![]() |
А мне в понедельник кровищу сдавать, а в пятницу на прием к врачу. Скорее всего тоже одна поеду, а муж с малышками будет, ну или всем табором
|
а мне так давление, моча , сердце.. на все 5 минут, а тащиться..хотела отменить, но я какая -то правильная. да и муж взял выходной. уж съезжу. может в больничку загляну заодно, там рядом. комнату приватную забронирую :) как в гостинице прям :)))
|
сколько всяких анализов...
|
[QUOTE=svetochka;5910902]а мне так давление, моча , сердце.. на все 5 минут, а тащиться..хотела отменить, но я какая -то правильная. да и муж взял выходной. уж съезжу. может в больничку загляну заодно, там рядом. комнату приватную забронирую :) как в гостинице прям :)))[/QUOTE]
Ну давление, вес, моча, сердечко - и мне так, это в пятницу. Тоже тащиться далеко, а на пять минут. А в понедельник кровь на вич, сахар, свертываемость и пр. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5910923]сколько всяких анализов...[/QUOTE]
да какие там анализы, никаких анализов.. в том то и дело.... это медсестра делает до прихода врача, врач на минутку забежала , живот послушала и всЁЁ! а ты при ... зато ей деньги бешенные за это платят. |
[QUOTE=svetochka;5911031]да какие там анализы, никаких анализов.. в том то и дело.... это медсестра делает до прихода врача, врач на минутку забежала , живот послушала и всЁЁ! а ты при ... зато ей деньги бешенные за это платят.[/QUOTE]
Да, если беременность беспроблемная - врач тратит 5 минут не больше, а если есть проблемы, врач проводит 30 или 40 минут с пациентом, а страховка за все платит одинаково. Получается , что мы платим за тех, у кого есть заболевания |
я то не плачу непосредственно.. хотя да налоги наши туда идут.
|
Доброе утро всем!)))
Удачного похода по докторам, девочки!))) Насть, как вы там? папа - звезда, конечно!)) А мы все также, правда, утром сегодня доця поспала еще часик на балконе, у нас давно такого досыпания не было, так что довольная как слон! и пасмурно достаточно: вот бы дождь полил! она очень сонная в такую погоду, а нам бы пригодилось для возвращения к режиму. Воздух из-за пасмурности обалденный! сразу всеми цветами и цветущими деревьями запахло))) Еще хочу слинг купить, но не видела их нигде( у вас они где продаются? |
Яна, привет, здесь они продаются в дет магазинах, где все для детей малентких..
|
вам сюда тоже пожалуюсь, может легче станет :)
: я ору девочки, утром и сейчас встряло конкретно в тазу, боль адская, буквально ору.... шевелиться не могу... и что самое смешное, усугубилось что утром , что сейчас от приступа кашля.. бред какой-то.. то есть стала кашлять , да аж в тазу защемляет, не ну это ваще..... че делать... помираю |
[quote=Red Sonja;5911280]Насть, как вы там?[/quote]
мы отлично, кушаем и спим:))) по утрам и вечерам бодрствовать стали немного...блин, не могу найти игрухи бэбишные чтоб ей подвесить, не помню куда сунула? у нас уже даже кое-какой режим прорисовывается, знаю чего ожидать:))) вчера тоже спали часа 3 на балконе, мы со средней в это время гуляли, вернее доча гуляла, а я ринулась фазенду в порядок приводить:) сегодня мышцы усе болят я вчера первый раз "в свет" выежала без ляльки, на 1,5 часа, муж дома с детьми оставался, домой мчала на всех парусах, думала ору будет, нет, нормальненько, дома спокойствие:))) сегодня опять в магазин ездила, ко мне мама сегодня приехала на пару деньков, так что я воспользовалась случаем:) у меня груди как радар сейчас, индикатор того что домой пора:-D причём ничего нигда не давит, не болит, не набухает, а чувствую именно этим органом что пора уже:) и точно, приехала, мама говорит что лапулька только проснулась поход по магазинам сегодня был впустую:( хотела что-нить новенького купить на ДР и ничего не подобрала зато вчера себя побаловала, купила набор по уходу за лицом (крем, тоник, умывалка), а то что-то после родов такая сухая кожа, ещё и практически даром, так как у меня набрались поинты:))) хотела завтра тоже поехать пошопинговать с мамой и детишками, летнюю одёжку для них, но моя старшая приболела:( думаю школа завтра отменяется, ну и наш шопинг следовательно тоже моя краса младшая уже вторую ночь спит в люльке пол-ночи:))) дальше не пробовала перекладывать, так как беру на кормление к себе и отрубаюсь:) |
[quote=svetochka;5911310]я ору девочки, утром и сейчас встряло конкретно в тазу, боль адская, буквально ору.... шевелиться не могу... и что самое смешное, усугубилось что утром , что сейчас от приступа кашля.. бред какой-то.. то есть стала кашлять , да аж в тазу защемляет, не ну это ваще..... че делать... помираю[/quote]
бедолага:( как я тебя хорошо понимаю у меня тоже было что стоит кашлянуть, либо чихнуть боль адская в тазу Светик, ищи мануала блин жалко что мы не с одного города я бы тебя к своей направила, у неё руки золотые где у тебя болит? у меня болело всегда больше всего в районе ягодицы у тебя там скорее всего восполение, именно оно даёт такую боль:( |
[quote=svetochka;5911310]че делать... помираю[/quote]
моя хиропрактик мне всегда советовала при воспалении лёд прикладывать, на 10-15 мин., не больше, но часто...плюс менять часто положение, лёжа, сидя, стоя ещё попробуй растирать, массажировать то место где болит....при ходьбе, мне помогало надавливать сильно на больное место, боль притуплялась не поднимай детей!!! у меня самый кризис был после того как ребёнка подниму, там что-то смещается, начинается трение, которое даёт воспаление и никаких резких движений!!! всё плавно, меееедленно |
Свет, ещё вспомнила совет от хиропрактика: массажировать больное место мячиком от гольфа
ещё можно поделать упражнение: сидя на стуле подтягивать к себе коленку (насколько тебе живот позволяет) сначало одной ноги, затем другой....кажется такое упражнение Катюше физиотерапевт тоже делал когда у неё такая же проблема была пусть эта напасть тебя скорее покинет!!! |
[QUOTE=svetochka;5911309]Яна, привет, здесь они продаются в дет магазинах, где все для детей малентких..[/QUOTE]
ну, вот, а тут смотрела, но у них только рюкзаки(( [QUOTE=svetochka;5911310]вам сюда тоже пожалуюсь, может легче станет :) : я ору девочки, утром и сейчас встряло конкретно в тазу, боль адская, буквально ору.... шевелиться не могу... и что самое смешное, усугубилось что утром , что сейчас от приступа кашля.. бред какой-то.. то есть стала кашлять , да аж в тазу защемляет, не ну это ваще..... че делать... помираю[/QUOTE] Светочка, какой ужас! держись! надеюсь, Настенины советы помогут... Вспомнила, как после родов иногда швы побаливали: муж рассмешит, я ржу как потерпевшая - а швы от этого болят :girl_haha: Насть, с режимчиком вас!:) и с выходом в свет))) мы вчера тоже выползали в ТЦ и доки делать. в супермаркете расплакалось мое чадо, успокоилась только на руках. иду...в одно руке малая, второй голубую коляску катаю. насчет голубой спасибо мужу)))) все думают теперь, что у нас мальчик :-!:))):-D |
приветики!
[B]Света,[/B]как же ты мучаешься! держись! [B]Настя,[/B]хоть в свет можешь выехать...с покупками! Мию с режимчиком! |
[QUOTE=Red Sonja;5911280]Доброе утро всем!)))
Удачного похода по докторам, девочки!))) Насть, как вы там? папа - звезда, конечно!)) А мы все также, правда, утром сегодня доця поспала еще часик на балконе, у нас давно такого досыпания не было, так что довольная как слон! и пасмурно достаточно: вот бы дождь полил! она очень сонная в такую погоду, а нам бы пригодилось для возвращения к режиму. Воздух из-за пасмурности обалденный! сразу всеми цветами и цветущими деревьями запахло))) Еще хочу слинг купить, но не видела их нигде( у вас они где продаются?[/QUOTE] У нас либо в детских магазинах, либо в интернете [QUOTE=svetochka;5911310]вам сюда тоже пожалуюсь, может легче станет :) : я ору девочки, утром и сейчас встряло конкретно в тазу, боль адская, буквально ору.... шевелиться не могу... и что самое смешное, усугубилось что утром , что сейчас от приступа кашля.. бред какой-то.. то есть стала кашлять , да аж в тазу защемляет, не ну это ваще..... че делать... помираю[/QUOTE] Света, чего к врачу не сходишь? |
приветик,
Юляш, не схожу, тк жду когда брат приедет, с детьми будет. да и врачихха сегодня сказала, нежелательно идти к хиропрактику... говорит надо очень аккуратно... Насть, спасиб за советы. пока ниче не помогает. я сегодня после врача заехала в магаз, Софии купила одежку на лето. а то как пацанка... |
[B][COLOR="Magenta"]Настю (Мелоди) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5914342#post5914342"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]
Настюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |