Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

золотая рыбка 04.12.2011 22:43

Наташ,а ты Аню сама родила?
тебе сейчас уже точно чтоли тоже КС БУДУТ ДЕЛАТЬ??

В ритме счастья 04.12.2011 22:44

у нас жопа:hysteric: всю ночь не спали:hysteric: и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не переваривает бедняжка:hysteric:

Ксюх, у меня роды длились 23 часа 14 минут. и кесарево я не хочу;)

Неня 04.12.2011 22:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;4331276]тааак мезотерапия это и есть иглоукалывания?? язапуталась чего тои что такое Шарко:girl_haha: ??[/QUOTE]

:-D :-D :-D Нет иглоукалывание во время его не вводят препарат, а во время мезо, вводится под кожу в проблемные места препарат, например жирорасщепляющий, но там не только он а целый коктель, и улучшающий тургор...........ит.д. А ШАРКО это " водой когда тебя из шланга под давлением поливают!!" Массаж ткой получается!

Неня 04.12.2011 22:46

[QUOTE=Оле4к@;4331297]у нас жопа:hysteric: всю ночь не спали:hysteric: и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не переваривает бедняжка:hysteric:

Ксюх, у меня роды длились 23 часа 14 минут. и кесарево я не хочу;)[/QUOTE]

Оль, а сколько у вас времени, мы еще спать не ложились........а Вы уже встали!!!:-D

золотая рыбка 04.12.2011 22:48

[QUOTE=Оле4к@;4331297]у нас жопа:hysteric: всю ночь не спали:hysteric: и рвота 2 раза. вчера накормили ребенка пока меня не было жирной тушеной картошкой и 2 соленых огурца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не переваривает бедняжка:hysteric:

у вас уже утро..а мы ещё не ложились:-!
Нифига се..может не от картошки?? я своему тоже даю иногда картошку с тушёным гусём например...жирновато..

Неня 04.12.2011 22:48

Ой, Нат натерпелась.............все позади и впереди!! Теперь ты уже не бойся!!! Все будет хорошо!! Так я спать ...до завтра!!!

Ксе 04.12.2011 22:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;4331276]тааак мезотерапия это и есть иглоукалывания?? язапуталась чего тои что такое Шарко:girl_haha: ??[/QUOTE]
не..мезо вкалывают жидкость..а иглоукалывание колят точки определенные. шарко ненаю:girl_haha:
[QUOTE=Неня;4331280]Тут тоже больно на внутренней сторон бедра....а так терпимо! Иголочки очео тонкие и быстро колят..... Мне кажется тебе бы хватило 5 проц, мах 7, не больше![/QUOTE]
и что? есть можно что хочешь..и от процедур просто худеешь? заинтересовала:girl_haha: только сейчас все равно на правильном питании посижу...организм почищу..всяку хрень в последнее время ела...а там посмотрим

В ритме счастья 04.12.2011 22:49

[QUOTE=Неня;4331310]Оль, а сколько у вас времени, мы еще спать не ложились........а Вы уже встали!!!:-D[/QUOTE]

6.45

золотая рыбка 04.12.2011 22:50

[QUOTE=Неня;4331303]:-D :-D :-D Нет иглоукалывание во время его не вводят препарат, а во время мезо, вводится под кожу в проблемные места препарат, например жирорасщепляющий, но там не только он а целый коктель, и улучшающий тургор...........ит.д. А ШАРКО это " водой когда тебя из шланга под давлением поливают!!" Массаж ткой получается![/QUOTE]

блииин хочу всё это...хочу много денег...
но мне сначало надо научиться меньше жрать...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся:hysteric:

Неня 04.12.2011 22:54

[QUOTE=Оле4к@;4331331]6.45[/QUOTE]
:-! Тогда доброе утро!!
[QUOTE=Ксе;4331330]не..мезо вкалывают жидкость..а иглоукалывание колят точки определенные. шарко ненаю:girl_haha:

и что? есть можно что хочешь..и от процедур просто худеешь? заинтересовала:girl_haha: только сейчас все равно на правильном питании посижу...организм почищу..всяку хрень в последнее время ела...а там посмотрим[/QUOTE]
Да нет конечно есть ни надо что попало..........но тургор все равно станет классный!!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331341]блииин хочу всё это...хочу много денег...
но мне сначало[B] надо научиться меньше жрать[/B]...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот в чем наша причина!!!! Споки мои хорошие, а то что то ЖРАТЬ захотелосьь:-D :-D :-D

Ксе 04.12.2011 23:03

[QUOTE=nyrka_12;4331282]Ксюш,да я ничего не чувствовала,только пузо ходуном ходила.
я просто морально готова не была,ревела от того,что меня резать будут,страшно...да и пугало,что 5 часов схваток не было,стимуляцию нельзя было с давлением...
а так,укол в руку вкололи,в спину.вообще не чувствовала,наверное от шока,что резать будут.потом пока мазали пузо чувствовала,а дальше нет уже. через 5 минут уже вынули сашу и также небольно зашили все. через час отходняк начался,но сразу сделали обезболивающее, потом еще раз делали и потом уже свечи если надо брали. больно вставать потом,через 8 часов подняли и отправили в туалет...вот это жесть,со слезами на глазах вставала....но все терпимо...что поделать.
лишь бы детка здорова была[/QUOTE]
Да...о теперь же знаешь, что не больно..только уже после...не поняла про схватки. а что они должны быть при кесарево?

Доброе утро, Оль! Ой..бедненькая Рита...наверное из-за этого и есть.
Ну ты да...намучилась помню:(
У меня все 11 часов схватки через минуту с ужасной болью. Которую ни дыханием, ни чем не возьмешь. Честно..старалась как могла. Со вторым даже хуже было. Все это время привязанная к постели и плюс капельница в руке.
[QUOTE=Неня;4331303]:-D :-D :-D Нет иглоукалывание во время его не вводят препарат, а во время мезо, вводится под кожу в проблемные места препарат, например жирорасщепляющий, но там не только он а целый коктель, и улучшающий тургор...........ит.д. А ШАРКО это " водой когда тебя из шланга под давлением поливают!!" Массаж ткой получается![/QUOTE]
Шарко тоже прикольное:-D больно наверное

MENAMI 04.12.2011 23:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;4331300]Наташ,а ты Аню сама родила?
тебе сейчас уже точно чтоли тоже КС БУДУТ ДЕЛАТЬ??[/QUOTE]
Аню сама,за 9 часов, нормально все было

бедные девочки!
ой,как долго)))
[QUOTE=Неня;4331329]Ой, Нат натерпелась.............все позади и впереди!! Теперь ты уже не бойся!!! Все будет хорошо!! Так я спать ...до завтра!!![/QUOTE]
угу...споки ноки
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331341]блииин хочу всё это...хочу много денег...
но мне [B]сначало надо научиться меньше жрать[/B]...а то тут хоть липосакцию делай..один хрен..стока жрать всё вернётся:hysteric:[/QUOTE]
бери пример с Галочки
[QUOTE=Ксе;4331390]Да...о теперь же знаешь, что не больно..только уже после...не поняла про схватки. а что они должны быть при кесарево?
[/QUOTE]
так мне ж пузырь прокололи,и саша развернулась плечом в шейку, схватки сначала был слабые,а потом вообще тишина...так 5 часов лежала под ктг и всякими приборами...и потом сказали ждать низя и срочно в операционную повезли, на пописать дали 2 минуты и бегом-бегом...

MENAMI 04.12.2011 23:13

заказала я фотокнигу и еще 300 фото...на днях муж или я заберем...красота

MENAMI 04.12.2011 23:19

а мы не спим все)))

Ксе 04.12.2011 23:20

Классно, Наташ!!!

Спокойной ночи, девочки! Пойду я посуду мыть

*Angelochek* 04.12.2011 23:21

Как здорово планировать малыша.
Завидую по доброму.
Девочки удачи вам!
А я на себя нарадоваться немогу, худею на глазах, пу3о уже меньше торчит

Leil@ 04.12.2011 23:23

Галь засыпает он мама качает и просыпался 2 раза,на руках держала....Галь что за система у тебя где почитать,хочу 2 кг скинуть,вчера девки сказали что я сильно толстая,они худеют до 52 хотят...ща в них 54,на работу вышли и за месяц одна на 6 кг схуднула...
Вот сижу за компом мужу наложила картошки жареной большую тарелку с помидорами,он не доел подходит ко мне протягиает))))неее я не стала,захожу на куню там эта тарелка стоит,я втихушку пару вилок слопала,та нельзя ведь???????

*Angelochek* 04.12.2011 23:44

Зима млин называется
+4 и дождь
, в среду до + 7 передали
Пипец блин

Leil@ 04.12.2011 23:49

Галь сколько по времени ты худеешь!!

*Angelochek* 04.12.2011 23:51

Лейла, вот глядя на тебя и не скажешь что ты толстая
Меня больница жрать отучила.
Хочешь жрать а нет ничего.
Больничные помои есть нехочется. Так тухляк реальный и без мяса, масла
А ко мне никто не приходил и не приносил домашнюю пищю
Правда уже как ехать домой , подруга заходила и мама к нам. Принесли фруктов

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.