![]() |
[QUOTE=Плюша;5372102]одна мерзотная бабка, которую я однажды чуть не убила в раздевалке нашей группы, сказала однажды своему внучку - не съешь суп, я за тобой вообще не приду! :-! мальчик ходил на тот момент месяц от силы и категорически не хотел есть в саду. как звали всех обедать - у него истерика. ну хрен бы с ней с этой едой! неужели в супе счастье? а эта тварь ему такое вдобавок ляпнула.
и такие потрясающие фразы она выдает регулярно. [/QUOTE] Плюш то хоть бабушка, у нас в прошлом году (да и в этом они с нами) были, если и видимо будут))))) близнецы, так вот в том году в яслях, это было не позже октября т.к. моя мадам еще самозабвенно орала)))) мама близнецам говорила (а они тоже плакали и до чих пор смотрю плачут) будете плакать, скажу бабушке чтоб за вами не приходила((( а вот этот мальчик, которому воспиталка так сказала до сих пор неможно плачет и по тыщи раз спрашивает - мама ты за мной придешь...(((( жалко до слез его... Динисий молодчага :))) |
[QUOTE=Taro;5372044]Всем привет!
[B]Танюшу с Днем рождения![/B] А мы вернулись из Турляндии, ездили с мужем и Кирюхой. Ребенок в восторге, хотела остаться жить возле бассейна с горками))) В понедельник в сад идем. Мы ж ходили 2 недели всего, потом еще 2 недели болели, а потом сразу в отпуск укатили, вот так и ходим) что- то они у меня так сильно переболели, когда Кира из садика принесла, страшно отдавать теперь[/QUOTE] спасибо! мой опять в соплях(((, кашляет....и не мудрено, я вчера его отводила в сад, так там через одного с соплями и кашлем((, а мы как дураки с таким кашлем дома сидим, только в бассеин ходим)))), кстати хорошо нос промывается вот думаю, может с медсестрой или воспитателем поругаться, что больных детей принимают, уж насколько я равнодушна всегда была к чужим соплям, но третий раз за два месяца болеть - для меня это шок! зато мне нашли гомеопата напротив дома, но очередь к нему капец! будем стараться пробиться! [QUOTE=Плюша;5372106]и самое главное - нашу спортивную Татьяну с днем варенья! пусть уже и с прошедшим ) ураааа! ))[/QUOTE] пасиб! [QUOTE=Плюша;5372161]о! забыла. хотела показать и забыла. Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит. у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить ) вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении. 1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла [url]http://www.youtube.com/watch?v=7f5oG5vIYwE&feature=plcp[/url] 2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=N0YRWnIqjqQ&feature=plcp[/url][/QUOTE] прикольный! [QUOTE=natalishik;5372419]Плюш то хоть бабушка, у нас в прошлом году (да и в этом они с нами) были, если и видимо будут))))) близнецы, так вот в том году в яслях, это было не позже октября т.к. моя мадам еще самозабвенно орала)))) мама близнецам говорила (а они тоже плакали и до чих пор смотрю плачут) будете плакать, скажу бабушке чтоб за вами не приходила((( а вот этот мальчик, которому воспиталка так сказала до сих пор неможно плачет и по тыщи раз спрашивает - мама ты за мной придешь...(((( жалко до слез его... Динисий молодчага :)))[/QUOTE] блин, ну тут от ситуации и даже инонации))) зависит, я своему иногда говорю, если медленно одевается, что "я тогда ухожу одна", он конечно знает, что я не уйду, но ускоряется сразу |
[QUOTE=Плюша;5372102]
а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго )[/QUOTE] Вера у бабушки как сыр в масле каталась, потолстела, снова перетяжки на руках появились, а то уж проходить начали))) Я конечно очень соскучилась, но за Веру спокойна была, у нас бабушка золотая - дети ее обожают обе. Зато когда девчонки встретились, часа полтора обнимались, целовались - так умилительно) [QUOTE=Tanya Hroost;5372953]спасибо! мой опять в соплях(((, кашляет....и не мудрено, я вчера его отводила в сад, так там через одного с соплями и кашлем((, а мы как дураки с таким кашлем дома сидим, только в бассеин ходим)))), кстати хорошо нос промывается вот думаю, может с медсестрой или воспитателем поругаться, что больных детей принимают, уж насколько я равнодушна всегда была к чужим соплям, но третий раз за два месяца болеть - для меня это шок! зато мне нашли гомеопата напротив дома, но очередь к нему капец! будем стараться пробиться![/QUOTE] Выздоравливайте скорее! Я тоже сейчас в поисках хорошего гомеопата |
Тань я тоже лизе говорю что уйду одна, пока это действует, но это как то другое, все таки к саду надо во первых положит. эмоции вырабаотывать а во вторых, то дома ребенок а то в сад ты его приводишь и говоришь что не заберешь..., знаешь как в сентябре у нас мальчик этот плакал которому воспитака это сказала, я даже в том году так от себя свою не отдирала
|
[QUOTE=Плюша;5372102]
я над этим бьюсь уже давно. и никак не могу приучить у убиранию за собой хотя бы частично. ну кровь из носа и ужасы тюрьмы - это конечно перебор, а в остальном я её понимаю. ну я там написала ей ответ ) если бы у меня был еще и младший ребенок, то я бы еще похлеще неё пост написала. если там такой же экспрессивный человек, как Дениска, со вторым дитем точно надо было подождать, а сначала разобраться с неустойчивой психикой первого. ну и со своей заодно. я вот точно знаю, что моих нервов на двоих точно не хватит ) ёшкин кот! а я думала у нас адски похолодало! :-! :girl_haha: у нас днем 17-19. про Берлин - круто! это вы на новый год там будете? или раньше вернетесь. а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго )[/QUOTE] я тоже без Лялича не могу, мы тут со знакомой спорили, она мне втирала, что, мол, будь у меня возможность (а их предостаточно) я свалила от девицы на месяц и не вспоминала бы ее в принципе 19 градусов жарыыыыыыыыыыыы хныг) Хочу в твои объятия) я не верю, что ы бы говорила такие вещи, будь у тебя хоть пятеро детей Стаська стала отлично убираться, иногда даже сама вспоминает))) [QUOTE=Плюша;5372161]о! забыла. хотела показать и забыла. Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит. у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить ) вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении. 1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла [url]http://www.youtube.com/watch?v=7f5oG5vIYwE&feature=plcp[/url] 2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=N0YRWnIqjqQ&feature=plcp[/url][/QUOTE] аааааааааа, Бублончик! Такой очаровательный)))) И как же ему идет прическа его)))) |
боооожеееее как же холодно....
блин я все хочу хотя бы на выхи ребенка оставить бабушкам и не могу никак решиться)))))) |
Девочки, привет!
[B]Матвею [/B]желаю поправиться поскорей! Тань, я как-то писала, что не стала ждать, когда кашель полностью пройдет, он у нас уже 3-ю неделю держится((( и сопли, я интересовалась у врача, говорит что такие сопли не заразят никого, они не постоянно текут, они в носоглотке там хлюпают у нее и не высмаркивается, только если заплачет, промывать дает с трудом. А еще, сегодня в горло заглянула - вроде все чисто, и тут она начала закашливаться, маленький язычок приподнялся и я на задней стенке гортани увидела белое пятно, гнойничок, я испугалась сначала, а потом думаю, если это гнойник уже бы темп-ра наверное была и горло краснючее, наверное просто это и есть мокрота, которую Катя не может еще выплюнуть и высморкать, ну это же ненормально, постоянно так кашлять и сопливить(((. Мы сегодня полегче оделись, думали, тепло, солнце, ну Катя не замерзла, а я околела!!! Наш папа приезжает во вторник, скорей бы, я что-то скучать начала! а поначалу хорошо так было |
Всем привет!
Плюша Дениска такая милаха))))) У нас тоже холодно( |
привет всем! а у нас затопили наконец то) но мы все равно еще болеем....
[B]Наташ[/B] купили мы сегодня селиванский детский сад и отдельно 2 зверюшек к нему) отдадим на др Нике. Спасибо за совет еще раз! Она точно в восторге будет. У нас в детском мире он 2000р стоит |
Яника поздравляем с Днем рождения!!! Пусть сынок растет на радость таким замечательным родителям!!!
|
[B][COLOR="Navy"]Яника с днем варенья!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Яника с днем варенья!! :))) :)))
Кать наверно в детском мире он так и стоит, а в интеренете нет подешевле чтоли? я за 1400 купила, я когда что то ищу, смотрю ооо как дешево, хоп а это самара))))))) или саратов))))))) |
Мариша, Янчика с днем рождения :)))
|
[B]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья Янику и больше улыбок!![COLOR="Red"][/COLOR][/B]
|
Поздравляю Яника!!!! Всего самого хорошего, много игрушек и вкусняшек!!!
|
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Яника с Днём Рождения!!!!!! Желаю побыстрее оказаться в своей личной комнате)))) :))) [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=natalishik;5375769]Яника с днем варенья!! :))) :)))
Кать наверно в детском мире он так и стоит, а в интеренете нет подешевле чтоли? я за 1400 купила, я когда что то ищу, смотрю ооо как дешево, хоп а это самара))))))) или саратов)))))))[/QUOTE] Наташ дешевле тока с доставкой все равно выходит около двух. А на наших сайтах я чот не нашла...Ну да ладно) Главное что дите осчастливим:) |
понятно Кать, у нас тоже не дешевле впринципе, это я чудо сайт просто нашла, но он классный)))) жаль что не большой, кроватки из лего не помещаются у нас туда толком))))))
|
[QUOTE=Annette;5375896][B]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья Янику и больше улыбок!![COLOR="Red"][/COLOR][/B][/QUOTE]
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]И я присоединяюсь! Янику Здоровья и счастья[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :))) [URL=http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/3_goda_01.jpg[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем Яника С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
У нас тоже похолодало. А мы сегодня с Ивашей ходили на фотоссесию дезайнерских платьев:))) :))) платья такие красивые:girl_in_love: ну и Иваша в них тоже,сказали чтоб мы волосики завили,такой милый кудряш получился,потом вам покажу. Матвею не болеть!!! |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |