![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5300002]всем привет! я что-то выпала из общения и не успеваю за вами)))))))))
Анютку с неделькой!!! а мне через 2 недели на УЗИ, скорее бы! Юль, ну до 3 лет нормально вещи оставлять. но и в старшем возрасте [B]бывает такое[/B] (особенно у девочек), когда младшие сами очень хотят донашивать, просят и ждут, когда им уже отдадут эту вещь)))))))))))))[/QUOTE]Да? %-0 Я и не знала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ваще думала, даже если девочка была бы - комбезы те же были бы, а вот шапочки розовые были бы)))) потому как все на овчине-дорогие и мало ношенные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая я, какашка))) Девочки...меня выбор сантехники вымораживает ужО)) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все на мну спихнули(( |
Ань,когда говорят мальчик редко ошибаются))так что подтвердят тебе сынку))Но первый сынок это хорошо))вторую девочку родишь)
|
[B]Юль[/B],не поняла про вещички...а потом куда их?%-0
С Колькой правильно поссорилась,все по делу!!!;) Кто тебя запарил сантехникой?:-! [B]Ален[/B],у меня снохе УЗИ мальчика пророчило,она и затарилась синим и голубым,даже коляску синюю купила,а родилась девочка:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5299693][B]Юль[/B],ты где бьешься?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
А что грудь,аппетитная стала?:) Моя тоже набухла,совсем недавно,а то все мягкая была,как-будто и нет ниче...%-0 %-0 %-0 [B]Марин[/B],еще неделька и пол знать будешь!!!А раньше не могли записать или сама не хочешь?%-0 [B] Анют[/B],а у тебя мальчик?Что-то пропустила...Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не там запись только за неделю, да я подожду)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5300002]всем привет! я что-то выпала из общения и не успеваю за вами))))))))) Анютку с неделькой!!! а мне через 2 недели на УЗИ, скорее бы! Юль, ну до 3 лет нормально вещи оставлять. но и в старшем возрасте бывает такое (особенно у девочек), когда младшие сами очень хотят донашивать, просят и ждут, когда им уже отдадут эту вещь)))))))))))))[/QUOTE] Да я помню от сестры ждала вещи некоторые))))))))) [QUOTE=Алёнушка;5300299]Ань,когда говорят мальчик редко ошибаются))так что подтвердят тебе сынку))Но первый сынок это хорошо))вторую девочку родишь)[/QUOTE] Я если в этот раз рожу девочку, то возможно на родах остановимся, а если мальчика то скорее всего еще рожу)))) [B]Юля,[/B] если мальчик будет, ну до 3-х буду оставлять, но меня уже грызет совесть что я раздала вещи сына уже с рождения до 6 месяцев, а вдруг бы они нам так пригодились, там такие слипы все классные мазеровские были все как новые не успели истрепать но вот заново все покупать придется.. |
А я ничего не отдавала))и вещички у нас были поначалу универсальные))белые,желтые и тп
|
Марин,а че вещи раздала?Не планировала больше?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5300556]Марин,а че вещи раздала?Не планировала больше?[/QUOTE]
Не думала что так быстро))) а хранить дома негде просто))) |
Есть пакеты,которые пылесосом в вакуум превращаются))вещи мало места занимают)
|
[QUOTE=Алёнушка;5300299]Ань,когда говорят мальчик редко ошибаются))так что подтвердят тебе сынку))Но первый сынок это хорошо))вторую девочку родишь)[/QUOTE]
Вот и у меня муж - он конечно расстроился, что мальчик, но сказал:"Следующую девочку родишь!":girl_haha: |
Девочки, а у меня еще от Ваньки вещи остались и кроватка в идеальном состоянии)) Я уперлась и сказала "Никому ничего не отдам!") Так что теперь надо перебрать все это как следует.
И с сестрой мужа, у которой двое пацанов: один старше моего, а второй младше, мы спокойно вещами меняемся. И нам экономия, и дети не против, даже рады) |
[QUOTE=Луч солнца;5301121]Вот и у меня муж - он[B] конечно расстроился[/B], что мальчик, но сказал:"Следующую девочку родишь!":girl_haha:[/QUOTE]эээээ..это как это?!?!?! Извини - не понимаю.... как это "расстроен"... ваще, если так "копать" то за пол муж отвечает))))
[QUOTE=Ириссэ;5301193]Девочки, а у меня еще от Ваньки вещи остались и кроватка в идеальном состоянии)) Я уперлась и сказала "Никому ничего не отдам!") Так что теперь надо перебрать все это как следует. И с сестрой мужа, у которой двое пацанов: один старше моего, а второй младше, мы спокойно вещами меняемся. И нам экономия, и дети не против, даже рады)[/QUOTE]у меня кроватка что-то уже не камельфо))надо наверн другую покупать)) заказала я ванну!! УРА!!! Привезут в пятницу! :))) :))) :))) :))) осталось полотенцесушитель теперь (вроде бы выбрала уже) раковину, тумбу и зеркало.... ламинат - выбрала.... теперь еще нарисовать бы окрас комнаты - для наших ремонтников)) |
Свет,ты меня похоже между строк читаешь.Я не сказала,что сто процентов,я сказала,что в основном не ошибаются.У нас тоже крестная сына ждала,а родилась Вероника))
|
а у меня муж раскололся, что мальчика хотел, всегда говорил, что ему все равно, а тут вот были у друзей и там за бутылочкой пива он поведал, что хотел все же мальчика :) теперь довольный ходит :)
|
всем доброе утро
|
Доброе утро!!!
У меня муж очень мальчика хотел, он просто счастлив до безумия был когда пол узнали) и ща мальчика хочет)))Если будет мальчик то у меня вообще мужика в доме будет)))) собака кобель еще)) |
всем привет!мне тоже сказали что пацан будет и я как дурочка даже расплакалась ,мужу звоню и говорю, угадай кто, он сразу выдал -пацан,но еще пойду 28 на узи посмотрим точно кто скажут,но мне уже все равно я настроена на пацана будет футбольная команда,я своему говорю значит потом сразу за девкой пойдем.а он говорит вдруг опять пацан как есть так есть буду кресницу баловать красивыми платюшками
|
Ну,если тебе на 19 неделях сказали пацан,то там пацан.Извини если расстроила.Просто органы уже сформированы,и видно достаточно хорошо...
|
[QUOTE=Алёнушка;5302937]Ну,если тебе на 19 неделях сказали пацан,то там пацан.Извини если расстроила.Просто органы уже сформированы,и видно достаточно хорошо...[/QUOTE]
я ходила ровно в 18 так как периживала за малявку чет он у меня плохо шевелиться бывает что не слышу его пару дней вот и побежала быстренько в платную,она посмотрела что сроку соответствует и все у нас хорошо ,потом так сильно толкался а сейчас опять затих, не не расстроила я люблю молявочку тем более она мне крупным планом показала вот смотри писюн ,так что жду пацана, |
Мы тож шевелимся так то часто,а то редко и еле ощутимо....Ах тебе даже показали....Мне с сыном в 17 недель показали там так четко было,не спутаешь....Тогда поздравляем с сынишкой))
|
спасибо!
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |