![]() |
[quote=Ana;4139575]Еще один массажик
)))[/quote] свой или в поликлинике? |
[QUOTE=ElDi;4139595]А я чистоту люблю...да и то же..родственники в любой момент могут нагрянуть(((9сегодня друг мужнин должен придти....я штук 10 ежиков...больших сделала...сто пудов....за 5 минут съест их все...этого хер прокормишь))))[/QUOTE]
я тоже чистоту очень люблю,но не всегда есть возможность... а что за ежики?дай рецептик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4139605]:(
у мя вечный бардак:-![/QUOTE] я сама не выдержу в бардаке сидеть все время:-Р |
[quote=K@terink@;4139613]ага:( там понятия такие
они нам квартиру а я порядок в ней и никого не волнует есть время или нет%-0 а если нарушить правила,то досвидос... два раза уже чуть не выгнали один раз из за уборки а второй из за задержки оплаты за кварт.[/quote] вот так дела...... %-0 |
[QUOTE=K@terink@;4139564]я вообще отказалась от молочной кухни%-0 в прошлом году очень много деток попало в реанимацию с отравлением:( :-E[/QUOTE]
как в реанимацию...а в каком виде эту молочку дают?я помню креснице давали агушу в тетрапаке..как ею можно отравится?! [QUOTE=K@terink@;4139613]ага:( там понятия такие они нам квартиру а я порядок в ней и никого не волнует есть время или нет%-0 а если нарушить правила,то досвидос... два раза уже чуть не выгнали один раз из за уборки а второй из за задержки оплаты за кварт.[/QUOTE] обидно...родная бабушка всётаки!да!нет ничего лучше своего жилья |
[quote=K@terink@;4139621]я тоже чистоту очень люблю,но не всегда есть возможность...
а что за ежики?дай рецептик:girl_pinkglassesf:[/quote] и я люлю чистоту и порядок :girl_in_love: но живу в бардаке:girl_haha: |
[quote=K@terink@;4139628]я сама не выдержу в бардаке сидеть все время:-Р[/quote]
;) у мя это семейное:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4139632]как в реанимацию...а в каком виде эту молочку дают?я помню креснице давали агушу в тетрапаке..как ею можно отравится?!
[B]у нас только после нг стали агушу давать,а раньше не знаю что%-0 ну что вы хотите,это горловка[/B]:-D обидно...родная бабушка всётаки!да!нет ничего лучше своего жилья[/QUOTE] нам всего то 18-19 лет...на квартиру не наскребли...у мужа есть своя квартира,но там мама его живет и выгнать ее можно только через суд...если нас отсюда выгонят,то мы ее оттуда... там долгая и сложная история и люди конченые к тому же [QUOTE=Мирная;4139643];) у мя это семейное:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
гыгы:-D у мну ответ в цитате накалякался:-D
|
[url]http://forum.say7.info/topic44658.html[/url] попозже вот это буду делать...
Кать...ежики...самые обычные...я покупаю вот эту фигню [url]http://www.culinary.ru/buysmart/product.aspx?id=26 ...мне[/url] очень нравится...)) |
мммм
я тож люлю ежики да со сметанкой а еще люлю вареники с творогом, тока без сахара:) |
[QUOTE=ElDi;4139705][url]http://forum.say7.info/topic44658.html[/url] попозже вот это буду делать...
Кать...ежики...самые обычные...я покупаю вот эту фигню [url]http://www.culinary.ru/buysmart/product.aspx?id=26 ...мне[/url] очень нравится...))[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: надо и себе попробовать:puz: |
[QUOTE=Ana;4139508]Всем приветы :girl_in_love:
Я похоже что-то в этой жизни не понимаю, были мы сегодня у невролога: В 3 месяца нам сказали,что у нас тонус по ПРАВОЙ стороне, делали общий массажик, а сегодня нам сказали, что асимметрия тонуса у нас сохранилась, но по ЛЕВОЙ стороне, при чем не один раз повторила, так вот в чем вопрос, а был ли тонус? он орал и на прошлом приеме и на этом, ну как тонус переехал что ли?[/QUOTE] странно...как так...перекочевал... а почему Ваня орал? |
Девочки всем приветик!
Мы наконец то купили кровать.завтра за шкафом и комодом поедем. Ульяна научилась ходить за ручки. |
седня гуляли, смотрю во дворе неруський продает с газели кОпусту )))))
я всегда ржу как они пишут. бОклажаны.. пАмидоры. прям как у нас на форуме ))))))) |
[quote=Ирина Улина мама;4139873]Девочки всем приветик!
Мы наконец то купили кровать.завтра за шкафом и комодом поедем. Ульяна научилась ходить за ручки.[/quote] приветик :) поздравляю с кроватью поздравляю с походушками:girl_in_love: умнички девочки так держать |
Ульяша умочка!!!
|
[QUOTE=Львекса;4139892]седня гуляли, смотрю во дворе неруський продает с газели кОпусту )))))
я всегда ржу как они пишут. бОклажаны.. пАмидоры. прям как у нас на форуме )))))))[/QUOTE] :):):)точно |
ириш, с походульками!!! и с кроватю!!
|
[QUOTE=Плюха;4139927]ириш, с походульками!!! и с кроватю!![/QUOTE]
Спасибо. Девочки а кто нить печенье дает?у мя кусает так много,страшно прям. |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |