![]() |
Приветик девочки! ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!
|
[QUOTE=Tory;2712680]:) Нормально. Настроение пока никто не испортил. Я устроилась на хорошую работу, о которой мечтала и теперь время быстрее проносится))) А то дома уже совсем засиделась! С планированием прийдётся подождать до лета :girl_pinkglassesf: Но я не огорчаюсь, нужно себя подготовить, а то материальное положение чесно говоря не очень на данный момент(((( А ты как?[/QUOTE]
Классно:girl_in_love: Работа которая нравится,да ещё если и мечтала о такой-это супер(идёш на работу и душа радуется,а то не работа а каторга когда не по душе) Здоровье тоже надо поправить и физическое и душевное:) Я нормально,борюсь с уроками:) Поделку в школу делаю:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2712712]Приветик девочки! ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2712698]а фиг его знает есть она у меня или нет,тесты полосатятся,но я не знаю проходит она или нет,на клосте они у меня не лопнули сами,только с ХГЧ,да и про СГ она сказала что не ахти какая,но за Б можно,ему ее надо будет заново сдать после лечения[/QUOTE]
Надо верить в лучшее и богу молиться(ты в бога веришь?) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2712712]Приветик девочки! ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Ирулик;2712726]Классно:girl_in_love: Работа которая нравится,да ещё если и мечтала о такой-это супер(идёш на работу и душа радуется,а то не работа а каторга когда не по душе) Здоровье тоже надо поправить и физическое и душевное:) Я нормально,борюсь с уроками:) Поделку в школу делаю:)[/QUOTE] Это точно))) О, поделки - это важно, я недавно тоже в садик делала ;) Блин, а завтра О. и всё таки жаль....но ничего, я ещё догонюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2712743]Надо верить в лучшее и богу молиться(ты в бога веришь?)[/QUOTE]
да,я даже в церковь ходила |
[QUOTE=Tory;2712757]Приветик!
Это точно))) О, поделки - это важно, я недавно тоже в садик делала ;) Блин, а завтра О. и всё таки жаль....но ничего, я ещё догонюсь :girl_haha:[/QUOTE] Конечно,и не сомневайся:girl_in_love: |
Никого нет? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;2712873]Никого нет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я туточки :girl_in_love: ,просто смотрю цены на отдых:) |
[QUOTE=Margo123;2712907]я туточки :girl_in_love: ,просто смотрю цены на отдых:)[/QUOTE]
А куда собралась? :) |
[QUOTE=Tory;2712940]А куда собралась? :)[/QUOTE]
вообще моя мечта на Мальдивские острова,там очень красиво и уедененно,но дороговато выходит,хотя по 25 тыщ с человека это не дорого,а так наверно в Египет |
[QUOTE=Margo123;2712970]вообще моя мечта на Мальдивские острова,там очень красиво и уедененно,но дороговато выходит,хотя по 25 тыщ с человека это не дорого,а так наверно в Египет[/QUOTE]
А я нигде не была :( ...пока :) Вобще, главное чтоб миленький был рядом))) Мы и в Одессе ооочень суперово отдохнули, вдвоём и больше никого :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2712976]А я нигде не была :( ...пока :) Вобще, главное чтоб миленький был рядом))) Мы и в Одессе ооочень суперово отдохнули, вдвоём и больше никого :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у моего просто летом очень много работы,и он не может летом отдыхать,вот и получается зимой,летом могу только я с его друзьями,или с ним но на три дня максимум,мы тоже ни где не были кроме черного моря,вот и хотим хоть разочек за границей отдохнуть,вот теперь есть чем мне заняться,буду делать загран паспорта |
[QUOTE=Tory;2712976]А я нигде не была :( ...пока :) Вобще, главное чтоб миленький был рядом))) Мы и в Одессе ооочень суперово отдохнули, вдвоём и больше никого :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а там представь острова,а вокруг только океан,там так тихо и спокойно нет столько народу на пляжах как у нас на море,вода такая кристально чистая что видно даже на глубине, пальмачки,бунгало ,красотище,хочу туда,может уломаю туда,ведь раз в жизни живем,тем более пока деток нет,можно |
Девочки, привет!
А я на Мальдивы боюсь ехать, вдруг цунами, а вокруг только океан :( |
[QUOTE=Margo123;2713013]а там представь острова,а вокруг только океан,там так тихо и спокойно нет столько народу на пляжах как у нас на море,вода такая кристально чистая что видно даже на глубине, пальмачки,бунгало ,красотище,хочу туда,может уломаю туда,ведь раз в жизни живем,тем более пока деток нет,можно[/QUOTE]
Я видела Вконтакте у знакомых девченок эту красотищу :girl_in_love: Я тоже буду загранки делать :) [QUOTE=IrinKa!;2713019]Девочки, привет! А я на Мальдивы боюсь ехать, вдруг цунами, а вокруг только океан :([/QUOTE] Привет! Волка бояться - в лес не ходить :) |
[QUOTE=Tory;2713035]Я видела Вконтакте у знакомых девченок эту красотищу :girl_in_love: Я тоже буду загранки делать :)
Привет! Волка бояться - в лес не ходить :)[/QUOTE] это точно,ты подметила,всю жизнь просидеть дома я не хочу,пока молодые надо хоть где то побывать,вон наши друзья и в Домбае были и последний раз в Грецию летали,потом на наше побережья и от туда привезли Б:))) :))) :))) мы с ними вместе собирались в Египет,но у них теперь скоро будет лялька,так что полетим одни |
[QUOTE=IrinKa!;2713019]Девочки, привет!
А я на Мальдивы боюсь ехать, вдруг цунами, а вокруг только океан :([/QUOTE] так можно узнать про это явление,когда у них начинается сезон дождей или там тайфунов,и смела ехать,а еще я смотрела майорка это в Испании,но кажись летом надо ехать туда,там тоже красиво,но дорого:) |
я перепутала цены,на Мальдивы сотку за двоих:( на две недели
|
[QUOTE=Margo123;2713083]это точно,ты подметила,всю жизнь просидеть дома я не хочу,пока молодые надо хоть где то побывать,вон наши друзья и в Домбае были и последний раз в Грецию летали,потом на наше побережья и от туда привезли Б:))) :))) :))) мы с ними вместе собирались в Египет,но у них теперь скоро будет лялька,так что полетим одни[/QUOTE]
Вот-вот, и правильно что одни. Они свою уже привезли, а теперь вы за своей поедете ;) Мы кстати тоже были из Одессы привезли :-Р (жаль только что потеряли(( ). Теперь тоже нужно слетать какого-то аиста за одно место....заграничного :girl_haha: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |