![]() |
[QUOTE=***Юлия***;4992740]ой девочки а я чето не правильно линеечку сделала....у меня 87 кг...надо сбросить 17 кг...до 70...у меня получается наоборот...97....мама родная...ну пусть будет...стимула больше придает..что я такой кабан.быстрее похудею!!![/QUOTE]
Да,че-то ты лишку себе прибавила:-D |
[QUOTE=irinatr;4992731]Да, надеюсь, что сможет:girl_in_love: А пока она нас всех все местает отправить куда-нибудь!У меня тур по европе обломался в свое время, папу она в Италию отправила, он в восторге:girl_in_love: Теперь брата с папой, в честь выпуска брата из школы, хотела еще куда-нибудь отправить, но они уже 6 раз ездили подавать документы и все никак:-E То очередь не доходит, то справка устарела и т.д. и т.п. Как в этом видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=tc-B2zULpRY[/url] :-D :-D
Отель шикарный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] От Италии я тоже в восторге! А почему у тебя тур обломался? Ты получается не выезжала никогда еще? |
[QUOTE=irinatr;4992743]Да,че-то ты лишку себе прибавила:-D[/QUOTE]
лишка блин в 10 кг:-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4992203]какие нить слова говорит уже? )[/QUOTE]
ну билиберду всякую говорит. из нее можно вычленить мама, баба, дядя, дай)) иногда так завернет, что диву даешься))) [QUOTE=Лисёнок;4992521] Ляна,Варя приветики! Как детки? Варюш,вы еще ходить не пробуете?[/QUOTE] привет Танюш! сам стоит и пытается шаг сделать, но равновесие теряет. а за руки хорошо ходит, даже за одну руку иногда получается)) |
[QUOTE=Яринка;4992748]От Италии я тоже в восторге! А почему у тебя тур обломался? Ты получается не выезжала никогда еще?[/QUOTE]
Тогда загранпаспорт мне вовремя не сделали, и пришлось от тура отказаться:( Потеряли с мужем тогда 10 тыщ на двоих. И поехали в Питер отдыхать, отдохнули так, что даже не жалеем о том,что в Европу не попали:-D А выезжать нет, никуда не выезжала:( [QUOTE=***Юлия***;4992752]лишка блин в 10 кг:-! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4992758]ну билиберду всякую говорит. из нее можно вычленить мама, баба, дядя, дай)) иногда так завернет, что диву даешься)))
привет Танюш! сам стоит и пытается шаг сделать, но равновесие теряет. а за руки хорошо ходит, даже за одну руку иногда получается))[/QUOTE] Скоро сам пойдет! Как быстро чужие дети растут:))) |
[QUOTE=irinatr;4992771]Тогда загранпаспорт мне вовремя не сделали, и пришлось от тура отказаться:( Потеряли с мужем тогда 10 тыщ на двоих. И поехали в Питер отдыхать, отдохнули так, что даже не жалеем о том,что в Европу не попали:-D
А выезжать нет, никуда не выезжала:( :girl_haha:[/QUOTE] Все еще впереди! |
[QUOTE=Яринка;4992774]Все еще впереди![/QUOTE]
Да, я тоже так думаю:))) У нас еще ипотеки 10,5 лет, а там будет легче:girl_in_love: Да и Вика большая уже будет, а может и еще ребенок и тоже уже большой:girl_haha: Короче 40 лет отмечать заграницей будем:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4992798]Да, я тоже так думаю:))) У нас еще ипотеки 10,5 лет, а там будет легче:girl_in_love: Да и Вика большая уже будет, а может и еще ребенок и тоже уже большой:girl_haha: Короче 40 лет отмечать заграницей будем:girl_haha:[/QUOTE]
Мне уже 30. А ни ипотеки нет, ни ребенка. Тоска! |
[QUOTE=Яринка;4992800]Мне уже 30. А ни ипотеки нет, ни ребенка. Тоска![/QUOTE]
Не передивай! У тебя тоже все впереди! Ты просто мужа своего нашла чуть попозже. Скоро будет наибелейшая полоса в вашей жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4992808]Не передивай! У тебя тоже все впереди! Ты просто мужа своего нашла чуть попозже. Скоро будет наибелейшая полоса в вашей жизни:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо! :girl_in_love: Я пойду! А то уже устали глаза. Всем пока! |
[QUOTE=Яринка;4992812]Ой спасибо! :girl_in_love:
Я пойду! А то уже устали глаза. Всем пока![/QUOTE] Давай, отдыхай:girl_in_love: Я тоже пошла спать. а той мой маленький будильник в 8 меня поднимает, а у нас уже 23,49 |
[QUOTE=irinatr;4992823]Давай, отдыхай:girl_in_love:
Я тоже пошла спать. а той мой маленький будильник в 8 меня поднимает, а у нас уже 23,49[/QUOTE] а у меня еще солнышко и 19-50 токо:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Юлия***;4992835]а у меня еще солнышко и 19-50 токо:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А у нас дождь и темно:-Р Ушла я спать:girl_in_love: |
ооо...у нас ипотеки 20 лет впереди))) блин) сегодня к застройщику ходила с документами. а компании как раз 20 лет. и огромный такой баннер висит "20 ярких лет!" ага, блин, 20 лет в кабале...
|
[QUOTE=доктор Варя;4992852]ооо...у нас ипотеки 20 лет впереди))) блин) сегодня к застройщику ходила с документами. а компании как раз 20 лет. и огромный такой баннер висит [B]"20 ярких лет!" ага, блин, 20 лет[/B] [B]в кабале..[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно... |
девочки кого не видала привет
Ездили к родителям.у нас уже почти час ночи.Мама позвонила говорит давление поднялось у папы.Под 200.Вот ей страшно,мы на такси и туда.Пока скорую дождались,пока ждали когда уедет скорая,да еще давление меряла пока не упало и тогда мы пошли домой.Первый день дома после выписки,видимо волнение,да и движения больше обычного за месяц было сегодня,видимо это и дало:( короче опять перепугал нас. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4993016]девочки кого не видала привет
Ездили к родителям.у нас уже почти час ночи.Мама позвонила говорит давление поднялось у папы.Под 200.Вот ей страшно,мы на такси и туда.Пока скорую дождались,пока ждали когда уедет скорая,да еще давление меряла пока не упало и тогда мы пошли домой.Первый день дома после выписки,видимо волнение,да и движения больше обычного за месяц было сегодня,видимо это и дало:( короче опять перепугал нас.[/QUOTE] уххх Наташ:( ,а он вообще гипертоник?да наверное переволновался... |
[QUOTE=***Юлия***;4993293]уххх Наташ:( ,а он вообще гипертоник?да наверное переволновался...[/QUOTE]
Привет девочки Нет Юль,раньше не был им,хотя кто знает,в больницу не ходил никогда.Голова заболит,он сам себе таблетку назначит типа Пенталгина,и все.А щас после приступа видимо может повышаться,а этого допускать низя. |
[QUOTE=доктор Варя;4992852]ооо...у нас ипотеки 20 лет впереди))) блин) сегодня к застройщику ходила с документами. а компании как раз 20 лет. и огромный такой баннер висит "20 ярких лет!" ага, блин, 20 лет в кабале...[/QUOTE]
Варя у нас такая же ерунда....ипотека на 20 лет :hysteric: :hysteric: :hysteric: как подумаю аж страшно становится. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |