![]() |
[QUOTE=_Kate_;2632031]
доброе утречко!)))))) я КАТЯ:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а я Алена:girl_in_love: |
Катя, а сколько у тебя неделек?
|
[QUOTE=Alooonka;2632047]Катя, а сколько у тебя неделек?[/QUOTE]
оооочень приятно!)))) ой, я только вчера узнала...последние М были 22 октября, девочки вроде бы сказали от той даты и считать, хотя мне это странно...если от той даты то сегодня 3 нед и 4 дня:))) |
[B]Kate, Софьюшка[/B], спасибочки!!! :)
Девочки, объясните мне, есть здесь функция - ответ на сообщение без цитаты, просто ответ конкретному пользователю? Пока не разобралась!%-0 |
[B]Kate[/B],авка у тебя потрясная:))) а сколько тебе лет? давно планировали?
|
[QUOTE=_Kate_;2632059]оооочень приятно!)))) ой, я только вчера узнала...последние М были 22 октября, девочки вроде бы сказали от той даты и считать, хотя мне это странно...если от той даты то сегодня 3 нед и 4 дня:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, так и надо. поздравляю! |
[QUOTE=Иринка К.;2632064][B]Kate, Софьюшка[/B], спасибочки!!! :)
Девочки, объясните мне, есть здесь функция - ответ на сообщение без цитаты, просто ответ конкретному пользователю? Пока не разобралась!%-0[/QUOTE] пишешь просто ник того,к кому обращаешься и всё.:) [QUOTE=_Kate_;2632059]оооочень приятно!)))) ой, я только вчера узнала...последние М были 22 октября, девочки вроде бы сказали от той даты и считать, хотя мне это странно...если от той даты то сегодня 3 нед и 4 дня:)))[/QUOTE] у меня 15октября;) |
:))) Я кое-что заметила!!! посмотрите, сколько у нас тут Весов собралось! Вот это да!
|
я как-то о знаках зодиака и не задумывалась)))))))
|
Внизу ведь это знак зодиака указан или нет?
Кажется что нет ))) Меня с толку сбил значок этот - похож на весы, а отмечен как добавить отзыв )) Извиняюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;2632095]Внизу ведь это знак зодиака указан или нет?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2618682#post2618682"]вот эту [/URL] страничку прочитай;) |
[QUOTE=Софьюшка;2632067][B]Kate[/B],авка у тебя потрясная:))) а сколько тебе лет? давно планировали?[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!! мне 25 лет :) получилось с 4-го цикла, в июле была свадьба, с того момента и планировали:))) [QUOTE=Alooonka;2632070]ага, так и надо. поздравляю![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: у вас тут так тепло, девочки, прямо как в нашей планирующей болталочке)))):girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;2632077]пишешь просто ник того,к кому обращаешься и всё.:) у меня 15октября;)[/QUOTE] суперрр!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[COLOR="Blue"][B]девочки, я из Владивостока, и у нас уже конец рабочего дня, из дома стараюсь в инете не сидеть чтоб мужу уделять время))) так что до завтра и ООООЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ТУТ С ВАМИ сегодня поселилась, девочки!!!!! я счастлива! до завтра дорогие беременюшки!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Софьюшка;2632108][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2618682#post2618682"]вот эту [/URL] страничку прочитай;)[/QUOTE]
Уже сообразила, спасибо :) Я тут читала кто-то уже рассказал родственникам, кто-то еще держит в секрете. Муж у меня узнал сразу, правда я тест делала на работе, но сообщила ему в ту же минуту практически :girl_haha: Маме сказала через пару дней когда несолько четких тестов сделала. Она у меня акушер-гинеколог, скрывать просто преступление:) Еще знает одна подружка, я с ней дедилась переживаниями планирования и на прямой вопрос врать не стала. Так она уже мне предлагает забрать кроватку и всякие вещи, ванночки )) И с таким напором главное )) я конечно понимаю такой порыв, прятно, но мне всегда самой хотелось все это выбирать. Да и сейчас говорить об этом :girl_haha: А сестра мужа и моя троюродная как только родили сразу стали меня успокаивать тем, что мне ничего не придется покупать, все перейдет по наследству. И никому и в голову не пришло, что мне может быть этого и особо не хочется.... |
[QUOTE=_Kate_;2632146][COLOR="Blue"][B]девочки, я из Владивостока, и у нас уже конец рабочего дня, из дома стараюсь в инете не сидеть чтоб мужу уделять время))) так что до завтра и ООООЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ТУТ С ВАМИ сегодня поселилась, девочки!!!!! я счастлива! до завтра дорогие беременюшки!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! хорошо провести вечер! |
А у меня t 37.2 стала:(
|
[B]Kate[/B], пока-пока!!! До связи :)
А я вот дома, вторую неделю бездельничаю, благо есть возможность... |
[QUOTE=_Kate_;2632146][COLOR="Blue"][B]девочки, я из Владивостока, и у нас уже конец рабочего дня, из дома стараюсь в инете не сидеть чтоб мужу уделять время))) так что до завтра и ООООЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ТУТ С ВАМИ сегодня поселилась, девочки!!!!! я счастлива! до завтра дорогие беременюшки!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Пока пока! Пиши завтра:) |
Привет беременюшечки)))) Столько у нас новеньких, видимо октябрь-ноябрь очень плодотворные)))))) [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]ПОЗРАВЛЯЮ НОВЕНЬКИХ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:preg: [/SIZE][/COLOR]
|
Всем беременюшечкам привет! У меня вот тут вопрос возник, почему я совсем не чувствую , что я беременна, или у меня срок ещё слишком маленький?
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |