секунды простоял! а потом естессно рухнул ))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/84/99f8d8033c9a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1005/84/99f8d8033c9at.jpg[/IMG][/URL] у нас развитие почеиу-то идет в обратном порядке - сначала мы стали постоянно сидеть, теперь появились попытки вставать на четвереньки, может хоть после этого начнет переворачиваться?? )) |
Доброе утро!
[QUOTE=Плюша;1769811]вчера произошло чудо - Дениска, лежа на пузе и стоя на руках попытался оттопырить кверху попу, я подошла, поставила его на четвереньки и он так целых 3 секунды простоял! а потом естессно рухнул )) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/84/99f8d8033c9a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1005/84/99f8d8033c9at.jpg[/IMG][/URL] у нас развитие почеиу-то идет в обратном порядке - сначала мы стали постоянно сидеть, теперь появились попытки вставать на четвереньки, может хоть после этого начнет переворачиваться?? ))[/QUOTE] Ох, натужился бедняга))) Зуб у нас второй тоже только-только показывается [QUOTE=Зявка;1769088]Значит на Арбате в 12?24?[/QUOTE] %-0 что-то боюсь я до туда не доеду, в центре сплошные пробки( Мы сегодня на дачку после обеда махнем) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1769837]
Ох, натужился бедняга))) [/QUOTE] знаешь как ему тяжело было?! )) он даже чуть-чуть расплакался ) |
Дениска молодец!!!!!!!! УРА! Старается мальчишка...))))
|
Всем привет!
Спасибо всем большое за компоименты :) :girl_in_love: Я долго выбирала церковь....хотели и чтоб только нас в этот момент крестили, а не толпу детей, и чтоб батюшка был хороший, а то правда бывают такие странные...и вот нашли мааааааахонькую церквушку, с отличным батюшкой! Все прошло очень хорошо, Соня почти не плакала, только в купели когда на головку стали воду лить :) И вот решили фотографа заказать, так как все равно фотографировать там было бы не кому и некогда, фоток сделал 182 штуки аж. и все здоровские :))) Верочка, поздравляю вас с первой колючкой :))) Может как и у нас ровно в 7 выйдет уже 4ый? ;) :girl_haha: Дениска, просто молодец, видно как старается! :))) А мы вот садиться из положения лежа так и не умеем, зато теперь любое занятие вскакивать в кроватке на ноги, молока не давай дай там сесть-встать-сесть-встать :-D а вот если бухнется на спинку или на живот то все...сесть не может и лежит как жук ногами болтает :-D |
Привет!!!!!С зубами вас и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера маму чуть в могилу не отправили-стояла возле спинки дивана и рухнула прям на подлокотник......реву было.....а еще шишка вылезла.....я наблюдала за ней весь вечер,но вроде ттттт все нормально и смеется и гогочет....ох,я и испугалась... |
[QUOTE=Tanya Hroost;1769837]%-0 что-то боюсь я до туда не доеду, в центре сплошные пробки(
Мы сегодня на дачку после обеда махнем)[/QUOTE] :hysteric: давайте как-нибудь решим %-0 |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1769647]))А в чем тогда прикол этого пеликана?)) Ну его можно кормить наверное другими игрушками, да?(сама спрашиваю, сама отвечаю:))
А в чем выражается восторг Яника от него?[/QUOTE] У него крылышки шуршат, в лапах погремушка, а на пузо если надавить, то пищит, как советские игрушки :) А в клюв я прячу соску, а Яник ее вытаскивает :) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |