![]() |
[QUOTE=Alya;3726341];) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
девчушки какая у вас погодка? у нас такая жара,просто тропики отдыхают:girl_haha:
|
[QUOTE=LUCHIK;3726361]девчушки какая у вас погодка? у нас такая жара,просто тропики отдыхают:girl_haha:[/QUOTE]
На сколько я знаю, в Самаре всегда жара как в тропиках :) у нас щас мелкий дождик пошел |
[QUOTE=Tusya;3726371]На сколько я знаю, в Самаре всегда жара как в тропиках :) у нас щас мелкий дождик пошел[/QUOTE]
это точно:girl_haha: а у нас тоже сейчас дождик прошел,такой сильненький и сквозь солнце,а толку никакого,также жарко и душно... |
[QUOTE=LUCHIK;3726394]это точно:girl_haha: а у нас тоже сейчас дождик прошел,такой сильненький и сквозь солнце,а толку никакого,также жарко и душно...[/QUOTE]
я мелкая когда была ездила в Балаково, не так уж и далеко от Самары, лето всегда оч жаркое было, а зимой как на северном полисе :) |
ои, девченки, кажется я потерялась на вашем форуме.... не могы наити себя
|
Сорри, просто вы такие шустрые, столько написали уже. Я тут с транслитом пока копаюсь, теряю все что можно :)
|
всем привет
с кем не знакома- я Лена |
[QUOTE=Алёнушк@;3726607]всем привет
с кем не знакома- я Лена[/QUOTE] Лена я не помню знакомились мы или нет%-0 но можно если что и еще разочек - я Ирина.очень приятно познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3726612]Лена я не помню знакомились мы или нет%-0
но можно если что и еще разочек - я Ирина.очень приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] и мне кажется нет%-0 и мне очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3726616]и мне кажется нет%-0
и мне очень приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] Лен чем занимаешься? |
[QUOTE=LUCHIK;3726624]Лен чем занимаешься?[/QUOTE]
вот пришла с работки:connie_1: залезла сразу на пузю- изложила мысли по поводу своих проблем в дневничке и с вами решила чуток поболтать:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3726636]вот пришла с работки:connie_1:
залезла сразу на пузю- изложила мысли по поводу своих проблем в дневничке и с вами решила чуток поболтать:)[/QUOTE] а я еще на работке:( парюсь....все свои проблемки нужно гнать метелкой:girl_prepare_fish: или вот так с ними... |
[QUOTE=LUCHIK;3726654]а я еще на работке:( парюсь....все свои проблемки нужно гнать метелкой:girl_prepare_fish: или вот так с ними...[/QUOTE]
к сожалению эти проблемы надо устранять....болячки...болячки.... кем трудишься? давно планируете? детки есть? |
[QUOTE=Алёнушк@;3726669]к сожалению эти проблемы надо устранять....болячки...болячки....
кем трудишься? давно планируете? детки есть?[/QUOTE] тружусь бухгалтером:) планируем где то около 1,5 г,деток к сожалению нет,но так хочется:girl_in_love: Лен а у тебя детки есть? |
[QUOTE=LUCHIK;3726684]тружусь бухгалтером:) планируем где то около 1,5 г,деток к сожалению нет,но так хочется:girl_in_love: Лен а у тебя детки есть?[/QUOTE]
коллега!;) ;) ;) нет, детей нет:( и возраст уже...(30)... все пытаюсь найти проблему |
[QUOTE=Алёнушк@;3726732]коллега!;) ;) ;)
нет, детей нет:( и возраст уже...(30)... все пытаюсь найти проблему[/QUOTE] коллега:girl_in_love: Лен а эти проблемы реально есть,имею ввиду болячки реальные, а не те которые не могут обнаружить врачи? |
[QUOTE=LUCHIK;3726738]коллега:girl_in_love: Лен а эти проблемы реально есть,имею ввиду болячки реальные, а не те которые не могут обнаружить врачи?[/QUOTE]
немного не поняла твой вопрос.... |
[QUOTE=Алёнушк@;3726746]немного не поняла твой вопрос....[/QUOTE]
сорри...сейчас попробую сформулировать:girl_haha: ....у тебя сейчас есть какие-то болячки? (извини что так прямо).. |
[QUOTE=LUCHIK;3726763]сорри...сейчас попробую сформулировать:girl_haha: ....у тебя сейчас есть какие-то болячки? (извини что так прямо)..[/QUOTE]
нее, нечего извиняться!;) а болячки получается что есть, т к с октября после того как сказали что всё как бы хорошо так ребеночка и нет... а то что позади- это вылеченная киста яичника, гистероскопия, удаление миомы и лишнего эндометрия....вот думаю что делать дальше и что проверять...есть подозрение на неполадки с гормонами...после М собираюсь идти сдавать анализы и бороться дальше ой и еще забыла эрозию свою давнишнюю-надо прижигать |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |