Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Vivian 26.08.2012 18:22

вернулись с зоопарка. Ноги по уши стерли за эти выходные))))

ПИришка 26.08.2012 23:22

Спасибо, девульки!!!

Мои козюляши так давно не болели , что я как то совсем расклеилась%-0 поплакала малясь! %-0 жалко мне пупсяшу моего!

Вчера же ездили коляски щупать! И мне как то совсем ничего не запало!%-0 поняла тока , что глаз смотрит на белые!:)
И прикол: спрашиваю у мужа, как ему розовые коляски!?) он-это типо что?! Мы блондинку возим?!!:girl_haha:

ПИришка 26.08.2012 23:23

[QUOTE=Vivian;5231955]вернулись с зоопарка. Ноги по уши стерли за эти выходные))))[/QUOTE]
Как сходили!!!
давай фотки:)))

ПИришка 26.08.2012 23:24

[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Вик и вас с Темиком с 2,6:))) :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Kat-Yakovleva 27.08.2012 01:53

Девули мои дорогие, всем привет!!!
Спасибо вам за поздравления!!!
И поздравляю всех с наступившими датками (с 2,5 годиками!)!!!
Вик, соглашусь с тобой, что прошло всего каких то 2,5 года, а наши детки из беспомощных малышей превратились в почти самостоятельных, очень любознательных, порой даже любопытных :girl_haha: детишек! Которые уже научились и хитрить, и капризничать, и подлизаться и прочее-прочее!!!:)))

Мы с Варюхой окончательно вернулись с дачи! Анюта еще осталась на даче с бабушкой и дедушкой до 31 августа. В пятницу они приедут в Москву и муж по дороге домой с работы заедет ее заберет. А 1 сентября на линейку в школу к 8:30!!! :))) Я сегодня Ане собирала все для школы. Подписывала все - так велела учительница. Осталось только придумать что одеть. И колготочки тоненькие купить. И 31 числа муж будет цветы покупать.
А завтра мы с Варей идем к лору, после к педиатру. Наша "чудо"-доктор сейчас в отпуске и ее заменяет хороший врач-педиатр, мужчина, о котором много положительных отзывов. И во вторник на анализы и экг. Надо карту для сада доделать. В среду пойду к заведующей договор подписывать. Но в сад я думаю мы пойдем не раньше октября, т.к. мы ни как не можем вылечить кашель... Вроде затихает, какое то время практически не кашляет, а потом с новой силой кашель, хрипит... Я уже отчаялась. Завтра лора буду пытать что это и как с этим бороться.

Ирунь, Женюсе скорее поправиться и не балякать!!! Не болейте! Лечитесь!
Я своим девчонкам стала витаминки давать. Осень на носу, пора иммунитет укреплять!

Любань, Наташь, выздоравливайте! Хватит балакать. Справляйтесь скорее со своей бякой и живите полной жизнью!

А куда Викуля Пантерка пропала?! Или я что то пропустила???

MamaPomidorki 27.08.2012 08:14

Девочки, привет!

Я здесь, но не в состоянии общаться, у меняч гепрес выскочил на губе...я просто губошлеп...

И муж работал в ночь, резко вызвали...

Байкалочка 27.08.2012 09:56

Люба,давай скорее выздоравливай!!!

Пантерка 27.08.2012 11:03

Кать я тут...

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:19

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Kat-Yakovleva 27.08.2012 14:30

Любань, давай лечись. Что то ты разболелась. Мне от герпеса очень ацикловир нравиться. У меня если вскакивает, обычно в носу, я и таблетки и мазью мажу. Через 2 дня болячка отваливается. А таблетки надо пропить, что бы вирус забить. И иммунитет тебе надо поддержать-витамины пропей. Выздоравливай!
Я сегодня встала у меня с горлом беда какая то... Я слюни проглотить не могу... Такая острая резь. Я гексоралом пшикнула, таблетку гексорал в рот закинула и завалилась дальше спать. Проснулась -горло легче стало, зато нос заложило... Короче тоже что то заболеть пытаюсь...

Викуль, привет! А ты чего тихаришься? Как у вас дела? Как Даня?

MamaPomidorki 27.08.2012 15:28

Вик, потом расскажи, как погуляли по зоопарку.

Катюш, с возвращением с дачи!
А может Варюшу пульмонологу показать для профилактики? Чтобы исключить предрасположенность?

А мы как выздоровим поедем к моим, мне там цветами надо заняться. Еще хотела попасть на Бородино, но теперь не знаю, попадем или нет :(
Я лечусь, но что-то совсем расклеилась :( Я с герпесом давно мучаюсь, сейчас (ттт) еще терпимо, не то чтьо было раньше. Я в 2007-8 годах занималась иммунитетом и тогда подняла хорошо, потом пока кормала было все норм, а сейчас за три года получаю... Я сразу йодом выжигаю, а потом и ацикловир(мазь) добавила, т.к. вечером Ира отказалась идти в аптеку и только муж утром привез ацикловир. А иммунитет сейчас опасно поднимать, т.к. может быть рецедив, поэтому жду выздоровления и потом буду заниматься иммунитетом. А витаминки я и так пью курсами

МАМАЛЁНА 27.08.2012 15:46

Девули привет всем всем всем кто нас ещё не забыл:girl_haha:
Перелистала вас быстренько.... а домик ещё с января открыт) все летом где-то были наверное. Мы с Варюном недельку назад тоже с моря только вернулись, отдохнули классно, в шоке от нашей погоды( Лета почти и не было!
Ирунь пупсик! как вы с малышкой? Прочитала, что Жеся болеет, у меня Варька вот тоже... спит сейчас и кашляет кашляет((( А нам в сад с 3 сентября по идее. Наверное позже пойдём.

MamaPomidorki 27.08.2012 16:22

Ой, какие люди :)

Алён, как у вас дела? Переехали?

Пантерка 27.08.2012 16:32

Да у нас все хорошо) особо ничего нового) ремонт делаем в новой квартире, муж работает , мы с деником с сентября на разВивашки снова, в сад пока не идем, после 3 лет решили)
Вот так)

МАМАЛЁНА 27.08.2012 16:39

Люб мы уже давно переехали, в мае ещё.
Я Варьку на танцы хочу отдать, мне кажется у неё талант:girl_haha: она так на мини диско отплясывала))) 31 августа на собрание пойду, надеюсь возьмут!

Вик! А как у вас дела с планированием ляльки? в процессе?

Kat-Yakovleva 27.08.2012 17:21

Мы сходили к лору и к педиатру. Лор нас посмотрела сказала, что у нас орви. Педиатр прибавил обструктивный бронхит. Завтра анализы и Экг. К пятнице карту сказали доделаем. Но в сад все равно мы пока не сможем пойти...

Kat-Yakovleva 27.08.2012 17:24

Ой, Ален, привет!!!
У меня Варька тоже очень музыкальная!!! Поет танцует...

МАМАЛЁНА 27.08.2012 17:33

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5234609]Ой, Ален, привет!!!
У меня Варька тоже очень музыкальная!!! Поет танцует...[/QUOTE]

Привет Кать;)

MamaPomidorki 27.08.2012 18:09

Кать, пусть Варюша скорее поправляется!!!

У меня Ира если слышит музыку и она ей нравится, тут же начинает танцевать и подпевать на всоем

Пантерка 27.08.2012 18:43

Ален , как тока забеременею от вас не утаю))
Я болела, лечилась, теперь снова с этого цикла попробуем и вдруг)))) сразу расскажу !

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.