![]() |
[QUOTE=Tusya;4200121]есть, у меня лицо отекло все[/QUOTE]
Тогда заваривай брусничный лист... Он мерзкий, если честно:girl_prepare_fish: Или клюкву, морс. Я не сторонник покупных..... Там от клюквы только запах:( |
[QUOTE=Босоножка;4200102]Ваааааще не показатель. Не удивлюсь, если ты через час ломанешься опять в туалет;)
Отеков нет?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4200140]Тогда заваривай брусничный лист... Он мерзкий, если честно:girl_prepare_fish: Или клюкву, морс. Я не сторонник покупных..... Там от клюквы только запах:([/QUOTE] а может шиповник ? мне свекровь заваривала, так я от одной кружки пол дня бегала |
[QUOTE=сЫч;4200109]ну может попозже выйдет? :-!
да фиг знает, я насчет варить или покупать... я б ни за что варить не стала - не до этого, особенно когда работаешь... а у меня такой вопрос - а когда Б то выделений немного больше становиться?[/QUOTE] у меня вроде все как прежде осталось |
[QUOTE=Tusya;4200161]у меня вроде все как прежде осталось[/QUOTE]
а у меня молочница появилась... ну иногда на белье влага, или у меня недержание или я параноик (на узи сказали что шейка закрыта) или подтекание вод... вообще я с ума скоро сойду... |
[QUOTE=сЫч;4200181]а у меня молочница появилась... ну иногда на белье влага, или у меня недержание или я параноик (на узи сказали что шейка закрыта) или подтекание вод... вообще я с ума скоро сойду...[/QUOTE]
мне кажется ты загоняешься :) Надо нам быть по спокойнее |
[QUOTE=Tusya;4200182]мне кажется ты загоняешься :) Надо нам быть по спокойнее[/QUOTE]
да я щас почитала что это не мой случай явно... да и в туалет я каждые 15 минут бегаю так что... да я похоже параноик... :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4200201]да я щас почитала что это не мой случай явно... да и в туалет я каждые 15 минут бегаю так что... да я похоже параноик... :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот :) |
Тома ,спасибо за поддержку ))) я щас наготовила вкусняшек и пойду поедать - у мужа сегодня др )))
|
[QUOTE=сЫч;4200312]Тома ,спасибо за поддержку ))) я щас наготовила вкусняшек и пойду поедать - у мужа сегодня др )))[/QUOTE]
ой как здорово :girl_in_love: ням ням тоже хочу, а мне щас по пробкам ехать домой, бу не охота . А дом извиняюсь СРАЧ с этим ремонтом :( Так что весело |
[QUOTE=Tusya;4200041]Девочки, у меня маленькая проблемка, пью жидости много а вот в туалет мало хожу :( че делать :-[ ][/QUOTE]
Очень важно сократить поедаемую соль (да да, включая огурчики!:( ). Мне это говорили, я забивала, вчера перед сном кучу соленых помидоров слопала :lick: , и первый раз проснулась [B]не[/B] от желания писать. Так что теперь терплю :-/ , посмотрим как получится дома, но на обед обошлась без солений. |
[QUOTE=Tusya;4200333]ой как здорово :girl_in_love: ням ням тоже хочу, а мне щас по пробкам ехать домой, бу не охота . А дом извиняюсь СРАЧ с этим ремонтом :( Так что весело[/QUOTE]
оооооооо,как я тебя понимаю!!!! прям мою жизнь описала, только срач не из-за ремонта а потому что не убираем. |
всем привет! Как настроение?
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу... Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то... |
[QUOTE=Tanyashka;4200713]всем привет! Как настроение?
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу... Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то...[/QUOTE] Ну не переживай, что-нибудь подберешь обязательно:girl_pinkglassesf: У меня есть сноубордическая куртка, я ее не особо носила, но думаю, в этом году пригодится. ;) |
фух, я наконец-то добралась до дома !!!
пробки ужасть :( [B]Tanyashka[/B], а в магазине одежды для беременных нет разве пуховичков? я вот собираюсь в ближайшее время зайти, посмотреть.. зима скоро бррр |
[QUOTE=Босоножка;4200730]У меня есть сноубордическая куртка, я ее не особо носила, но думаю, в этом году пригодится. ;)[/QUOTE]
отличная идея кстати))) эти куртки очень "вместительные" :))) |
[QUOTE=tapa4ka;4200744]отличная идея кстати))) эти куртки очень "вместительные" :)))[/QUOTE]
пошла мерить;) |
[quote=Tanyashka;4200713]всем привет! Как настроение?
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу... Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то...[/quote] Когда все разъехались, то да, как-то пусто становится сразу. Но зато я тебе завидую, ты столько времени можешь сейчас посвятить книгам, вязанию, например, и вообще дома покой и порядок. С рождением детей все меняется!!! Стыдно сказать, девочки, но я вот одну книгу читаю уже с января месяца:-! Так что наслаждайся пока, тебе не долго осталось:girl_haha: А про пуховик-что-то носить надо, еще что-нить присматривай, может ты еще не встретила свой пуховик:) |
Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом( А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет) |
[QUOTE=tapa4ka;4200743]фух, я наконец-то добралась до дома !!!
пробки ужасть :( [B]Tanyashka[/B], а в магазине одежды для беременных нет разве пуховичков? я вот собираюсь в ближайшее время зайти, посмотреть.. зима скоро бррр[/QUOTE] неа, у нас в магазинах для беременных и трусов нормальных нету, а уж пуховичков тем более... Я как гляну на наших беременных... мама дорогая... ходят кто в чем... кто с чердака что-то нашел, кто еще что откуда... у мамы на работе коллега забеременела, молодая девушка, мама говорит, пришла она в платье и спрашивают ее "Новое платье купила?". А она "Не, мамино с чердака"... капец... а страшной то не хочется ходить... буду что-то искать из обычной одежды для людей и приспосабливать для себя... |
приветик всем кто пришел ))) да в Б отделах спец. пуховики продаются с резиночкой... ужас конечно но главное адаптивно... я надеюсь в своём пуховике походить эту зиму т.к. запас ещё есть у меня подружка на 7м месяце Б влезла в него - а у нас одинаковая комплекция...
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |