![]() |
[QUOTE=pro100mariya;4669710]Да мы только недавно у невролога внутричерепное исключали... Думаю, что просто он себе животик сдавливает сильно... Плюс, наве рнн о, чутка перекармливаю...[/QUOTE]
ну значит и паниковать не надо, все у вас в порядке.:))) |
Такие у все фотки классные! Все такие красивые! И детишки, и родители!
А я что-то никак не могу фотки загрузить. Радикал не грузит ничего. Сначала на инет грешила, а сейчас даже не понимаю что случилось. То ли фотки тяжелые стали, т.к. фотик новый купили. То ли с мака не хочет грузить... не пойму никак... |
[QUOTE=pro100mariya;4669710]Да мы только недавно у невролога внутричерепное исключали... Думаю, что просто он себе животик сдавливает сильно... Плюс, наве рнн о, чутка перекармливаю...[/QUOTE]
да-да, всяко от этого! ничего страшного)))) а вы сколько за 1 раз едите? |
Ой, грамм 300, наверно.... Я сча не замеряю... У нас тарелочка авентовская... Так вот иногда пол тарелки, иногда две трети... Смотря что и с чем:-)
|
[QUOTE=pro100mariya;4669899]Ой, грамм 300, наверно.... Я сча не замеряю... У нас тарелочка авентовская... Так вот иногда пол тарелки, иногда две трети... Смотря что и с чем:-)[/QUOTE]
ну тогда я не думаю, что ты перекармливаешь, в принципе нормальная норма же...... мы обычно едим грамм 150, сужу по тарелочке, иногда может и еще немножечко попросить.... |
я тоже сейчас не знаю сколько мы едим. когда хороший аппетит, то может много съесть, а иногда всего пару ложек. от чего вот никогда не отказывается, так это йогурты. одними ими бы и питался.
|
что-то тишина днем здесь, утром такая активность была))))
|
девочки, кто еще подарочки ждет, посмотрите плиз, не пришло ли вам уведомление, а то мой подарок уже дошел 3 дня назад, а адрессат не отписывается, а то я начинаю переживать правильно ли я все в адресе написала)))))
|
привет девочки!!!!
в универе была сдала 2 экзамена на 5 и зачет)))) фотки классные)))) а еще узнала, что наша Полиночка беременна третьим карапузиком))) :))) |
Тось ,ккакой йогурт даешь ?
|
Ксю ты наша умница :)))
Ох Полина)))Молодец))Решила по молодости отстреляться!!!)))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4671446]Ксю ты наша умница :)))
Ох Полина)))Молодец))Решила по молодости отстреляться!!!))))[/QUOTE] сасибки!!! :girl_in_love: а че ей она молодая девченка))) |
Ну я и говорю -молодец )))
|
Ксюшка, молодец. Полинка вообще умница, на третьего решилась, здорово. я даю агушу и тему йогурты питьевые, уплетает за милую душу.
|
[quote=Ksu.D.;4671424]привет девочки!!!!
в универе была сдала 2 экзамена на 5 и зачет)))) фотки классные)))) а еще узнала, что наша Полиночка беременна третьим карапузиком))) :)))[/quote] [B]Ксю, поздравляю, молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А Полинка вообще молодчинка!!!! :)))[/B]:))):))) [B]Тось, Люцийка, фотки суперские!!!! Подарочки очень хорошие!!!! Молодцы!!!![/B] |
[QUOTE=Тоська86;4671640]Ксюшка, молодец. Полинка вообще умница, на третьего решилась, здорово. я даю агушу и тему йогурты питьевые, уплетает за милую душу.[/QUOTE]
[QUOTE=KARI;4671756][B]Ксю, поздравляю, молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А Полинка вообще молодчинка!!!! :)))[/B]:))):))) [B]Тось, Люцийка, фотки суперские!!!! Подарочки очень хорошие!!!! Молодцы!!!![/B][/QUOTE] Спасибки девочки!!!! :girl_in_love: |
[B][I]а вот и я))
посмотрела фотки ваших малышастиков,какие же все лапусеньки:girl_in_love: ,и такие взрослые прям уже:))) [/I][/B] |
[B][B][I]Ксюш,молодец какая))[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4672267][B][B][I]Ксюш,молодец какая))[/I][/B][/B][/QUOTE]
Спасиб лапуль!!!! :) Вы планировали третью ляльку или нет? |
[QUOTE=Ksu.D.;4672326]Спасиб лапуль!!!! :)
Вы планировали третью ляльку или нет?[/QUOTE] [I][B]неа,у нас ППА был:girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |