Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 18.01.2012 23:35

[QUOTE=Pups86;4518679]неа:-/ щас скоро опять кушать уже:connie_feedbaby:[/QUOTE]

бутылочку или титю опять:-[ ]

*Pupsik* 18.01.2012 23:46

[QUOTE=AmaranthA;4518740]бутылочку или титю опять:-[ ][/QUOTE]

бутылку, тити все уже:girl_haha:

*Pupsik* 18.01.2012 23:58

Всем сладких снов!:zzz: :girl_in_love:

AmaranthA 19.01.2012 00:03

И вам сладких и приятного аппетита!
Доброй ночи, девочки!

AmaranthA 19.01.2012 09:30

С добрым утром, красопетки!

Жгучая брюнеточка 19.01.2012 09:53

Привет, есть кто?

Nadya I 19.01.2012 09:56

Приветик!

Жгучая брюнеточка 19.01.2012 10:00

[QUOTE=Nadya I;4519591]Приветик![/QUOTE]

Как дела? Вы как поняла с этого цикла уже малыша планируете??

Nadya I 19.01.2012 10:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4519599]Как дела? Вы как поняла с этого цикла уже малыша планируете??[/QUOTE]

Уже? Наконцто:girl_haha:
Как у тебя дела? муж пришел?

Жгучая брюнеточка 19.01.2012 10:08

[QUOTE=Nadya I;4519606]Уже? Наконцто:girl_haha:
Как у тебя дела? муж пришел?[/QUOTE]

Дай Бог чтоб у вас всё поскорее получилось!!!:)
Вчера муж как обычно приехал поздно, был дома уже 00.30, пьяный, при том что ему на работу вставать сегодня в 03.30 :hysteric:
Я уже почти спала, он меня разбудил, как обычно обосновал меня как только мог и завалился спать как ни в чём не бывало..
Утром пыталась его разбудить, но разбудила с горем пополам, переругались в пух и прах, он психанул, хлопнул дверью и ушел на работу, а на выходу сказал, что больше не придёт..
Потом написал чуть позже..что он хочет умереть, и что я его обидела сильно вчера.. что не видит смысла жить ради чего то.. в общем звиздец, ещё я виновата осталась.. Потом позвонил, и договорились опять встретиться после его работы, но не дома, а опять у его мамы.. вот не знаю даже ехать или нет?! Сама не пойму нужен мне он или нет.. вроде и нужен, ведь люблю его, но после всего что было, мне очень больно и обидно, и веры нету что он изменится :( А оказалось, обидела его тем вчера, что после его слов "я не виноват что у нас будет ребенок, надо было раньше думать, что теперь делать", что я подумала что ему мы не нужны.. Вот пипец..ведь он этими словами тоже самое и выразил..дурак блин :-E

Nadya I 19.01.2012 10:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4519631]Дай Бог чтоб у вас всё поскорее получилось!!!:)
Вчера муж как обычно приехал поздно, был дома уже 00.30, пьяный, при том что ему на работу вставать сегодня в 03.30 :hysteric:
Я уже почти спала, он меня разбудил, как обычно обосновал меня как только мог и завалился спать как ни в чём не бывало..
Утром пыталась его разбудить, но разбудила с горем пополам, переругались в пух и прах, он психанул, хлопнул дверью и ушел на работу, а на выходу сказал, что больше не придёт..
Потом написал чуть позже..что он хочет умереть, и что я его обидела сильно вчера.. что не видит смысла жить ради чего то.. в общем звиздец, ещё я виновата осталась.. Потом позвонил, и договорились опять встретиться после его работы, но не дома, а опять у его мамы.. вот не знаю даже ехать или нет?! Сама не пойму нужен мне он или нет.. вроде и нужен, ведь люблю его, но после всего что было, мне очень больно и обидно, и веры нету что он изменится :( А оказалось, обидела его тем вчера, что после его слов "я не виноват что у нас будет ребенок, надо было раньше думать, что теперь делать", что я подумала что ему мы не нужны.. Вот пипец..ведь он этими словами тоже самое и выразил..дурак блин :-E[/QUOTE]

Мась просто первая Б была не очень осознанная и не получилось, вроде он теперь во второй раз хотел сам и сильно, а тут двое. шок думаю до сих пор. Шок ответственности, ревность может какая то. Нужно поговорить когда он выспится, выдержи паузу, скажи что поплохело и ты не придешь к маме.и все больше не говори с ним. А потом просто без притезий "ты не хочешь" "ты не можешь" поговори. Спроси чего он хочет. Что его так тянет к друзьям. НЕ передумал ли он быть папой. И спокойствие главное спокойствие. В первый год жизни я тоже все ныла что мне внимания не хватает. Потом легче гораздо будет;) должно быть и личное пространство.

Nadya I 19.01.2012 10:39

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

Lika@ 19.01.2012 10:55

привет,Милые мои:girl_in_love:
[B]Анют[/B],Вчера учила че то и сейчас учу:girl_haha:
[B]Аленка[/B],как все таки не приятно такое поведение во время Б,мне в ту Б муж со мной был и то внимания не хватало,там ведь гормошки еще свое берут,а тут он еще и по друзьям ходит когда ты вынашиваешь малышей,не дело конечно,нужно разговаривать на свежую голову и пока на самом деле не ездий никуда,Пусть он все осмыслит и поймет каково ему без вас!

AmaranthA 19.01.2012 11:00

[B]Надя,[/B] классный стих!
[B]Ликусь[/B], удачи тебе сегодня, ни пуха, ни пера :)
[B]Алён[/B], без комментариев.....сожалею....

Lika@ 19.01.2012 11:07

[QUOTE=AmaranthA;4519922][B]Надя,[/B] классный стих!
[B]Ликусь[/B], удачи тебе сегодня, ни пуха, ни пера :)
[B]Алён[/B], без комментариев.....сожалею....[/QUOTE]

шпасибо:girl_in_love: это слово которое надо говорить,Не люблю произносить:-/ хоть бы сдать!!!! у меня че то связки на ногах боялт сверху прям,че такое,завтра я иду лечить зуб,муж со мной,а то я боюсь:(

Ага,[B]Надюш[/B],стих клевый:)))

AmaranthA 19.01.2012 11:13

[QUOTE=Lika@;4519949]шпасибо:girl_in_love: это слово которое надо говорить,Не люблю произносить:-/ хоть бы сдать!!!! у меня че то связки на ногах боялт сверху прям,че такое,завтра я иду лечить зуб,муж со мной,а то я боюсь:(

Ага,[B]Надюш[/B],стих клевый:)))[/QUOTE]

ты сдашь!:wizard:
муж золотце, ТТТ:))) не бойся, всё будет хорошо!

Lika@ 19.01.2012 11:16

[QUOTE=AmaranthA;4519985]ты сдашь!:wizard:
муж золотце, ТТТ:))) не бойся, всё будет хорошо![/QUOTE]

надеюсь,Что сдам,Дай БОГ:girl_in_love:

ага,он прям че то обо мне заботится,все капризы мои выполняет,вчера мне игорушка в кукурузах попалась,так я сидела играла,и сама не заметила как заигралась и ротик приоткрыла:-D так он подходит и говорит какая ты маленькая у меня:girl_haha: а мне так стыдно даже стало,прям реально заигралась как в детстве вертушечкой!!!!!!:girl_haha:

*Pupsik* 19.01.2012 11:16

Злрасьти мордасти!:-Р :girl_haha: :girl_in_love:

AmaranthA 19.01.2012 11:17

[QUOTE=Lika@;4519996]надеюсь,Что сдам,Дай БОГ:girl_in_love:

ага,он прям че то обо мне заботится,все капризы мои выполняет,вчера мне игорушка в кукурузах попалась,так я сидела играла,и сама не заметила как заигралась и ротик приоткрыла:-D так он подходит и говорит какая ты маленькая у меня:girl_haha: а мне так стыдно даже стало,прям реально заигралась как в детстве вертушечкой!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой не могу! Хаёсая какая:-D :girl_in_love:

*Pupsik* 19.01.2012 11:18

[QUOTE=Lika@;4519996]надеюсь,Что сдам,Дай БОГ:girl_in_love:

ага,он прям че то обо мне заботится,все капризы мои выполняет,вчера мне игорушка в кукурузах попалась,так я сидела играла,и сама не заметила как заигралась и ротик приоткрыла:-D так он подходит и говорит какая ты маленькая у меня:girl_haha: а мне так стыдно даже стало,прям реально заигралась как в детстве вертушечкой!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

как милооооооооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у нас с мужем детство в жопе, мы деремся который день подряд, он со мной заигрывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.