Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Сашечка)) 23.03.2012 15:13

[QUOTE=Feadin;4792839]Спасибо! Через пару недель начнем!!!! :)))
Приветик! Скорейшего запузячивания![/QUOTE]

Спасибо!!! и Вам!)):girl_in_love:

Сашечка)) 23.03.2012 15:15

[QUOTE=tusia;4791758]Всем приветик)))

А вот мой любимый стишок, но как-то грустный(
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из весёлой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...[/QUOTE]

мурашки....

да, грустно как-то(

Feadin 23.03.2012 15:16

[QUOTE=Сашечка));4792861]Спасибо!!! и Вам!)):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!
Давай на ты )

Озорная лисичка 23.03.2012 15:20

Всем привет!!

[QUOTE=Feadin;4792722]Всем приветик!
Сходила я к эндокринологу. Скорректировали дозу, сказали, через месяц опять анализы сдать. Планировать можно :)))[/QUOTE]

Надь,чего лечишь?

[QUOTE=Иринка241;4792810]привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...[/QUOTE]

Ты не чихаешь,вот и не пузатиться никто:girl_haha: Как сама?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сашечка));4792817]Девушки привет!)
Присоединяюсь к планюшкам!)[/QUOTE]

Добро пожаловать:girl_in_love:

Feadin 23.03.2012 15:23

[QUOTE=Пономрик;4792899]Надь,чего лечишь?

Ты не чихаешь,вот и не пузатиться никто:girl_haha: Как сама?:girl_pinkglassesf:

Добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я не лечу. У меня с щитовидкой проблемы. Налаживаю гормональный баланс, или как это называется....%-0

Иринка241 23.03.2012 15:29

[QUOTE=Сашечка));4792820]у Вас столько деток???? тяжело???[/QUOTE]
сколько?:girl_pinkglassesf: мне НЕ тяжело,а вообще наверное тяжело...:)
[QUOTE=Пономрик;4792899]Надь,чего лечишь?

[B]Ты не чихаешь,вот и не пузатиться никто[/B]:girl_haha: Как сама?:girl_pinkglassesf:

да я вроде не Б...:girl_pinkglassesf: :connie_1: и потом я с Сашкой бонусную неделю проходила и зачихала всех и вся...кто ж виноват,что у Вас иммунитет...а чихнуть я могу конечно АПЧХох...только понту?%-0
я сама нормально.сопли до пупка...и в сон клонит...Сашка у меня какая-то безразмерная...ща одела ей комбезик с маркировкой 9М.китайцы гр***ные...как шьют,не понятно...вообще непонятно...а ещё у неё со стулом проблемы...умучалась я уже...её какахам радуюсь как ребёнок...%-0 :-!

Сашечка)) 23.03.2012 15:32

[QUOTE=Пономрик;4792899]

:girl_in_love: спасибо)
[QUOTE=Иринка241;4792948]сколько?:girl_pinkglassesf: мне НЕ тяжело,а вообще наверное тяжело...:)

[/QUOTE]

я 5 насчитала))))))) Мама-героиня!:girl_in_love:

Feadin 23.03.2012 15:33

Ирин, смирись! Героиня и все!!!

Bysinka 23.03.2012 15:34

Всем привет. Вот со дня на день должны начаться монстры ил не начнуться. Тесты пока не делала, да и признаков вообще никаких нет, даже грудь не грамма не болит. Походу пролетели мы в этом цикле, думаю что в апреле поработаем плодотворнее. Я тут прикинула, что если в апреле всё получиться, то роды аккураз в начало января попадут, прямо новогодний подарочек.

Озорная лисичка 23.03.2012 15:34

[QUOTE=Feadin;4792917]Я не лечу. У меня с щитовидкой проблемы. Налаживаю гормональный баланс, или как это называется....%-0[/QUOTE]

Аааа,я думала по женской части.Когда начинаете активничать?)

[QUOTE=Иринка241;4792948]сколько?:girl_pinkglassesf: мне НЕ тяжело,а вообще наверное тяжело...:)

да я вроде не Б...:girl_pinkglassesf: :connie_1: и потом я с Сашкой бонусную неделю проходила и зачихала всех и вся...кто ж виноват,что у Вас иммунитет...а чихнуть я могу конечно АПЧХох...только понту?%-0
я сама нормально.сопли до пупка...и в сон клонит...Сашка у меня какая-то безразмерная...ща одела ей комбезик с маркировкой 9М.китайцы гр***ные...как шьют,не понятно...вообще непонятно...а ещё у неё со стулом проблемы...умучалась я уже...её какахам радуюсь как ребёнок...%-0 :-![/QUOTE]

Китайцы молодцы,в своем репертуаре:girl_haha: Давай,выздоравливай:girl_in_love:

Feadin 23.03.2012 15:36

[QUOTE=Bysinka;4792971]Всем привет. Вот со дня на день должны начаться монстры ил не начнуться. Тесты пока не делала, да и признаков вообще никаких нет, даже грудь не грамма не болит. Походу пролетели мы в этом цикле, думаю что в апреле поработаем плодотворнее. Я тут прикинула, что если в апреле всё получиться, то роды аккураз в начало января попадут, прямо новогодний подарочек.[/QUOTE]
)))) аналогично прикидываю )))))))))))
[QUOTE=Пономрик;4792970]Аааа,я думала по женской части.Когда начинаете активничать?)

Китайцы молодцы,в своем репертуаре:girl_haha: Давай,выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, ттт, с этим все вроде в порядке. Правда, еще через недельку побегу к Г, она у меня мазки брала. Но думаю, там все ок! Через недельку начало цикла. Вот тогда и начнем!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Bysinka 23.03.2012 15:39

[QUOTE=Feadin;4792982])))) аналогично прикидываю )))))))))))

Не, ттт, с этим все вроде в порядке. Правда, еще через недельку побегу к Г, она у меня мазки брала. Но думаю, там все ок! Через недельку начало цикла. Вот тогда и начнем!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Хотьбы у нас все получилось в апреле!!!! На улице весна, настроение хорошее, снжок тает, гормоны начали играть ))))) Надо всё пустить в дело!!!;)

Сашечка)) 23.03.2012 15:39

[QUOTE=Bysinka;4792971]Всем привет. Вот со дня на день должны начаться монстры ил не начнуться. Тесты пока не делала, да и признаков вообще никаких нет, даже грудь не грамма не болит. Походу пролетели мы в этом цикле, думаю что в апреле поработаем плодотворнее. Я тут прикинула, что если в апреле всё получиться, то роды аккураз в начало января попадут, прямо новогодний подарочек.[/QUOTE]

я бы так наверное не хотела. Я б точно всю Б нервничила бы))):girl_haha:
Хотя... когда дочку 1,5 года делали, я не думала уже о том когда она получится!))))

Сашечка)) 23.03.2012 15:39

[QUOTE=Bysinka;4792996]Хотьбы у нас все получилось в апреле!!!! На улице весна, настроение хорошее, снжок тает, гормоны начали играть ))))) Надо всё пустить в дело!!!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Иринка241 23.03.2012 15:40

[QUOTE=Сашечка));4792963]:girl_in_love: спасибо)

я 5 насчитала))))))) Мама-героиня!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D здорово!
я тут уже 2 дня с ума схожу...у Игоря каникулы,все дети дома...сидим в одной комнате.Игорь и Настя смотрят мультики,Никита с Ксеней делят игрухи,Сашка в кровати песни поёт,я за компом.и сама с мыслью,что в другой комнате ещё ребёнок,подрываюсь сходить посмотреть :girl_pinkglassesf: ...пора мне голову лечить...:hysteric:
[QUOTE=Feadin;4792968]Ирин, смирись! Героиня и все!!![/QUOTE]
ага...я уже умучалась объяснять,что ничего геройского пока не свершила...
а ты не знала,что первоапрельская шутка чаще всего оборачивается подарком на новый год?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пономрик;4792970]Аааа,я думала по женской части.Когда начинаете активничать?)

Китайцы молодцы,в своем репертуаре:girl_haha: Давай,выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо

Feadin 23.03.2012 15:40

[QUOTE=Bysinka;4792996]Хотьбы у нас все получилось в апреле!!!! На улице весна, настроение хорошее, снжок тает, гормоны начали играть ))))) Надо всё пустить в дело!!!;)[/QUOTE]
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю апрель!!!!!!!!!!!! :)))
[QUOTE=Сашечка));4792997]я бы так наверное не хотела. Я б точно всю Б нервничила бы))):girl_haha:
Хотя... когда дочку 1,5 года делали, я не думала уже о том когда она получится!))))[/QUOTE]
Чего нервничать, главное, чтобы получилось!!!

Slonik 23.03.2012 15:41

Девочки приветик!
Смотрю кто-то в ожидании результата, а кто-то активно планирует. Ну раз так, то АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!! Чтоб все получилось!

Иринка241 23.03.2012 15:43

я Ксеней и Сашкой заБ в марте и родила 26 декабря и 22декабря соответственно...

Сашечка)) 23.03.2012 15:45

[QUOTE=Slonik;4793015]Девочки приветик!
Смотрю кто-то в ожидании результата, а кто-то активно планирует. Ну раз так, то АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!! Чтоб все получилось![/QUOTE]
привет)) как самочувствие?))
[QUOTE=Feadin;4793006]ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю апрель!!!!!!!!!!!! :)))

Чего нервничать, главное, чтобы получилось!!![/QUOTE]

даааа!!)))
а я то апрель как обожаю!)) У нас ДР уже меньше чем через 2 недельки!))

Сашечка)) 23.03.2012 15:46

[QUOTE=Иринка241;4793004]:-D :-D :-D здорово!
я тут уже 2 дня с ума схожу...у Игоря каникулы,все дети дома...сидим в одной комнате.Игорь и Настя смотрят мультики,Никита с Ксеней делят игрухи,Сашка в кровати песни поёт,я за компом.и сама с мыслью,что в другой комнате ещё ребёнок,подрываюсь сходить посмотреть :girl_pinkglassesf: ...пора мне голову лечить...:hysteric:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D уужас)))))))))

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.