![]() |
[QUOTE=Ксанка;2359110]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кота к психиатру надо было... у него депрессия же была![/QUOTE]
денег не было, сами лечили как могли:-D |
[QUOTE=Ксанка;2359140]без тебя???%-0[/QUOTE]
ну да,его друг с работы пригласил,хотят чистой мужской компанией |
[QUOTE=Ксанка;2359135]ага.. смысл то плакаться? лучше хохотать! 10 минут смеха = 1 стакан сметаны или пара дней жизни!;)[/QUOTE]
Это точно. Хотя бывает, что трудно себя заставить смеяться :-) |
Надя (Фанаточка), у Вас зубки-то вылезли? Просто в Вашу тему как не зайдешь уже страниц 20 накатали причем за час :-)
|
девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;2359177]Надя (Фанаточка), у Вас зубки-то вылезли? Просто в Вашу тему как не зайдешь уже страниц 20 накатали причем за час :-)[/QUOTE]
ой,да,мы те еще болтушки:girl_haha: неа не хотят никак:( внизу видны 2 белых следа от них,но наружу не хотят |
[QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE]
все будет хорошо! она же не упала, а сползла.. не плачет? кушает и ведет себя также? |
[QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE]
Главное, что не испугалась и больно значит не было, раз не заплакала. НЕ переживай - детки они такие то тут упадут, то там, иной раз секунды достаточно. |
ужас! Сашу целуй! |
[QUOTE=Pretty Vi;2359193]да к мы ж мамы лентяйки, ни полы не намоем, ни с дитем не посидим. Вот только пузяка на уме![/QUOTE]
Зато тебе приготовленную еду на голову не одевают, вот! :-D |
ты понаблюдай еще за ней,а вообще,я думаю,раз не заплакала и улыбается,значит все в порядке,тем более с одеялом сползла |
[QUOTE=Фанаточка;2359191]ой,да,мы те еще болтушки:girl_haha:
неа не хотят никак:( внизу видны 2 белых следа от них,но наружу не хотят[/QUOTE] Ну значит вылезут скоро :-) |
[QUOTE=Pretty Vi;2359193]да к мы ж мамы лентяйки, ни полы не намоем, ни с дитем не посидим. Вот только пузяка на уме![/QUOTE]
:-D я как проснулась, пока Алтынайчик спала полы протерла :-Р сижу как дура работаю...%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2359198]все будет хорошо! она же не упала, а сползла.. не плачет? кушает и ведет себя также?[/QUOTE]
ну кушать ен давала,это только что произошло!лежит играет,все как обычно!!!! [QUOTE=Оксанчик;2359199]Главное, что не испугалась и больно значит не было, раз не заплакала. НЕ переживай - детки они такие то тут упадут, то там, иной раз секунды достаточно.[/QUOTE] блин, переживаю!!((((( [QUOTE=Pretty Vi;2359200]ужас! Сашу целуй![/QUOTE] зацеловала уже!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2359207]ты понаблюдай еще за ней,а вообще,я думаю,раз не заплакала и улыбается,значит все в порядке,тем более с одеялом сползла[/QUOTE]
дав роде все ок!!лежит игрушку грызет)))все как обычно!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2359218]ну кушать ен давала,это только что произошло!лежит играет,все как обычно!!!!
блин, переживаю!!((((( зацеловала уже!!!![/QUOTE] Не переживай. Если бы заплакала, тогда да, стоило переживать. К тому же скоро начнет попытки ходить и там падать будет, ты ж от всего не убережешь. Всего лишь с одеялом оказалась на полу - мягкая посадка :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;2359212]Ну значит вылезут скоро :-)[/QUOTE]
ага ждемс |
[QUOTE=Оксанчик;2359204]Зато тебе приготовленную еду на голову не одевают, вот! :-D[/QUOTE]
мало того меня не буцкают, уважают, помогают, любят...ну и еще много всего! |
[QUOTE=Дашечка;2359076]ой к нас вчера 3 градуса было всего,я одела блди колготки,сверху костюмчик махровый и зимний комбез,дак на улице такой мороз был что я ее еще в одеяло укутала и она не вспотела у меня.А сегодня нам вообще снег обещают[/QUOTE]
ЗИМА!!!!! фуууу |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2356722]Вот такой свитер связала Яре)он еще в пузике сидел))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/29/64d5cfff3074.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/29/64d5cfff3074t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это ты сама????????ниче себе,классный:) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |