Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Белка 16.10.2011 15:15

[QUOTE=Еленк@;4090859]Ульянка, а ткни носом пжалста!

Женечка, выздоравливайте скорее!
Наташка, вы тоже![/QUOTE]

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1692201[/url]
840р стоит
я у неё заказывала сине-зеленую
скоро выкуп.успей заказать если будешь

Жанин 16.10.2011 15:34

Пока мужики спят сделала мужу любимую мимозу, проснётся сюрприз будет.

Еленк@ 16.10.2011 17:53

Привет, девули. Я потихоньку комод освобождаю. Сегодня убрала всё пастельное бельё в ящики под кроваткой и Наськины летние вещи все хочу нагладить и по пакетам распихать.

[QUOTE=кАшачий;4094173]Жень,люголью мужу горло помаж. Очень действенная штука![/QUOTE]
Действенная это точно, но такая тошнотворная :girl_haha: Меня от неё прям беееееееее )))

[QUOTE=Белка;4094287][url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1692201[/url]
840р стоит
я у неё заказывала сине-зеленую
скоро выкуп.успей заказать если будешь[/QUOTE]
Спасибки!

Женечка_Joy 17.10.2011 15:05

Всем привет!

Инночку с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего!

Максимке поправляться скорее!

[B]А мы вот они:[/B] [url]http://i1218.photobucket.com/albums/dd413/Eugenia_Joy/Pavlik_3088.jpg[/url]

Егорка стал такой любопытный и непоседливый, что уже совсем ни начто мне не оставляет времени...

Selenita 17.10.2011 15:45

Женечка, отлично выглядите!!! Егорка совсем большой)))

Nasiba 17.10.2011 15:48

Женечка, какие вы классненькие

Белка 17.10.2011 16:07

Женечка вы такие счастливые))

Жанин 17.10.2011 16:18

Женечка, какие вы хорошенькие, конечно любопытка, уже большой совсем, как у вас дела, как Павлик?

кАшачий 18.10.2011 00:30

Привет.
Женечка,вы супперские :))) Егор на Пашу похож ;)

Костя спал хорошо 3 ночи,сейчас опять дурдом начался. А сегодня вообще уснул около 12-ти ночи,это мы с мужем хотели фильм посмотреть ;)
При чем когда ребенок спал хорошо,тогда и с аппетитом проблем не было, а вот спит плохо 3-ю ночь,так и ест отвратительно!
А я еще и зубами занялась... Хожу вся помятая! Как же я не люблю к зубным ходить!!!

Еленк@ 18.10.2011 09:25

Привет, девочки!
Женечка, вы такие хорошенькие! Ты классно выглядишь, волосы такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера пиццу испекла и плюхи, Наська щас сидит лопает булку с молоком.
Сегодня себе подарок сделала. заказала утюг новый, а то у меня такой допотопный был, жуть.

Сладкоежка 18.10.2011 11:18

Девочки, привет!

[B]Женечка,[/B] вы уже такие большие улыбашки))) [COLOR="Blue"][B]С 5-ю месяцами вас!!![/B][/COLOR]

А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз)))

Nasiba 18.10.2011 12:24

эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал:connie_1:
А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love:

натаSHка 18.10.2011 12:56

Женечка, какие вы классные!!! обожаю твою улыбку, столько позитива!!!!
Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется)))
поздравляю с хорошим узи!!!
а я дома сижу, начальница на 2 дня отпустила, сказала не бреть больничный, поспашивала у девченок говорят делать как она сказала, ее директор оч уважает и если она отпустила то он и слова против не скажет))))
Гошка что-то рассопливился опять, я прям в шоке что за напасть такая, завтра к лору(седня нет приема) посмотрим что скажет...

Selenita 18.10.2011 14:57

Поздравляем Егорок с минидатками и их мамочек!!!! )))

Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен ))

Еленк@ 18.10.2011 16:15

[QUOTE=Сладкоежка;4103440]Девочки, привет!

[B]Женечка,[/B] вы уже такие большие улыбашки))) [COLOR="Blue"][B]С 5-ю месяцами вас!!![/B][/COLOR]

А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз)))[/QUOTE]
Во блин, Наташка, а я так ждала что ж тебе скажут :girl_haha: На счет головки вниз, это пока относительно, щас малыш один день головкой вниз, другой - вверх :-D Мы щас на жопке сидим, я прям чувствую пинки постоянные внизу и ручками под рёбрами капашится.

[QUOTE=Nasiba;4103813]эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал:connie_1:
А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня наоборот сразу в раскаряку лежала :-D Сразу видно - :-D деффка :-D

кАшачий 18.10.2011 16:34

Привет.
Мне тут девочка знакомая сказала,что сейчас в Московские детские сады идут только дети с Московской пропиской. Что-нибудь слышали об этом?

Сладкоежка 18.10.2011 17:00

[QUOTE=Nasiba;4103813]
А так с отличным походом вас на УЗИ :girl_in_love: Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки) Даж если будет пацан я не расстроюсь, Сашке веселее в мужской компании будет.
[B][COLOR="Green"]С восьмерочкой вас[/COLOR][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=натаSHка;4104050]
Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется)))
поздравляю с хорошим узи!!!
[/QUOTE]
Спасибо) Я терь даже и не знаю когда на УЗИ опять направят, мне за заключением к генетику через 3 недели опять ехать, может повторно на УЗИ направят)

[QUOTE=Selenita;4104824]
Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен ))[/QUOTE]

[B]Ален,[/B] с неделькой вчерашней тебя)))

Nasiba 18.10.2011 18:26

Спасибки всем за поздравления!!!

Катюха, у нас в группе два ребенка с пропиской МО

кАшачий 18.10.2011 18:53

Насть,эту фишку ввели вроде недавно...

кАшачий 18.10.2011 18:54

Насть,эту фишку ввели вроде недавно...Я вообще сегодня первый раз об этом услышала...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.