Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Мариша М 08.07.2010 16:50

Мариш, у тебя до Б пирсинг был, ты просто сейчас серьгу вставила?

FRIDI 08.07.2010 17:43

[QUOTE=Ольчик80;1980517]Диана, а прогревание почему?
А я бы тоже хотела на массаж походить-так спина порой болит. Надо только найти кто бы с ребенком посидел это время.[/QUOTE]

прогревание(электрофорез) шейки ему делают, сказали тоже нужно чтобы кривошея наша прошла
[QUOTE=мармышка;1980579]мы прогревание закончили уже сказали может еще осенью если так и будет голову на бок класть( а вот массаж сказали до трех месяцев ждать щас не имеет смысла[/QUOTE]

а нам сказали что нужно делать раз в три месяца, ну мы еще поедим к хорошему невропатологу во вторник и та нам поточнее скажет что и как, а так делаем на всякий случай, потому как врачи у нас никто ничего сказать не может. а едим мы к хорошему специалисту в другой город.
сегодня вот была у окулиста, говрю ну что ж такое глазки наши никак не проходит что нам делать, она разводит руками и говорит незнаю я что делать вам, обычно через неделю все проходит, ну поедьте к дургому специалисту в краснодар.я чуть со стула с маалым не упала, думаю еб вашу мать врачи называеться, благо у нас есть вожможность поехать, а вот тем у кого такой возможности нет, что делать..во т и ходи к этим врачам дебилам.
[QUOTE=TancheG;1980826]А я рассказ не могу написать до сих пор от воспоминаний много эмоций наплывает, хотя вроде без осложненй все прошло но как врач мой сказал "барышня нежная"[/QUOTE]

вот вот, я тоже до сих пор вспоминаю это с содраганием и муражками по коже..хотя я и тяжко рожала, ну тоже до сих пор даже вспоминать боюсь..

FRIDI 08.07.2010 17:45

Мариша М у нас с тобой детки одного возраста!!!

мармышка 08.07.2010 17:57

[QUOTE=Мариша М;1980937]Мариш, у тебя до Б пирсинг был, ты просто сейчас серьгу вставила?[/QUOTE]

был я вытаскивала а теперь вставила так как дырка побольше стала и не красиво:)

мармышка 08.07.2010 18:00

пошла со своей гулять час погуляла и она мне такой скандал закатила что на меня люди коса смотрели, прискакала домой думала она есть захотела а она чуть покушала и давай опять орать оказалось живот болит вот дала лекарство сижу укачиваю

Nelly 08.07.2010 19:10

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1981571#post1981571[/url]

вот и я написала свой рассказ,кусочками,пока моя красавица спала

мармышка 08.07.2010 20:10

моя наскандалилась и теперь спит сурком боясь теперь не помою ее потому что проснется и надо будет срочно кормить а то опять орать будет

TancheG 08.07.2010 22:56

я пива безалкогольного выпила полбутылки и тааак хорошо чета стало.. не знаю как ребенка теперь помыть :)

Лора 08.07.2010 23:23

Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
В общем выросли мы! Я вас девочки читаю каждый день - это как ритуал по вечерам - а писать все как-то руки не доходят. Но смотрю - проблемы у всех схожие, да и решаем мы их примерно одинаково.
Вот тоже хочу, чтобы дочка ночью спала, но я мама ленивая, как в 1 ночи проснется покушать - я и засыпаю с ней на кровати, а там как проснусь - могу в 6, могу в 8, главное бок поменять и сисю другую дать.А теперь думаю надо себя перебороть и перекладывать ее в свою кроватку, а то так и будет по кг набирать каждый месяц - все-таки прынцесса должна быть стройной!

Шанежка 08.07.2010 23:36

[QUOTE=Лора;1982144]Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!

А нас педиатр не ругал, хотя набрали мы больше вашего. вес 6130(+1300), рост 60. Все что лишнее дочь срыгивает и срыгивает помногу. Я согласна с Дашей: ГВ не перекормишь. У меня сын прибавлял то по 1 то по 1,5кг в месяц, а сейчас красава-парень. С дочерью, думаю, та же история будет. Хотя педиатр предложила правильно распознавать желания ребенка и каждый раз титей не затыкать:girl_haha:

Лора 08.07.2010 23:48

Вложений: 2
[QUOTE=Шанежка;1982162]
А нас педиатр не ругал, хотя набрали мы больше вашего. вес 6130(+1300), рост 60. Все что лишнее дочь срыгивает и срыгивает помногу. Я согласна с Дашей: ГВ не перекормишь. У меня сын прибавлял то по 1 то по 1,5кг в месяц, а сейчас красава-парень. С дочерью, думаю, та же история будет. Хотя педиатр предложила правильно распознавать желания ребенка и каждый раз титей не затыкать:girl_haha:[/QUOTE]
Я срыгиваний после старшего чего-то боюсь - нас невролог запугал, что это отклонения от нормы, последствия внутричерепного давления и все такое... У дочи часто просто молочко несвернутое выливается - это я так понимаю лишнее, а срыгивание это створоженное молоко, или нет?
А мы вот какие выросли, тоже круг купили и теперь плаваем в большой ванне!

Olchik_25 09.07.2010 00:23

Всем приветик!

Наконец-то я все прочитала! Саша, Мариша, Лора, детки очаровательные!:)

Рассказы о родах надо будет почитать:) А я все никак не напишу. Нет времени, чтобы сесть и наваять. Хотя воспоминания о родах хорошие, несмотря на то, что непростые были.
Девочки, сегодня разговаривала с консультантом по ГВ. Она мне сказала, что раз ни чаи, ни гомеопатия больше месяца мне не помогают, значит, молока у меня больше не станет:( Оказывается, это на гормональном уровне, вот такая моя особенность... И сказала самой решать, оставлять ГВ или нет... Но я решила, что пока хоть сколько-нибудь молока есть, буду кормить...

Лунная Принцесса 09.07.2010 05:02

[QUOTE=Лора;1982144]Всем приветы! Поздравляю деток с малыми днями рождения, и спасибо вам за поздравления! Сегодня были в поликлинике - я порадовалась, а врачи поругали, что много набрали - начали говорить, что мол, повышенная нагрузка на кишечник, желудок и т.д., а я считаю - раз ребенок есть, значит ему так надо!
В общем выросли мы! Я вас девочки читаю каждый день - это как ритуал по вечерам - а писать все как-то руки не доходят. Но смотрю - проблемы у всех схожие, да и решаем мы их примерно одинаково.
Вот тоже хочу, чтобы дочка ночью спала, но я мама ленивая, как в 1 ночи проснется покушать - я и засыпаю с ней на кровати, а там как проснусь - могу в 6, могу в 8, главное бок поменять и сисю другую дать.А теперь думаю надо себя перебороть и перекладывать ее в свою кроватку, а то так и будет по кг набирать каждый месяц - все-таки прынцесса должна быть стройной![/QUOTE]

Я вот тоже засыпаю со своим, не могу себя перебороть, так спать хочется. А ты столбиком держишь после кормления? Я покормлю немного, потом подержу его (5-7 минут, на большее не хватает (( а потом докармливаю и уже тогда засыпаю

Агататочка 09.07.2010 09:13

[QUOTE=мармышка;1978962]я сама в течении дня уже вешаюсь ничего дома не могу сделать она у меня на руках весь день приходится ждать мужа с работы и ему отдавать и тогда бежать заниматься делами, бабушки у нас все работают и помогать мне не кому((( вот только на даче по выходным но муж не хочет ее возить каждые выходные так как ехать 130 км и по жаре боится за нее[/QUOTE]

Мариш, а че вы на руках то весь день? я вон свою на развивающий коврик и айда делами заниматься)))) иль мобиль включаю... первое время она просто сомтрела,а теперь сама себя всем развлекает... еще я купила второй комплект бортиков, чтобы Сане картинки не надоедали))) а то она же с ними болтает))) вот меняю время от времени.... давай малышке больше самой общаться... сперва по 5 минут потом это время выростит.. у нас при хорошем настроении до 1,5 часов балякается сама... а потом спатаааать))))

Лора 09.07.2010 11:04

[QUOTE=Acai Berry;1982285]Я вот тоже засыпаю со своим, не могу себя перебороть, так спать хочется. А ты столбиком держишь после кормления? Я покормлю немного, потом подержу его (5-7 минут, на большее не хватает (( а потом докармливаю и уже тогда засыпаю[/QUOTE]

Раньше держала, когда беспокоиться начинала в конце кормления, сейчас днем держу, а ночью очень редко - как-то по спокойнее у нас живот стал (т-т-т). Это слышно, когда у нее воздух готов выйти наружу, вот тогда и поднимаю. А еще она длинная стал, когда начинаю поднимать она в меня ногами упирается и толкается.

мармышка 09.07.2010 12:33

всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!!

Лора 09.07.2010 12:37

[QUOTE=мармышка;1983253]всем приветики Лора поздравляю с двумя месяцами!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Olchik_25 09.07.2010 12:51

Всем приветик! Анютку и Вику поздравляю с 2-мя месяцами!

Olchik_25 09.07.2010 12:59

[QUOTE=Агататочка;1982411]Мариш, а че вы на руках то весь день? я вон свою на развивающий коврик и айда делами заниматься)))) иль мобиль включаю... первое время она просто сомтрела,а теперь сама себя всем развлекает... еще я купила второй комплект бортиков, чтобы Сане картинки не надоедали))) а то она же с ними болтает))) вот меняю время от времени.... давай малышке больше самой общаться... сперва по 5 минут потом это время выростит.. у нас при хорошем настроении до 1,5 часов балякается сама... а потом спатаааать))))[/QUOTE]

Я тоже своего приучаю самому с собой общаться:) Мобиль ему очень нра. На руки сейчас стараюсь брать только для кормления. Тем более жарко так, только возьму, он весь мокренький становится.
Девочки, а по скольку вы гуляете? У меня никак не получается выходить 2 раза. Гуляю 1 раз в день по 2-3 часа, больше не получается,сынуля кушать просит. Только в выходные 2 раза, когда мама с ним утром или вечером гуляет.

Ольчик80 09.07.2010 13:22

Всем приветик!!
Лола, с 2 мес!!
А мы с утра уже часик погуляли, покатались на фитболе, а сейчас колбасится у нас на кровати.
У нас тоже получается гулять часа 2-2,5. Жарко очень днем. Еще вечером папа придет погуляет

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.