![]() |
[QUOTE=Еленк@;4090859]Ульянка, а ткни носом пжалста!
Женечка, выздоравливайте скорее! Наташка, вы тоже![/QUOTE] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1692201[/url] 840р стоит я у неё заказывала сине-зеленую скоро выкуп.успей заказать если будешь |
Пока мужики спят сделала мужу любимую мимозу, проснётся сюрприз будет.
|
Привет, девули. Я потихоньку комод освобождаю. Сегодня убрала всё пастельное бельё в ящики под кроваткой и Наськины летние вещи все хочу нагладить и по пакетам распихать.
[QUOTE=кАшачий;4094173]Жень,люголью мужу горло помаж. Очень действенная штука![/QUOTE] Действенная это точно, но такая тошнотворная :girl_haha: Меня от неё прям беееееееее ))) [QUOTE=Белка;4094287][url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1692201[/url] 840р стоит я у неё заказывала сине-зеленую скоро выкуп.успей заказать если будешь[/QUOTE] Спасибки! |
Всем привет!
Инночку с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего! Максимке поправляться скорее! [B]А мы вот они:[/B] [url]http://i1218.photobucket.com/albums/dd413/Eugenia_Joy/Pavlik_3088.jpg[/url] Егорка стал такой любопытный и непоседливый, что уже совсем ни начто мне не оставляет времени... |
Женечка, отлично выглядите!!! Егорка совсем большой)))
|
Женечка, какие вы классненькие
|
Женечка вы такие счастливые))
|
Женечка, какие вы хорошенькие, конечно любопытка, уже большой совсем, как у вас дела, как Павлик?
|
Привет.
Женечка,вы супперские :))) Егор на Пашу похож ;) Костя спал хорошо 3 ночи,сейчас опять дурдом начался. А сегодня вообще уснул около 12-ти ночи,это мы с мужем хотели фильм посмотреть ;) При чем когда ребенок спал хорошо,тогда и с аппетитом проблем не было, а вот спит плохо 3-ю ночь,так и ест отвратительно! А я еще и зубами занялась... Хожу вся помятая! Как же я не люблю к зубным ходить!!! |
Привет, девочки!
Женечка, вы такие хорошенькие! Ты классно выглядишь, волосы такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера пиццу испекла и плюхи, Наська щас сидит лопает булку с молоком. Сегодня себе подарок сделала. заказала утюг новый, а то у меня такой допотопный был, жуть. |
Девочки, привет!
[B]Женечка,[/B] вы уже такие большие улыбашки))) [COLOR="Blue"][B]С 5-ю месяцами вас!!![/B][/COLOR] А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз))) |
эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал:connie_1:
А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love: |
Женечка, какие вы классные!!! обожаю твою улыбку, столько позитива!!!!
Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется))) поздравляю с хорошим узи!!! а я дома сижу, начальница на 2 дня отпустила, сказала не бреть больничный, поспашивала у девченок говорят делать как она сказала, ее директор оч уважает и если она отпустила то он и слова против не скажет)))) Гошка что-то рассопливился опять, я прям в шоке что за напасть такая, завтра к лору(седня нет приема) посмотрим что скажет... |
Поздравляем Егорок с минидатками и их мамочек!!!! )))
Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен )) |
[QUOTE=Сладкоежка;4103440]Девочки, привет!
[B]Женечка,[/B] вы уже такие большие улыбашки))) [COLOR="Blue"][B]С 5-ю месяцами вас!!![/B][/COLOR] А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз)))[/QUOTE] Во блин, Наташка, а я так ждала что ж тебе скажут :girl_haha: На счет головки вниз, это пока относительно, щас малыш один день головкой вниз, другой - вверх :-D Мы щас на жопке сидим, я прям чувствую пинки постоянные внизу и ручками под рёбрами капашится. [QUOTE=Nasiba;4103813]эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал:connie_1: А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня наоборот сразу в раскаряку лежала :-D Сразу видно - :-D деффка :-D |
Привет.
Мне тут девочка знакомая сказала,что сейчас в Московские детские сады идут только дети с Московской пропиской. Что-нибудь слышали об этом? |
[QUOTE=Nasiba;4103813]
А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки) Даж если будет пацан я не расстроюсь, Сашке веселее в мужской компании будет. [B][COLOR="Green"]С восьмерочкой вас[/COLOR][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=натаSHка;4104050] Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется))) поздравляю с хорошим узи!!! [/QUOTE] Спасибо) Я терь даже и не знаю когда на УЗИ опять направят, мне за заключением к генетику через 3 недели опять ехать, может повторно на УЗИ направят) [QUOTE=Selenita;4104824] Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен ))[/QUOTE] Спасибо:) [B]Ален,[/B] с неделькой вчерашней тебя))) |
Спасибки всем за поздравления!!!
Катюха, у нас в группе два ребенка с пропиской МО |
Насть,эту фишку ввели вроде недавно...
|
Насть,эту фишку ввели вроде недавно...Я вообще сегодня первый раз об этом услышала...
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |