![]() |
Девочки, Наташа Каравашка и Света Винтер, я очень рада, что до вас дошли открыточки от меня!!!
А вот одна, отправленная в тот же день. так пока и не дошла до адресатика((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4748489]А мне пришла открыточка :))) В такой красивущем конверте, что аж жалко вскрывать![/QUOTE]
От кого? давай хвастай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4749375]От кого? давай хвастай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
От Ириши (irirnatr) :-Р Пока не могу :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4749443]От Ириши (irirnatr) :-Р Пока не могу :-/[/QUOTE]
ооо.ура!Дошла:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4749443]От Ириши (irirnatr) :-Р Пока не могу :-/[/QUOTE]
бум ждать :girl_sigh: |
Отправила с утреца открыточки :)
Танюша, можно еще 2 адреса, пожалуйста? :) |
Танюш я наконец то отправила.Прошу прощения за такую задержку:(
можно мне еще адресок? |
у мня сегодня 2 открыыточки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4747977]У меня уже 3 наверняка потерялись! Остальные в марте отправляла.[/QUOTE]
не знаю-не знаю:) ко мне дошла:))) от 22 февраля;) Очень красивая нежная открыточка с нарядным бантиком;) Спасибочки большое, Настюш!!! И перевод ты сделала очень хороший, и рифма есть и весь смысл ясен:) |
мне пришли открыточки от Анастасии Владимировны и Валь(Siva).спасибо,они чудесные!
|
А мне сегодня пришла открыточка от Наташи (Tatashka):))) Такая смешнючая с приятными словами. Наташенька, спасибо тебе большое:girl_in_love:
Похвастаюсь вечерком. Танюш, открыточку я сегодня отправила, жду еще адресок;) |
Что-то мой почтовый ящик ничего не видел, кроме квитанций об оплате с 8 марта:(
Наверное, почта на меня обидилась после разборок с ней:girl_haha: Танюша, я все еще жду 4 адресочка (можно, кому уже отправляла) |
[QUOTE=Бузя;4750596]не знаю-не знаю:)
ко мне дошла:))) от 22 февраля;) Очень красивая нежная открыточка с нарядным бантиком;) Спасибочки большое, Настюш!!! И перевод ты сделала очень хороший, и рифма есть и весь смысл ясен:)[/QUOTE] урааа!!! дошлааа!!! Только я ее отправляла 9 февраля! У меня записано :-D очень рада, что понравилась открытка :girl_in_love: |
С открыточками всех, клевыыыыыые:))) :))) :)))
Мне пришла открыточка от Светули и Алисы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки:girl_pinkglassesf: очень клевый, позитивный кит:))) Моя одна точно потерялась, Катюша Босоножка вторую получила (я отправила еще раз) первая так и не дошла...эх... |
Тра-ля-ля, тра-ля-ля! Ко мне прилетела открыточки от Любы-Мамы Помидорки))) Любочка, спасибо большое за красоту и тёплые слова! Муж так удивился)) Но было видно, что ему приятно)))
|
Танюша, я отправила сегодня, можно пару адресочков))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4751595]урааа!!! дошлааа!!! Только я ее отправляла 9 февраля! У меня записано :-D
очень рада, что понравилась открытка :girl_in_love:[/QUOTE] ооооо, это она на почте лежала 13 дней???????? штемпель четкий достаточно! |
[QUOTE=Бузя;4752028]ооооо, это она на почте лежала 13 дней????????
штемпель четкий достаточно![/QUOTE] получается, что так! Я еще на всякий случай проверила здесь свое сообщение об отправке. все правильно - 9 числа! А вот Лене-Небо отправляла 1 марта. Всего за две недели дошло) нипанятна...%-0 |
Оля, а на штемпеле что написано? Донецк или Макеевка?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4752042]получается, что так! Я еще на всякий случай проверила здесь свое сообщение об отправке. все правильно - 9 числа!
А вот Лене-Небо отправляла 1 марта. Всего за две недели дошло) нипанятна...%-0[/QUOTE] да, у меня тоже отмечено, что ты 9 февраля отправила %-0 [COLOR="Red"][B][CENTER]Адресочки раздала, всем конвертикам попутного ветра :))) :girl_in_love: [/CENTER][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |