![]() |
Пряветик.
|
Всем привет.
[QUOTE=Semicvetnaya;2777760] З@лина, когда создаешь линеечку посмотри внимательно - после даты отсчета есть галочка "Выводить дату в неделях" и "Вести обратный отсчет от "даты отсчета" + 9 месяцев" (например, "Беременность 14 недель. Осталось 26 недель.") - это на нашем форуме. На других примерно так же, может немного по другому называется. А насчет резус-конфликта ты права. С первой как правило не бывает, со второй может быть, с третьей скорее всего будет. и т.п. Это навроде иммунитета на грипп - С каждой беременностью организм мамы быстрее распознает отрицательный резус и начинает с ним войну, плюс еще и от прошлых беременностей антитела в крови накапливаются (а чем больше запас тем проще воевать и победить). Врачи как правило (наши по крайней мере) после второго вой поднимают - рожать нельзя, не выносишь и т.п. А девочки всеравно рожают. И все хорошо )))))[/QUOTE] С линеечкой перепробовала УСЕ, не получается, Я с отрицательным резусом родила 4 и никаких антител:-Р |
[QUOTE=Нюсенька;2778356][B][SIZE="4"]
Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!!:-E Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще :-[ ][/QUOTE] Та же история!!!! :( |
[QUOTE=Semicvetnaya;2781744]от нечего делать залезла в тему декабряток, читаю. Прям представляю как мы в июне будем на иголках сидеть))))[/QUOTE]
Блин, июнь еще так далеко, а я уже устала - токсикоз ужасный и какой-то странный, у меня с первыми 3 детьми, тоже был, есть не могла вообще, даже вода шла обратно, с последней дочкой - ни в одном глазу, даже забывала, что беременна, сейчас, это что-то с чем-то: тошнит, а не хочешь, чтоб тошнило - ешь, я, наверно, к концу буду КОРОВОЙ!!!!:-/ запахи не переношу никакие, вчера была в БТИ, а там люди и все надушенные, что бы-ы-ыло, бедные люди!!!:( :( :( :( |
[QUOTE=Semicvetnaya;2781744]от нечего делать залезла в тему декабряток, читаю. Прям представляю как мы в июне будем на иголках сидеть))))[/QUOTE]
Мне даже не верится, что это будет аж в июне! Хочется скорее увидеть свою кроху! |
вот и я к ним ползую частенько)) |
смотрю у себя в линеечке- там уже человечек настоящий!!!
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2781519]жуть какая у вас. У нас в поликлинике тоже только с боем, но к частникам свободно[/QUOTE]
я к частникам ходяла- там без очереди и оперативно всё сделали |
всем доброго утра и удачного дня!
у нас всю ночь шел дождь и снег растаял((( а я ночью елку наряжала.... обидно( |
Всем привет.
Вчера узи сделали. Сегодня кровь на скрининг пошла сдавать, а они говорят, что на скрининг только в понедельник. Блин, а я целый час в очереди отсидела, встала ни свет, ни заря, к восьми пришла.... Да и с узи будет на 4 дня разница...:-/ |
[QUOTE=Semicvetnaya;2781519]жуть какая у вас. У нас в поликлинике тоже только с боем, но к частникам свободно[/QUOTE]
ага. Я сама в сети частных клиник работаю и к хорошим врачам сложно записаться.Надо заранее [QUOTE=Semicvetnaya;2781744]от нечего делать залезла в тему декабряток, читаю. Прям представляю как мы в июне будем на иголка сидеть))))[/QUOTE] эх..так же хочется..Помнится я в июлятах сидела как на иголках..Все рожали,а я все никак...В итоге с Детишками уже в августатях сижу=) [QUOTE=З@лина;2782152]Блин, июнь еще так далеко, а я уже устала - токсикоз ужасный и какой-то странный, у меня с первыми 3 детьми, тоже был, есть не могла вообще, даже вода шла обратно, с последней дочкой - ни в одном глазу, даже забывала, что беременна, сейчас, это что-то с чем-то: тошнит, а не хочешь, чтоб тошнило - ешь, я, наверно, к концу буду КОРОВОЙ!!!!:-/ запахи не переношу никакие, вчера была в БТИ, а там люди и все надушенные, что бы-ы-ыло, бедные люди!!!:( :( :( :([/QUOTE] держись!!!ТТТ на тебя [QUOTE=Векса;2783477]Всем привет. Вчера узи сделали. Сегодня кровь на скрининг пошла сдавать, а они говорят, что на скрининг только в понедельник. Блин, а я целый час в очереди отсидела, встала ни свет, ни заря, к восьми пришла.... Да и с узи будет на 4 дня разница...:-/[/QUOTE] А как же так врач узи назначил...Там же день в день все должно быть,показатели то разные. [QUOTE=TORPEDO;2782997]всем доброго утра и удачного дня! у нас всю ночь шел дождь и снег растаял((( а я ночью елку наряжала.... обидно([/QUOTE] да уж..погодка опять Г |
[QUOTE=Белка;2783736]
А как же так врач узи назначил...Там же день в день все должно быть,показатели то разные. [/QUOTE] две недели назад , когда мне назначали узи у врача было всего два талона на узи на весь декабрь. Она сама сокрушалась, как же так, ведь у нее не только бер, но и просто кому-то узи мал. таза надо, а талона только 2 на весь декабрь. (но бер у нее мало, врач в смотровом в основном работает, бер только знакомые, но и то я уже 5-рых у нее заметила.) Как твое самочувствие? |
[QUOTE=TORPEDO;2782997]всем доброго утра и удачного дня!
у нас всю ночь шел дождь и снег растаял((( а я ночью елку наряжала.... обидно([/QUOTE] Доброе утро) точнее уже день А нас сегодня заметает - ни пройти ни проехать. Видимо от сказочной метели и проспали сегодня. Проснулась от звонка телефона в 8.10, а в 8.25 уже урок у дочи начинается. Как мы носились по квартире-надо было видеть. В итоге ненакрашенная и нечесанная поскакала с ребенком в школу, благо рядом. Успели со звонком в класс влететь. А мне еще как назло в 8.25 на прием к терапевту надо было. Но не пойду ж я нечесанной бабкой-ежкой на прием - еще врача напугаю :girl_haha: Забежала на работу, навела марафет и вперед по сугробам в больничку. Хорошо сегодня народу мало - поворчали что опоздала, но приняли. Еще и ЛОРа успела пройти :) |
[QUOTE=Векса;2783816]две недели назад , когда мне назначали узи у врача было всего два талона на узи на весь декабрь. Она сама сокрушалась, как же так, ведь у нее не только бер, но и просто кому-то узи мал. таза надо, а талона только 2 на весь декабрь. (но бер у нее мало, врач в смотровом в основном работает, бер только знакомые, но и то я уже 5-рых у нее заметила.)
Как твое самочувствие?[/QUOTE] Да уж..весело у вас. Я бы если бы так...вообще от скринингов отказалась,а то тут непонятно какой результат будет,а потом нервотрепка будет. Я решила скрининги не делать. Самочувствие супер. |
[QUOTE=Белка;2784210]Да уж..весело у вас.
Я бы если бы так...вообще от скринингов отказалась,а то тут непонятно какой результат будет,а потом нервотрепка будет. Я решила скрининги не делать.[/QUOTE] Молодец!!! Я тоже! скриннинг- это такое дело - даже если у тебя простуда, которая не проявилась еще, анализ покажет высокий риск!!! У моей сестры, в прошлом году анализ показал, высокий уровень риска, начали ее таскать по генетикам, мол ВСЕ ребенок патологичен, НУЖЕН ЛИ ВАМ ИНВАЛИД в 22 года, делайте аборт, через два дня у нее начался грипп!!!!!:-E . Повела ее к своему врачу-профессору, она и говорит: "На фиг Вы этот скриннинг вообще делаете!"Так что я отказалась его делать!!! И БУДУ Я,- как говорит моя младшая, - И НИ ЗАТАВЯЙТЕ! :-Р |
[QUOTE=З@лина;2784327]Молодец!!! Я тоже! скриннинг- это такое дело - даже если у тебя простуда, которая не проявилась еще, анализ покажет высокий риск!!! У моей сестры, в прошлом году анализ показал, высокий уровень риска, начали ее таскать по генетикам, мол ВСЕ ребенок патологичен, НУЖЕН ЛИ ВАМ ИНВАЛИД в 22 года, делайте аборт, через два дня у нее начался грипп!!!!!:-E . Повела ее к своему врачу-профессору, она и говорит: "На фиг Вы этот скриннинг вообще делаете!"Так что я отказалась его делать!!! И БУДУ Я,- как говорит моя младшая, - И НИ ЗАТАВЯЙТЕ! :-Р[/QUOTE]
А у сестры родился мальчик-красавчик :))) :))) :))) |
А у нас 12-ти недельный и не делают скриннинг, только в 16-18 который. Поэтому и думать не пришлось - а надо ли? Хотя наверно сходила бы еслиб делали. 21 числа пойду сдаваться (16 неделек будет)
|
А у нас снег выпал и растаял :( Жалко, теперь туманище и слякоть. А так хочется снега и ёлку нарядить!
Девченки, а как у вас с давлением? Меня уже замучали со сдачей крови - давление низкое (90/60), вены сгибаг локтей найти не могут, мучают :( Хожу в ужасными синяками. И не знаю что делать, давление хоть и низкое, но чувствую себя нормально. Если бы еще пузяка не болела. Вот сегодня дома пришлось остаться, валяюсь в кровати. Муж шутит, что у пузожителя угроза потери мамы :) Так страшно :( |
у меня тоже животик болит, вечерами иногда так разболится что лежу не вставая. Давление пока около дела 110/60, 110/50.
Вены мои и без учета давления не видать, (бывало из ладони кровь брали). Сейчас перед сдачей крови прихожу пораньше и минут 10 руку сжимаю-разжимаю, растираю чтобы вены проявились. Вроде помогает |
[QUOTE=З@лина;2784327]Молодец!!! Я тоже! скриннинг- это такое дело - даже если у тебя простуда, которая не проявилась еще, анализ покажет высокий риск!!! У моей сестры, в прошлом году анализ показал, высокий уровень риска, начали ее таскать по генетикам, мол ВСЕ ребенок патологичен, НУЖЕН ЛИ ВАМ ИНВАЛИД в 22 года, делайте аборт, через два дня у нее начался грипп!!!!!:-E . Повела ее к своему врачу-профессору, она и говорит: "На фиг Вы этот скриннинг вообще делаете!"Так что я отказалась его делать!!! И БУДУ Я,- как говорит моя младшая, - И НИ ЗАТАВЯЙТЕ! :-Р[/QUOTE]
вот и правильно. Но главное,что его в день узи надо делать или край на следующий... А тут такая разница получается.Что мне даже страшно,что же у неё покажет он. Вообщем втопку все эти скрининги. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |