![]() |
Жесть
Двойки по инглишу Что же дальше будет? Если двойки у всего класса, то наверно вывод напрашивается, что что-то пошло не так И судя по всему не в детях дело%-0 |
мне кажется она раньше не работала с такими маленькими
да и мы сначала не поняли всего масштаба теперь будем больше времени уделять ему (я заодно подучу) за четверти тоже двойки- только они пока никуда не идут но со второй четверти все уже серьезнее будет |
лично я для себя после первой четверти поняла одно-главное чтоб ре был здоровый... конкретно с нашими масштабами я пару раз отмазывала его от дз... прям приходил никакой... для меня не важно чтоб была именно 5, главное чтоб понимал... но по окружайке мне обидно, но подтянем... мой по английскому пишет... и прилично хоть и не всегда идеально и правильно... за контрольную получил 3... две ошибки Лошадь и еще какое то слово не так написал... да и пусть... зато произношение отличное даже th не как З говорит)))
|
У нас в первом классе ставят +(усвоено),/(частично усвоено),-(не усвоено).Электронный дневник каждый день ведётся.Во втором классе ставили оценки по русскому,латышскому,математике.В 3 классе ещё по английскому тоже оценки.
|
Понятно)
У нас на подготовке выдают наклейки - молодец. Наверное в первом классе все таки что то будет. |
Ну «что-то» будет наверняка:girl_haha:
|
нашим на подготовке смайлики давали. 2 за всю подготовку. и по шоколадке всем в конце)
|
Мой за ответы на уроках получает, т.е каждый раз. У него их уже много вклеено
|
[b]Кудесница Леся[/b], эти наклейки фигня. тест в начале писали? если да, то как? только эти тесты что-то значат
|
Как мой вопрос про оценки связан с тестом?))))))
Речь идет о том, что даже на подготовке их работу оценивают. У нас. Поэтому предполагаю, что в первом классе будут оценки%-0 К чему был вопрос про тесты?)) |
на подготовке помню так забавно было наблюдать. одной маме говорит, видно правду, но неприятную. потом меняется в лице и начинает выкручиваться, что ребенок хорший, перспективный и тд. а то ее отругают за плохие отзывы о учениках. так что на подготовке все отличники))
|
Оль, ты на своей волне что ли?))))
Я поняла что ты мне хочешь сказать))) типо я похвалилась, что мы за работу получаем наклейки, то бишь активничаем на занятиях, а ты меня пытаешься "с небес на землю")) [quote="Ольчик80;7606971"]одной маме говорит, видно правду, но неприятную. потом меняется в лице и начинает выкручиваться, что ребенок хорший, перспективный и тд. а то ее отругают за плохие отзывы о учениках. так что на подготовке все отличники))[/quote] Детский сад, ей богу))) но это в твоем духе;) Я не говорю что у меня отличник, написала только то что есть:-Р |
[b]Кудесница Леся[/b], Олеся, их не оценивают, это просто подбадривание и все. чтоб дальше хотели ходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], я пишу как есть, а ты в своем духе. удачи.. |
[quote="Ольчик80;7606978"]удачи[/quote]
Ага, спасибо :-D |
Олеся, тебя всегда мегазабавно читать))
|
[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, нам со второго полугодия ставили оценки, но годовых и четвертных не было. То есть ставили по работе, в тетрадях, за текущие уроки. По ним просто ориентировались. Со второго класса уже полноценные оценки в дневник, журнал и за четверть. Но насколько мне известно, везде по-разному.
Олеся, не обращай внимание, мне иногда кажется, что человек просто троллит. Мы закончили на все пятерки:) Из-за больничного много пропустили, пришлось догонять самостоятельно. Учиться сложно становится, темп и сложность, времени на допы нет, третий класс это вам не первый%-0 Техника чтения немного упала у нас, 105 слов стало Хотя выше нормы всё равно Но учитель сказала, что было лучше... Зато почерк стал лучше Как мне показалось.. Я так рада, что каникулы)) |
[quote="Ежевика;7606992"]второго полугодия ставили оценки, но годовых и четвертных не было. То есть ставили по работе, в тетрадях, за текущие уроки.[/quote]
Спасибо, поняла. Видимо от школы и/или учителя зависит. Мне кажется оценки нужны, они стимулируют. И вот так, когда они никуда по сути не идут, очень деликатно. С отличным завершением четверти! Так держать! |
[b]Кудесница Леся[/b], не обращай внимание
[b]Ежевика[/b], молодец сын! |
[quote="Ежевика;7606992"]не обращай внимание[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7606998"]не обращай внимание[/quote] ;):girl_dance: |
Спасибо, девчонки)
Я тут подумала На самом деле, лучше пусть были бы и четверки Мне кажется, так легче морально ребенку На мой взгляд Единственное, мой ребенок расслабляется очень быстро И за четверками потянутся тройки.. Этого не хотелось бы.. Не знаю, лишь бы и правда был здоровый и спокойный Оценки мелочь |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |