![]() |
[B]Вика[/B] мы купаемся редко и вообще без мыла,только раз в неделю головку моем ушастым нянем
[B]Олечка М[/B] это очень дорого.мама сейчас только звонила,она бегает по атпекам у себя в городе,сказала что в одной из аптек знают про такие крема,может удасться заказать,там цена что то 200 с чем то. |
сейчас опять звонила мама,давала трубку фармацевту,она сказала что именно увлажняющяя только эмульсия.порядком 500 рэ.я заказала на понидельник.то ли я заказала,девочки или не то
|
А когда попу моете??? Мы после покака с мылом моем... И кожа менее сухая если с этим мылом( вода не так сушит)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560870]Не могу понять почему 500 мл дешевле стоит , чем 200??%-0[/QUOTE]
Сейчас посмотрела на других сайтах... думаю, здесь ошибка в каталоге. по моему просто надо цены поменять местами;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560935]А когда попу моете??? Мы после покака с мылом моем... И кожа менее сухая если с этим мылом( вода не так сушит)[/QUOTE]
попу конечно моем:girl_haha: крем мыло ушастый нянь |
[B]Вика[/B] посмотри что у тебя на этом топикреме написано.это эмульсия?
|
Да Лена , то..)))
Но кстати в интернете очень дешево стоит, в отличии от аптек |
Привет девочки, у меня что-то проблемы с интернетом, вчера всех обзвонила, кто чего говорит и операторы связи ничего умного. Короче или сносить винду или оперу перезагружать, вечером мужа попрошу.
|
У нас кстати и в интернет аптеках цены за 200 мл от 670 руб :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560960]Да Лена , то..)))
Но кстати в интернете очень дешево стоит, в отличии от аптек[/QUOTE] ой,ну слава Богу:) [QUOTE=Iriska6508;4560973]Привет девочки, у меня что-то проблемы с интернетом, вчера всех обзвонила, кто чего говорит и операторы связи ничего умного. Короче или сносить винду или оперу перезагружать, вечером мужа попрошу.[/QUOTE] давай,не пропадай. девочки,я просто балдею от этого сайта [url]http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/25-pesenok-na-den-rozhdeniya[/url] мы на нем зависаем второй год,я как то уже давала ссылку.там столько песен,сказок,игр.классическая музыка,мультики.сейчас слушаем песни про день рождения |
включите своим малышам эти веселые песенки,я уверенна им понравиться)))))
|
Приветик))
Мы собираемся сегодня гульнуть, на улке -20 и солнце,штиль. Вот и пройдемся до игрушечного магазина,купим конструктор,у нас до сих пор нет просто конструктора с крипичиками, кубиками. Строим из чего попало,благо с фантазией у сына хорошо. |
[QUOTE=habiba2009;4561017]включите своим малышам эти веселые песенки,я уверенна им понравиться)))))[/QUOTE]
А мой не слушает песенки, раньше с удовольствием слушал, а сейчас бежит на звук музыки и смотрит на экран, а мультика то нет:-! , и сразу злиться начинает. Жду когда пройдет у нас этот период %-0 |
А мой на меня начинает залазить,чтоб я с ним танцевала,поэтому тоже включаю не часто.
Сегодня вот ноги болят после наших катаний в тазу. |
а я не рискую выходить в такой мороз.у нас минус 20.говорят ещё холодней будет.мы сидим дома уже вторую неделю.когда муж был дома я хоть в магазин бегала а сейчас все кончилось и фрукты сыну тоже.
Оля М я для фона включаю,но когда песня затихает Ваня смотрит и возникает,типа давай ещё включай:girl_haha: в телевизор пялиться весь день не годиться а тут вроде песни,рассказы,сказки |
Лена, спс за ссыль. включили стихи))
а то у меня иля аудиокниги на немецком слушает)) |
Лена, эмульсия та, но обязательно проверь сколько процентов мочевины в составе. Должно быть 2%. Бывают еще варианты эмульсий с 10%. Это очень много, ребенку такое нельзя мазать!!! Можно кожу сжечь
|
[QUOTE=habiba2009;4561231]а я не рискую выходить в такой мороз.у нас минус 20.говорят ещё холодней будет.мы сидим дома уже вторую неделю.когда муж был дома я хоть в магазин бегала а сейчас все кончилось и фрукты сыну тоже.
Оля М я для фона включаю,но когда песня затихает Ваня смотрит и возникает,типа давай ещё включай:girl_haha: в телевизор пялиться весь день не годиться а тут вроде песни,рассказы,сказки[/QUOTE] мы нормально в тишине играем :) |
[QUOTE=Лейла;4561678]Лена, эмульсия та, но обязательно проверь сколько процентов мочевины в составе. Должно быть 2%. Бывают еще варианты эмульсий с 10%. Это очень много, ребенку такое нельзя мазать!!! Можно кожу сжечь[/QUOTE]
ну где ты раньше была.теперь как привезут только узнаю,не буду же я опять маму посылать в аптеку и всем там голову кружить.надеюсь привезут то что надо.а где 10% это наверное SOS топикрем на одном форуме прочитала мама дает ребёнку после года быстрорастворимое козье молочко от нэнни,называется алматея.пробежалась по аптекам,естественно у нас никто не слышал(ппц,бесит порой),сейчас открываю новую банку нэнни,смотрю там рекламный вкладыш о том что с 2012 года нэнни будет выпускаться в новой упаковке и как раз про алматею молочко написано,но она для кормящих мам:-[ ] :-! |
Как у вас сыпь? как ветрянка?
мы так и не увидели крокодила Лену)))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |