![]() |
[B]девочки давно хочу спросить: ваши детки на подушке спят??? я читала вроде до года не стоит на подушку класть[/B]
и еще вопрос моя не пьет соки, вобще..оч мало еле еле впихать можно . прям переживаю, [B]как заставить ее пить что-то еще помимо воды и чая???[/B] |
[QUOTE=Ян@;2442032][B]девочки давно хочу спросить: ваши детки на подушке спят??? я читала вроде до года не стоит на подушку класть[/B]
и еще вопрос моя не пьет соки, вобще..оч мало еле еле впихать можно . прям переживаю, [B]как заставить ее пить что-то еще помимо воды и чая???[/B][/QUOTE] Мы спим без подушки.После года наверное буду приучать(купила ортопедическую). О соке:Аня начала пить сок,гдет-то дней 10 назад,до этого как-то не пила совсем ни воду,ни чай,ни компот,хоть я ей постоянно предлагала.А не давно попоила с чашечки-и как ни странно,Анюта стала пить.Может ей из бутылочки не нра?:-[ ] |
[QUOTE=Элла;2442055]Мы спим без подушки.После года наверное буду приучать(купила ортопедическую).
О соке:Аня начала пить сок,гдет-то дней 10 назад,до этого как-то не пила совсем ни воду,ни чай,ни компот,хоть я ей постоянно предлагала.А не давно попоила с чашечки-и как ни странно,Анюта стала пить.Может ей из бутылочки не нра?:-[ ][/QUOTE] вот я тоже думаю все ж после года на подушку класть...единственное, у меня обычная от комплекта постельного...надо про ортопедические почитать...а ты где покупала? спасибо!! да. из кружки пьет, но оч мало - пару глотков, из бутылочки вобще не пьет..только воду и чай :( думаю, может постепенно начнет пить больше...уж и компот варила и соки покупала и разбавляла эти соки водой...ни фига :-! |
[QUOTE=Ян@;2442032][B]девочки давно хочу спросить: ваши детки на подушке спят??? я читала вроде до года не стоит на подушку класть[/B]
и еще вопрос моя не пьет соки, вобще..оч мало еле еле впихать можно . прям переживаю, [B]как заставить ее пить что-то еще помимо воды и чая???[/B][/QUOTE] когда была совсем маленькая спала на бабочке,из-за кривошеи.А так в ближайшее время не собираюсь класть её на подушку,так как и сама сплю без нее Моя раньше соки то ж не пила,сколько я ей не предлагала.Потом попробывала дать ей сок не коробочный,а в стеклянных бутылочках.пьет только так тему,бабушкино лукошко(особенно яблоко с черникой или ежевикой).А компоты домашние пьем только так:) |
[QUOTE=Ян@;2442085]вот я тоже думаю все ж после года на подушку класть...единственное, у меня обычная от комплекта постельного...надо про ортопедические почитать...а ты где покупала?
спасибо!! да. из кружки пьет, но оч мало - пару глотков, из бутылочки вобще не пьет..только воду и чай :( думаю, может постепенно начнет пить больше...уж и компот варила и соки покупала и разбавляла эти соки водой...ни фига :-![/QUOTE] [U][url]http://www.babysworld.ru/former.html[/url][/U]Покупала в "Совенке" комплект постельный "Le monde". |
[QUOTE=Стася0612;2442153]когда была совсем маленькая спала на бабочке,из-за кривошеи.А так в ближайшее время не собираюсь класть её на подушку,так как и сама сплю без нее
Моя раньше соки то ж не пила,сколько я ей не предлагала.Потом попробывала дать ей сок не коробочный,а в стеклянных бутылочках.пьет только так тему,бабушкино лукошко(особенно яблоко с черникой или ежевикой).А компоты домашние пьем только так:)[/QUOTE] а я в стекле покупала, может попробовать коробочный купить? :-D |
[QUOTE=Элла;2442187][U][url]http://www.babysworld.ru/former.html[/url][/U]Покупала в "Совенке" комплект постельный "Le monde".[/QUOTE]
прикольная, мне кажется тааак удобно я б сама на такой спала :-D вот только ума не приложу как ее потом приучать. она ночью так вертиться,что мне кажется эта подушка у нее под попой в итое окажется :-D |
[QUOTE=Ян@;2442199]а я в стекле покупала, может попробовать коробочный купить? :-D[/QUOTE]
Ян,а какой покупала? |
[QUOTE=Ян@;2442212]прикольная, мне кажется тааак удобно я б сама на такой спала :-D вот только ума не приложу как ее потом приучать. она ночью так вертиться,что мне кажется эта подушка у нее под попой в итое окажется :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и мы так спим.А постельный набор прикольный,советую.Там много чего есть интересного. |
[QUOTE=Элла;2442187][U][url]http://www.babysworld.ru/former.html[/url][/U]Покупала в "Совенке" комплект постельный "Le monde".[/QUOTE]
Подушка прикольная,но только вот моя Бандитка спит на животе в основном:-D [QUOTE=Ян@;2442199]а я в стекле покупала, может попробовать коробочный купить? :-D[/QUOTE] попробуй:)а ты одной марки покупала или разные?может ей просто какие-то определенные не нравятся? |
а я опять "сердце ребенка" смотрю...и рыдаю....)))
|
[QUOTE=Элла;2442218]Ян,а какой покупала?[/QUOTE]
бабушкино лукошко, агуша, гербер еще какой-то уж и не вспомню [QUOTE=Стася0612;2442294]Подушка прикольная,но только вот моя Бандитка спит на животе в основном:-D попробуй:)а ты одной марки покупала или разные?может ей просто какие-то определенные не нравятся?[/QUOTE] разные брала :( |
[QUOTE=Стася0612;2442358]а я опять "сердце ребенка" смотрю...и рыдаю....)))[/QUOTE]
:) Сильно не растраивайся,тебе нельзя.Спс за ссылку,посмотрю обязательно.Люблю такие фильмы-которые за душу берут.:) [QUOTE=Ян@;2442361]бабушкино лукошко, агуша, гербер еще какой-то уж и не вспомню разные брала :([/QUOTE] Ааа ну,если разные пробовала,то может Анютке просто сок не нра.Не конкретная марка,а сок как продукт.Значит время еще не пришло. |
[QUOTE=Элла;2442441]:) Сильно не растраивайся,тебе нельзя.Спс за ссылку,посмотрю обязательно.Люблю такие фильмы-которые за душу берут.:)
Ааа ну,если разные пробовала,то может Анютке просто сок не нра.Не конкретная марка,а сок как продукт.Значит время еще не пришло.[/QUOTE] элл,да у меня ссылка на мою страницу в контате,я там нашла)не знаю сможешь ли посмотреть)добавляйся в друзья) |
Добрый вечер, девочки!
Мы тоже гулять не ходили. Ветрюга с ног сдувает! Ян, Катюшка тоже раньше сок не пила, а потом как-то резко стала пить., яблчно-абрикосовый ей понравился. Спим мы без подушки, т.к. спит в основном на животе и крутится по всей кроватке. |
ну хде все то???? :(
|
[QUOTE=Ян@;2443700]ну хде все то???? :([/QUOTE]
я тут))) а завтра вечером мы уедем к свекрам до понедельника((( |
[QUOTE=Стася0612;2443805]я тут)))
а завтра вечером мы уедем к свекрам до понедельника((([/QUOTE] ну до понедельника не так страшно :) у нас вон тут на 3 месяца уезжали :) кино то досмотрела? что там вкраце? я просто даже ни разу не слышала про такой...я вот фанатеею от исторических фильмов...тут недавно Человек в железной маске посмотрела..плакала блиииин |
[QUOTE=Ян@;2443842]ну до понедельника не так страшно :) у нас вон тут на 3 месяца уезжали :)
кино то досмотрела? что там вкраце? я просто даже ни разу не слышала про такой...я вот фанатеею от исторических фильмов...тут недавно Человек в железной маске посмотрела..плакала блиииин[/QUOTE] я этот фильм несколько раз видела уже:) основан на реальных событиях,о том как новорожденому мальчику пересадили донорское сердечко.Про очень сильных женщин рассказано-я б ,наверное,так не смогла...зайди-посмотри)тебе понравится...платок только взять не забудь))) |
ооооо на реальных событиях я тож люблю :)
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |