![]() |
[QUOTE=larchik;3079094]Помоему гранаты поднимают гемоглабин.[/QUOTE]
и они тоже!!) мне целый список составили)) [QUOTE=Снусмумрик;3079122]я гранаты килограмами уничтажаю)))[/QUOTE] а мне они уже надоели(( тя есть то тянет? не тошнит?) обжортсва нет?)) |
Девочки привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько пузиков собралось:))) как здорово!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3079137]приветик пузико! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg:[/QUOTE]
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!! я на больничном с отравлением)) но щас на поправку иду!!!! а ты как? какие новости в жизни?):girl_in_love: |
что то помоему никто не хочет со мной общаться%-0 :(
|
Ой народ появился!!! :-)))
|
[QUOTE=Tasiad;3079156]Девочки привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько пузиков собралось:))) как здорово!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, родительница!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3079157]Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!
я на больничном с отравлением)) но щас на поправку иду!!!! а ты как? какие новости в жизни?):girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливай!!! Чем же ты так отравилась??? |
[QUOTE=gullena2006;3079126]понятненько! все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бедненькая! у тебя давление упало? надеюсь не ушиблась? ты сейчас дома?:([/QUOTE] приток крови пошел резкий наверно и дышать трудно стало духота и все....нет не ударилась успели посадить...я на работе блин((( [QUOTE=lidochka;3079139]как тут ваши делишки??????[/QUOTE] отлично))) [QUOTE=Irrrinka;3079144]и они тоже!!) мне целый список составили)) а мне они уже надоели(( тя есть то тянет? не тошнит?) обжортсва нет?))[/QUOTE] токсикоз есть но поменьше стал...гранататми и лимоном спасаюсь..есть вообще пока не тянет раньше я ела много а щас чуть чуть только.. |
[QUOTE=lidochka;3079161]что то помоему никто не хочет со мной общаться%-0 :([/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? Когда лапара? |
[QUOTE=lidochka;3079161]что то помоему никто не хочет со мной общаться%-0 :([/QUOTE]
я исправлю это недоразумение! Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :hug: Всем привет!:) |
[QUOTE=Pups86;3079182]я исправлю это недоразумение! Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :hug:
Всем привет!:)[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Irrrinka;3079157]Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!
я на больничном с отравлением)) но щас на поправку иду!!!! а ты как? какие новости в жизни?):girl_in_love:[/QUOTE] зайка чем это ты так отровилась???:( |
Приветик всем кто пришел!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3079185]Приветик!!!:)[/QUOTE]
читала у тебя все хорошо! Это супер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3079198]читала у тебя все хорошо! Это супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3079192]Приветик всем кто пришел!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ко скольки часам узнаешь сегодня результаты хгч?:girl_pinkglassesf: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3079178]Как ты себя чувствуешь? Когда лапара?[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3079182]я исправлю это недоразумение! Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :hug: Всем привет!:)[/QUOTE] девочки будет гистероскопия:( 9 февраля хорошо хоть муж со мной поедет,отпросился |
[QUOTE=lidochka;3079207]девочки будет гистероскопия:( 9 февраля
хорошо хоть муж со мной поедет,отпросился[/QUOTE] Все-таки гистероскопия... Муж рядом - это хорошо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3079203]Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы, у нас с тобой примерно одинаковый Ц получилучится этот!;) Только у меня подлиннее он... но думаю для нас обеих он будет самым :puz: :girl_in_love: |
:girl_in_love: я просто только зашла:-Р привет дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3079163]Ой народ появился!!! :-)))[/QUOTE] Привет Маш!!!:girl_in_love: что у тебя нового и хорошего? [QUOTE=Irrrinka;3079164]Привет, родительница!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ириша!!! :girl_in_love: какие вы уже большие :girl_in_love: Где это ты отравилась то? [QUOTE=larchik;3079178]Как ты себя чувствуешь? Когда лапара?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3079182]я исправлю это недоразумение! Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :hug: Всем привет!:)[/QUOTE] Танюшка привет!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |