![]() |
[QUOTE=Mashulya;2053517]а у нас фирм полно!везде минимальный заказ от 700р.!!!!!!!недавно с сестрой роллы заказывали.заказали 3 упаковки по 8 шт.и 4-ю в подарок дали))))объелись))))))))))[/QUOTE]
это я про пиццу.суши больше фирм.мин. заказ 1000 р |
[QUOTE=Викулька109;2053515]мужья к нам вечером присоединяются,многие знакомы были,а кого ты мы познакомили:) говорю же,город небольшой,всё друг друга если не знают,то видели точно:)[/QUOTE]
ну я когда у мужа жила.,оже там многих знаю,и беременные вместе ходили,и на годик старше нас...но мы от туда уехали,а вторая сноха с ними гуляет!они там целой толпой в парк идут,берут бадбинтон,плед,иногда шашлычки!!!!:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121888391.html][IMG]http://s18.rimg.info/ba0fa08f740ae7d8e37bc7953ce460d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юла2;2053502]У меня почему-то только руки, которые всегда открыты и везут коляску:) , загорели... Хотя на природу каждый выходной выезжаем и я загораю... да и кожа у меня очень смуглая (в обычной жизни), не липнет солнышко...[/QUOTE]
Может, природа специально предусмотрела, чтобы организм родившей женщины сильно не перегревался на солнышке, поэтому и не липнет загар?%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2053545]ну я когда у мужа жила.,оже там многих знаю,и беременные вместе ходили,и на годик старше нас...но мы от туда уехали,а вторая сноха с ними гуляет!они там целой толпой в парк идут,берут бадбинтон,плед,иногда шашлычки!!!!:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121888391.html][IMG]http://s18.rimg.info/ba0fa08f740ae7d8e37bc7953ce460d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот-вот!!!мы так же!! |
[QUOTE=Викулька109;2053458]Ага))) а что,до Звенигорода ехать минут 40 без пробок;)[/QUOTE]
"Без пробок" :girl_haha: Это ведь Ленинградка? Там вечно все стоит!! :( У меня подруга как то ехала из Звенигорода в 5:30 и стояла в пробке!! |
Ой, девочки, заболталась я что-то:) Пойду уделю дочке время, искупаю ее:)
|
[QUOTE=Mashulya;2053495]классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже)))[/QUOTE]
Приезжай к нам гулять,я тоже одна :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2053549]"Без пробок" :girl_haha: Это ведь Ленинградка? Там вечно все стоит!! :( У меня подруга как то ехала из Звенигорода в 5:30 и стояла в пробке!![/QUOTE]
не обязательно ленинградка,можешь по риге,по рублёвке |
[QUOTE=Викулька109;2053515]мужья к нам вечером присоединяются,многие знакомы были,а кого ты мы познакомили:) говорю же,город небольшой,всё друг друга если не знают,то видели точно:)[/QUOTE]
Какие вы молодцы, что так объединились!! :))) А дома ты как все успеваешь?? |
[QUOTE=Glare;2053555]Приезжай к нам гулять,я тоже одна :girl_haha:[/QUOTE]
жили бы вы на рязанке)))было бы здорово,а то перебрались в центр блин.... |
[QUOTE=Mashulya;2053508]я тоже на природу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: хотя бы на пару часиков,искупаться охота!!!!![/QUOTE]
Я и сама, в будни могу выехать... Хотела сегодня поехать, да что-то солнышко прячется, да и с кормлением непонятки... Кстати, с утра Гришаня все высосал, пока ничего не приходит, абсолютно пустые груди...Буду все равно давать пока, как соску... |
[QUOTE=Mashulya;2053565]жили бы вы на рязанке)))было бы здорово,а то перебрались в центр блин....[/QUOTE]
:) Да, я прям скучаю по нашей Рязаночке с Волгоградочкой :girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;2053557]не обязательно ленинградка,можешь по риге,по рублёвке[/QUOTE]
А точно! Вспомнила что у меня муж все время угорает над теми кто стоит на Ленинградке и ездит без пробок по новой риге :) |
[QUOTE=Юла2;2053566]Я и сама, в будни могу выехать... Хотела сегодня поехать, да что-то солнышко прячется, да и с кормлением непонятки... Кстати, с утра Гришаня все высосал, пока ничего не приходит, абсолютно пустые груди...Буду все равно давать пока, как соску...[/QUOTE]
Сама?? Ты за рулем прям можешь с ребенком поехать? |
Все, Вика, едем к вам!! :) Напишу мужу записку "Ищи нас в Звенигороде!" :-D
|
[QUOTE=Glare;2053569]:) Да, я прям скучаю по нашей Рязаночке с Волгоградочкой :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже туда хочется!!!!!там кусково-рай!!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;2053566]Я и сама, в будни могу выехать... Хотела сегодня поехать, да что-то солнышко прячется, да и с кормлением непонятки... Кстати, с утра Гришаня все высосал, пока ничего не приходит, абсолютно пустые груди...Буду все равно давать пока, как соску...[/QUOTE]
везет!я тоже права хочу,либо осенью либо весной пойду))))надеюсь учиться не придется,может ребятки помогут,просто "экзамены сдать"!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;2052564]Юлька, ты не переживай только! Сходите к невропатологу и подумаете вместе как лучше будет! Все исправимо![/QUOTE]
я надеюсь! почему не было изменений:( мы же лечились |
[QUOTE=Glare;2053579]Сама?? Ты за рулем прям можешь с ребенком поехать?[/QUOTE]
Да, а что? Он же в кресле или в люльке пристегнутой. А ты не ездишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;2052583]Не отчаивайся, до года все лечится поговори с невропатологом.[/QUOTE]
ага завтра пойду |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |