![]() |
Приветик девочки и пузики!!!!!!! Как у вас дела??????? тут у вас столько нового!!!!!) Поздравляю всех у кого недельки и кто пол малыша уже узнал!!!)))))))))))))))))))) Мы вчера ко врачу ходили, опять поправились на 2,5 кг. Растём! Дали направление на узи, 18 пойдём.Уже жду не дождусь!
|
[QUOTE=Надежд@;1766684]Привет девочки!!!
Спасибо за поздравления))))) с недельками у кого они сегодня))) Юленька животик прелестный и миниатюрный, значит радуйся, после родов и незаметно будет что беременная была))) Машуль, у тебя тоже животик хорошенький))) ТТТ[/QUOTE] Спасибо, Надюша, но пока радоваться не буду, посмотрим что после рождения будет :) да и самый-самый период роста еще впереди ))) |
Девочки, привет! С недельками!
Я только что от Г. По-моему, я останусь без второго УЗИ, бесплатных талонов нет, а платно сейчас с деньгами напряженка у нас - муж только из отпуска вышел, еще выпуск в саду и в школу, и на гимнастике тоже выступления... Первое Узи я тоже платно делала, но тогда - из-за угрозы. Так что - кто будет я пока не узнаю... Врач послушал - говорит сердцебиение отличное, как на 26-ой неделе, а у нас всего-то 21. Вообще у меня со сроком все-таки непонятки - мне еще вначале Г. говорила, что по матке - срок на 3 нед больше, чем по месячным. На первом Узи вроде поставили срок такой же как по месяным, но врач все равно допытывался - нормальные месячные были или нет... А я и не помню :girl_haha: Вобщем, я к чему все это говорю - может у меня и срок то раньше, рожу где-нибудь на 1 сентября :-D |
[QUOTE=Rinara;1766667]Елы-палы!!!Они там охерели чтоли???!!!На младенцах препараты тестировать!!!Это ж не крысы:-E[/QUOTE]
А они для иностранной фарм.компании ее тестировали, это мамочки только потом какими-то путями узнали. Хорошо, что малыши не пострадали!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1766709]Приветик девочки и пузики!!!!!!! Как у вас дела??????? тут у вас столько нового!!!!!) Поздравляю всех у кого недельки и кто пол малыша уже узнал!!!)))))))))))))))))))) Мы вчера ко врачу ходили, опять поправились на 2,5 кг. Растём! Дали направление на узи, 18 пойдём.Уже жду не дождусь![/QUOTE]
на 2, 5 ? за какой период? Я за эти две недели набрала 2, 5 кг! :-! Мне кажется так много! ведь ем нормально, даже иногда , мне кажется, мало ( не хочется). Хотя почитала свои дневники предыдущих беременностей, уменя тоже там большой прирост веса именно на этих неделях с 20- по 24 где-то. |
[QUOTE=Marusa;1766529]Я рожала в ноябре 2008,значит,около двух лет...Я тоже сейчас хожу на УЗИ в диагностический центр к специалисту по сердцу,но мне сказали,что порок тот можно было обнаружить только по рождении,т.к. он проявился когда у ребенка меняется кровобращение- не закрывалось отверстие между камерами,очень большое было и коронация аорты была и еще что-то,так что во время Б. все было нормально.И родился мальчик в срок и доношенным,правда не очень активный был..Потом там что-то спровоцировало воспалительный процесс,в больнице делали иск. вентиляцию легких,занесли пневмонию,ну и это оказалось уже не под силу...Мне тут сказил,что прививки те что в роддомах делают,могло воспаление спровоцировать..Никто про прививки ничего не знает?[/QUOTE]
Я знаю на счёт прививок то что об этом надо будет хорошенько разузнать и решить ещё до родов. И в роддоме сказать врачу. Знаю что у нас некоторые вообше отказались, а некоторые зделали но не всё. Ещё есть возможность взять анатацию этих вакцин , и прочитаь, кроконсультироваться на счёт всех вешест с знакомыми. Просто надо точно узнать в сентябре в вашем роддоме какие прививки будут и какаих фирм эти вакцины. Это очень трудный вопрос, и очень трудное решение |
У меня с весом беда какая-то творится! За месяц набрала почти 3 кило!!!Вот и не знаю,норма это или на диету садиться...хотя я так поняла,что сейчас самый рост малыша начинается,и объем крови резко увеличивается,и матка тоже растет...Но блин,на весы страшно вставать! вроде вчера не объедалась.а сутра +500 гр.Откуда?!!!!
|
Я с прививками и роддомом так решила- нафиг эту беслатную медицину,договариваюсь с врачом и акушеркой и решаю заранее все возможные вопросы,по обезбаливанию,пребыванию,и прививкам!У нас кажется заранее надо во форме отказ написать,не узнавала пока,но девочки в больнице рассказывали.Без отказа могут "ошибиться"и все прививки сделать,потом фиг докажешь...А еще лучше в двух экз. и с резолюцией главврача! Можешь,испугаются...
|
Ой, девчата, а у меня пузень выкатился :puz: Родители 2 недели в санатории были, как приехали обалдели, какие мы уже большухи :-D
А по весам я по норме прибавляю, в прошлый прием по 500 г. за неделю, а в этот всего 600 г. за 2 недели. Только пуз растет и грудь немного поправилась, с остальным все нормально (ттт) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766104]Ой хорошки какие!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже такой живот,даже чуть поменьше!!!Хотя мне уже 24недельки |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1766727]Девочки, привет! С недельками!
Я только что от Г. По-моему, я останусь без второго УЗИ, бесплатных талонов нет, а платно сейчас с деньгами напряженка у нас - муж только из отпуска вышел, еще выпуск в саду и в школу, и на гимнастике тоже выступления... Первое Узи я тоже платно делала, но тогда - из-за угрозы. Так что - кто будет я пока не узнаю... Врач послушал - говорит сердцебиение отличное, как на 26-ой неделе, а у нас всего-то 21. Вообще у меня со сроком все-таки непонятки - мне еще вначале Г. говорила, что по матке - срок на 3 нед больше, чем по месячным. На первом Узи вроде поставили срок такой же как по месяным, но врач все равно допытывался - нормальные месячные были или нет... А я и не помню :girl_haha: Вобщем, я к чему все это говорю - может у меня и срок то раньше, рожу где-нибудь на 1 сентября :-D[/QUOTE] У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок :) Уже два УЗИ было и по обоим там у меня ребенок один. А теперь сижу и думаю, может их там два, один за другого прячется. Может такое интересно быть? Сегодня иду на УЗИ, надеюсь в этом вопросе поставят наконец жирную точку :) |
Привет, беременяшки!!! Как ваши дела?:)))
|
[QUOTE=Нейтири;1766819]У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок :) Уже два УЗИ было и по обоим там у меня ребенок один. А теперь сижу и думаю, может их там два, один за другого прячется. Может такое интересно быть? Сегодня иду на УЗИ, надеюсь в этом вопросе поставят наконец жирную точку :)[/QUOTE]
Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку :) Вот это был реально сюрприз:puz: |
[quote=Vegetariano4ka;1766763]на 2, 5 ? за какой период? Я за эти две недели набрала 2, 5 кг! :-! Мне кажется так много! ведь ем нормально, даже иногда , мне кажется, мало ( не хочется). Хотя почитала свои дневники предыдущих беременностей, уменя тоже там большой прирост веса именно на этих неделях с 20- по 24 где-то.[/quote]
Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.:puz: |
[QUOTE=Janeair;1766824]Привет, беременяшки!!! Как ваши дела?:)))[/QUOTE]
Привеет, как ты? чего нового есть?:) |
[QUOTE=Janeair;1766824]Привет, беременяшки!!! Как ваши дела?:)))[/QUOTE]
Привет!Всё хоршо!!!Подрастаем,шевелимся вовсю!!!Вы-то как? |
[QUOTE=Анютка88;1766839]Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.:puz:[/QUOTE]
Анютка много!!! |
[QUOTE=Нейтири;1766819]У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок :) Уже два УЗИ было и по обоим там у меня ребенок один. А теперь сижу и думаю, может их там два, один за другого прячется. Может такое интересно быть? Сегодня иду на УЗИ, надеюсь в этом вопросе поставят наконец жирную точку :)[/QUOTE]
[QUOTE=АннаКа;1766830]Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку :) Вот это был реально сюрприз:puz:[/QUOTE] Вот это дааааа. ну и сюрпризик. :))) Мне тоже знакомые спрашивают, ни 2-е их там, но мне уже 2 раза делали узи (6 и 12 недель) был один малыш. А ведь у нас в раду есть(мама с тётей близнецы, и у тёти дочки близнецы, только вот у мамы все мы одиначники :-D :-D ), и может когдато я или сестра родим двойню. :-Р |
Девченки и пузики привет :) Поздравляю у кого недельки. Я с начала Б поправилась на чуть меньше 2-ух кг. Если взять в расчет что это только за последние 1.5 месяца. Но поправилась не со стандартного веса, так как до и во время начала Б из за таксикоза, похудела на 5+ кг.
|
Евгения, привет )))
У нас все ок ))) Анютик, привет, что-то и правда многовато, я набрала за всю Б. меньше 4 кг., просто вначале похудела, сейчас уже набирать начала. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |