![]() |
[QUOTE=Freya;3960602][B][COLOR="Plum"]Доброе утро[/COLOR][/B]:girl_in_love: ,мы что то так сегодня поначалу хорошо спали,потом Макс проснулся и ко мне перелез,я чувствую пахнет чем то,вобщем обкезались мы в 5.30,пошла мыть,:girl_haha: ТТТ улегся потом быстро и в 8.00 встали.Это был наш первый раз,я вот думаю,что что то съел,потому что какал вчера 5 раз и не густо!%-0
Неделя диеты и минус 3400 ))):-Р Сегодня иду на коррекцию,хочу вот так сделать [url]http://1board.ru/images/board/29184_1.jpg[/url][/QUOTE] Красивые ногти, я так делала, когда с нарощенными ходила. [QUOTE=Glare;3960624]Спасибо! :girl_in_love: Прикольная идея с камушками :) Комбез классный!! Где покупали? [/QUOTE] В Заре. мне такая модель курточки понравилась:girl_in_love: , но она для мальчика и мех не айс:girl_haha: [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118255/387010/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%98[/url] [QUOTE=Glare;3960633]Доброе утро :) А мы сегодня проснулись в 4:30 и до 6 я ее укачивала! :hysteric: В 7 проснулись :hysteric: Я спааааать хочу :zzz: Температура 37,5, всю ночь была 36,6. Вот не знаю, ехать на дачу или нет %-0[/QUOTE] Может не мотать пока Алену, если мама сможет приехать посидеть с ней, пока ты по делам. |
[B][SIZE="2"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы второй день на ночь без груди укладываемся - тяжело((( Доча против.:( Мы купаемся, приходим в комнату, я ей сказку рассказываю ,она спокойно слушает...ждет....потом, я говорю, что пора спать, она понимает, что дальше все не по плану и начинает плакать - перестает, если взять на руки и ходить, но я не хочу так приучать, у меня очень спина болит, если носить ее долго. Если просто лежать рядом, она плачет все равно, ничего не слушает и гладить не дается, прям руку мою убирает со злостью:( Меня вообще не воспринимает. Потом приходит грозный папа, строго говорит, что Пора спать, она кидается мне на шею и успокаивается. Также и ночью сегодня, папа шикнул на нее, она спокойно заснула. Почему она не воспринимает мои слова? Как сделать, чтобы не плакала перед сном?:( %-0 Еще я решила комбез прошлогодний продать (он в очень хорошем состоянии), думаю, что он нам не понадобиться -малышовый он, а доча взрослая ведь уже:girl_haha: Как думаете в пол-цены нормально выставлять? |
[QUOTE=Freya;3960742]Оставь на всякий случай лекарства и езжайте(если опять же темпы не будет,ну или до 37).[/QUOTE]
Ну да, если темпы не будет, то так и сделаю! [QUOTE=Тане4ка;3960766] Может не мотать пока Алену, если мама сможет приехать посидеть с ней, пока ты по делам.[/QUOTE] Так я без машины, поэтому поехать никуда не смогу, только завтра с мужем! А мама сегодня на дачу едет и заедет к нам, если темпы не будет - поедем с ней. [QUOTE=Тане4ка;3960847][B][SIZE="2"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Мы второй день на ночь без груди укладываемся - тяжело((( Доча против.:( Мы купаемся, приходим в комнату, я ей сказку рассказываю ,она спокойно слушает...ждет....потом, я говорю, что пора спать, она понимает, что дальше все не по плану и начинает плакать - перестает, если взять на руки и ходить, но я не хочу так приучать, у меня очень спина болит, если носить ее долго. Если просто лежать рядом, она плачет все равно, ничего не слушает и гладить не дается, прям руку мою убирает со злостью:( Меня вообще не воспринимает. Потом приходит грозный папа, строго говорит, что Пора спать, она кидается мне на шею и успокаивается. Также и ночью сегодня, папа шикнул на нее, она спокойно заснула. Почему она не воспринимает мои слова? Как сделать, чтобы не плакала перед сном?:( %-0 Еще я решила комбез прошлогодний продать (он в очень хорошем состоянии), думаю, что он нам не понадобиться -малышовый он, а доча взрослая ведь уже:girl_haha: Как думаете в пол-цены нормально выставлять?[/QUOTE] Решили отучаться? А днем она ей не нужна? Терпения тебе! Сонины капризы это временно :) Я думаю что нормально! Попробуй выстави, если не продастся, снизишь цену :) |
[QUOTE=Glare;3960902]Ну да, если темпы не будет, то так и сделаю!
Так я без машины, поэтому поехать никуда не смогу, только завтра с мужем! А мама сегодня на дачу едет и заедет к нам, если темпы не будет - поедем с ней. Решили отучаться? А днем она ей не нужна? Терпения тебе! Сонины капризы это временно :) Я думаю что нормально! Попробуй выстави, если не продастся, снизишь цену :)[/QUOTE] Ну, если темпы не будет, то можно, думаю. Да, постепенно будем отучаться, первый этап засыпание на ночь без груди. Днем может обходиться легко уже давно, если только не зубы. |
[QUOTE=Freya;3960515]Поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3960575]:( Ну, вот! Может врача вызвать ? Может это Паша из школы инфекцию принес?[/QUOTE] завтра только дежурный прийдет, скорее всего дети от меня подхватили бяку. [QUOTE=Glare;3960624] Ну вот, осень пришла называется. Лечитесь!! [/QUOTE] %-0 только начало..... [QUOTE=Glare;3960633]Доброе утро :) А мы сегодня проснулись в 4:30 и до 6 я ее укачивала! :hysteric: В 7 проснулись :hysteric: Я спааааать хочу :zzz: Температура 37,5, всю ночь была 36,6. Вот не знаю, ехать на дачу или нет %-0[/QUOTE] попробуй отвезти , лекарства все с собой. Вы ж на связи, если что, сразу примчитесь. |
[QUOTE=Тане4ка;3960927]Ну, если темпы не будет, то можно, думаю.
Да, постепенно будем отучаться, первый этап засыпание на ночь без груди. Днем может обходиться легко уже давно, если только не зубы.[/QUOTE] Удачи вам в это деле :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3960945] %-0 только начало..... попробуй отвезти , лекарства все с собой. Вы ж на связи, если что, сразу примчитесь.[/QUOTE] Главное чтобы не разболелись! Да, думаю попробую так сделать. Сейчас проснется, померяю темпу, хоть бы не выше 37.... |
Всем привет!! Блин,мне так плохо(((( посидели называется с Сашечкой:)
|
[QUOTE=Фанаточка;3961032]Всем привет!! Блин,мне так плохо(((( посидели называется с Сашечкой:)[/QUOTE]
:girl_haha: Голова бо-бо? |
[QUOTE=Тане4ка;3961056]:girl_haha: Голова бо-бо?[/QUOTE]
почти:girl_haha: кружится и подташнивает |
[QUOTE=Фанаточка;3961065]почти:girl_haha: кружится и подташнивает[/QUOTE]
бульончику горячего съешь;) |
[QUOTE=Фанаточка;3961032]Всем привет!! Блин,мне так плохо(((( посидели называется с Сашечкой:)[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3961065]почти:girl_haha: кружится и подташнивает[/QUOTE] Во вы даете :girl_haha: Интересно, как у Саши дела? :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3961131]бульончику горячего съешь;)[/QUOTE]
чаю только выпила,попозже бульончик тогда))) |
[QUOTE=Glare;3961143]Во вы даете :girl_haha: Интересно, как у Саши дела? :girl_haha:[/QUOTE]
я думаю лучше,чем у меня:girl_haha: она пока не объявлялась |
:girl_haha: энтеросгель внутрь. [QUOTE=Фанаточка;3961210]я думаю лучше,чем у меня:girl_haha: она пока не объявлялась[/QUOTE] вчера была только:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3960171][B][COLOR="Teal"]
Вчера инет у меня не работал - гад!:girl_haha: А сегодня "грешила" ( как Аня сказала) - шоппинг:girl_in_love: Сонечку утепляли: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1109/d3/d710ef0d6336t.jpg[/IMG][/URL] Хотелось еще ей красивый теплый вязаный кардиган купить, но ничего не нашла подходящего:-/ Но все равно довольна покупками:) Муж на поправку пошел:) , ездили вместе сегодня - он на ТО машинку обслужить, а нас забросил в магазины.[/QUOTE] Сонечка, просто класс! Как всегда со вкусом все подобрано!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3960633]Доброе утро :)
А мы сегодня проснулись в 4:30 и до 6 я ее укачивала! :hysteric: В 7 проснулись :hysteric: Я спааааать хочу :zzz: Температура 37,5, всю ночь была 36,6. Вот не знаю, ехать на дачу или нет %-0[/QUOTE] завтра дожди будут целый день и +14 погода((( мы решили не ехать, хотя завтра у свекрови ДР, хотели шашлыки и тд.. на свежем воздухе. Олеся, я тоже такие ногти хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3960847][B][SIZE="2"][COLOR="YellowGreen"]
Еще я решила комбез прошлогодний продать (он в очень хорошем состоянии), думаю, что он нам не понадобиться -малышовый он, а доча взрослая ведь уже:girl_haha: Как думаете в пол-цены нормально выставлять?[/QUOTE] я свой уже продала. купила за 3800, продала за 2500;) выставляй авито, бебиблог и можешь у меня! Девочки, у меня в группе есть альбом детское!!! выставляйте ВСЕ!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3960927]Ну, если темпы не будет, то можно, думаю.
Да, постепенно будем отучаться, первый этап засыпание на ночь без груди. Днем может обходиться легко уже давно, если только не зубы.[/QUOTE] мы тоже после отдыха будем... а то сын любит, чтобы я была с голыми сиськами 24/7... а сейчас свекры тут будут круглосуточно... да и вообще ненормально он уже на грудь реагирует... мания какая то, ничего больше не ест, кроме конфет, печенья и других вредностей:girl_haha: |
Всем привет!!!!
когда комп мой будет работать:hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;3961380]Сонечка, просто класс! Как всегда со вкусом все подобрано!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо. [QUOTE=Аномалия;3961407]завтра дожди будут целый день и +14 погода((( мы решили не ехать, хотя завтра у свекрови ДР, хотели шашлыки и тд.. на свежем воздухе. Олеся, я тоже такие ногти хочу:girl_in_love:[/QUOTE] Что дарить будете? [QUOTE=Аномалия;3961494]я свой уже продала. купила за 3800, продала за 2500;) выставляй авито, бебиблог и можешь у меня! Девочки, у меня в группе есть альбом детское!!! выставляйте ВСЕ!!!![/QUOTE] Еще ОЛХ. У тебя тоже поставлю, вчера видела новость про альбом б/у. [QUOTE=Аномалия;3961676]мы тоже после отдыха будем... а[B] то сын любит, чтобы я была с голыми сиськами 24/7[/B]... а сейчас свекры тут будут круглосуточно... да и вообще ненормально он уже на грудь реагирует... мания какая то, ничего больше не ест, кроме конфет, печенья и других вредностей:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Точно пора! Что-то Леша "испортился" насчет еды - все раньше кушал вроде. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |