![]() |
[QUOTE=Violochka;1784890]надо себя заставить педикюр сделать...:-/ целая эпопея для меня - одела шлепки летние и все ноги натерла... блин ну что у меня за ноги - мне даже кроссовки натирают, когда я первый раз их надеваю:hysteric:[/QUOTE]
я тоже всей обувью натираю:( я вчера делала педикюр,ужас! по этому и прибавки нет:-D сто потов сошло,пока нашла нужную позицию:-D |
[quote=Валечка;1784910]я тоже всей обувью натираю:( я вчера делала педикюр,ужас! по этому и прибавки нет:-D сто потов сошло,пока нашла нужную позицию:-D[/quote]
щас пойду тоже позицию искать:-D думаю надо пуфик притащить и на него ноги взгромоздить:) |
[QUOTE=Violochka;1784862]Привет, Сашуль...:))) я заглянула:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1784883]и я тут периодами)))[/QUOTE] Очень вам рада :) Я вот собираюсь с силами пирожок на ужин испечь, но никак не могу попу от стула оторвать... |
[QUOTE=Violochka;1784914]щас пойду тоже позицию искать:-D думаю надо пуфик притащить и на него ноги взгромоздить:)[/QUOTE]
мне пуфик не помог:-D с неделькой тебя!!! |
Ой, педикюр - вообще больная тема... тоже все никак не соберусь сделать.. А у нас как назло до пятницы воду горячую отключили (((
|
Добрый вечер!!! Только с улицы пришла, хоть и погуляла не много, но ноги просто гудят, как будто я км наверстывала, пипец прям...а че дальше будет.:-/
|
девочки,мне сегодня утром тааааак свело ногу судорогой,что я вскрикнула! спасибо муж еще дома был,потом хромала до туалета :(
|
[QUOTE=Шметик;1784943]Добрый вечер!!! Только с улицы пришла, хоть и погуляла не много, но ноги просто гудят, как будто я км наверстывала, пипец прям...а че дальше будет.:-/[/QUOTE]
И я весь вечер на ногах, ездила через весь город прописку ребенку делать... Тоже ног не чувствую, хожу как помесь утки с пингвином =))) [QUOTE=Валечка;1784949]девочки,мне сегодня утром тааааак свело ногу судорогой,что я вскрикнула! спасибо муж еще дома был,потом хромала до туалета :([/QUOTE] У меня тоже по ночам стопы сводит, до туалета хромаю на обе ноги чуть ли не через подвывания... А у тебя кости таза не болят? |
[QUOTE=Arika;1784964]И я весь вечер на ногах, ездила через весь город прописку ребенку делать... Тоже ног не чувствую, хожу как помесь утки с пингвином =)))
У меня тоже по ночам стопы сводит, до туалета хромаю на обе ноги чуть ли не через подвывания... А у тебя кости таза не болят?[/QUOTE] у меня свело голень...ступни таааак больно не сводит,еще бывает сводит кисти рук(в особенности,когда картошку чищу). кости таза болят периодически...вот щас недели 1,5 не беспокоят,а то прям безумная боль,особенно когда наклоняюсь:( |
[QUOTE=Валечка;1784986]у меня свело голень...ступни таааак больно не сводит,еще бывает сводит кисти рук(в особенности,когда картошку чищу). кости таза болят периодически...вот щас недели 1,5 не беспокоят,а то прям безумная боль,особенно когда наклоняюсь:([/QUOTE]
А у меня очень болят, особенно лобковая косточка, иногда даже сидеть и лежать больно, не то что ходить... Не помню, чтобы с первым так было.. Сегодня вообще до дома еле доползла, еще доча головой на мочевом пузыре крутила :girl_haha: |
У меня икры сводит, при чем под утро, да так, что я потом хромаю.......больно ужасно
|
[QUOTE=Arika;1785038]А у меня очень болят, особенно лобковая косточка, иногда даже сидеть и лежать больно, не то что ходить... Не помню, чтобы с первым так было.. Сегодня вообще до дома еле доползла, еще доча головой на мочевом пузыре крутила :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня болят именно сзади кости по бокам от копчика:-! пару раз болело сбоку от лобковой кости%-0 короче и то и то не очень приятно:-/ |
[QUOTE=Шметик;1785044]У меня икры сводит, при чем под утро, да так, что я потом хромаю.......больно ужасно[/QUOTE]
у меня не сводило,когда магнеВ6 для профилактики пила...а щас закончились таблетки,думала больше не покупать....но чувствую лучше попить... |
[QUOTE=Шметик;1785044]У меня икры сводит, при чем под утро, да так, что я потом хромаю.......больно ужасно[/QUOTE]
Когда икры сводит, это значит, что кальция не хватает.. Попей Кальций-актив или Кальций Д3 Никомед, мне помогло.. [QUOTE=Валечка;1785082]а у меня болят именно сзади кости по бокам от копчика:-! пару раз болело сбоку от лобковой кости%-0 короче и то и то не очень приятно:-/[/QUOTE] Врач сказала, что это косточки к родам готовятся, ничем тут не поможешь, только терпеть, как родим, все сразу пройдет.. |
[QUOTE=Arika;1785102]Когда икры сводит, это значит, что кальция не хватает.. Попей Кальций-актив или Кальций Д3 Никомед, мне помогло..
[/QUOTE] а мне сказали,что возможно нехватка магния:-! |
[QUOTE=Валечка;1785115]а мне сказали,что возможно нехватка магния:-![/QUOTE]
А возможно и того, и другого.. |
Ой ладно, девочки, я пойду пирог все же сделаю и буду папочку нашего ждать... Приятного всем вечера и сладких сновидений! До завтра!
|
[quote=Шметик;1785044]У меня икры сводит, при чем под утро, да так, что я потом хромаю.......больно ужасно[/quote]
Привет... у меня тоже такое бывало... спросила у врача, сказала, что это из-за нарушения обмена веществ:( и что от этих неприятностей помогают бананы - ну в смысле их есть надо в беременность%-0 |
[QUOTE=Валечка;1785087]у меня не сводило,когда магнеВ6 для профилактики пила...а щас закончились таблетки,думала больше не покупать....но чувствую лучше попить...[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1785102]Когда икры сводит, это значит, что кальция не хватает.. Попей Кальций-актив или Кальций Д3 Никомед, мне помогло.. [QUOTE=Violochka;1785244]Привет... у меня тоже такое бывало... спросила у врача, сказала, что это из-за нарушения обмена веществ:( и что от этих неприятностей помогают бананы - ну в смысле их есть надо в беременность%-0[/QUOTE] Спасибо девочки, я учту:girl_hospital: |
[QUOTE=Arika;1785038]А у меня очень болят, особенно лобковая косточка, иногда даже сидеть и лежать больно, не то что ходить... Не помню, чтобы с первым так было.. Сегодня вообще до дома еле доползла, еще доча головой на мочевом пузыре крутила :girl_haha:[/QUOTE]
У меня точь в точь как у тебя. Врач сказала увеличить дозу кальция. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |