![]() |
[QUOTE=Омичка;5327000]да. несколько курсов по 14-21 дню. надюшка больше гораздо колет и больше сильные препараты.[/QUOTE]
ну да у надюшки там 2 мальчугана :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же для профилактики колола в 1 треместре недели 3 наверное...1 раз в 5-6 недель сдаю гемостаз...у меня только РКФМ начал рости...остальное в норме, но это пока физиологиески момент как мне объяснили. |
[QUOTE=Lika@;5327004]ну вот смотри,там ведь тогда все платно и моча и инфекции,все все анализы,я как то у одной спросила сколько вышла она сказала 70 т за консультации и анализы:-! мне на таблетки сказали вроде как уже нельзя,т к потеря была на большом сроке,колоть уже всю Б![/QUOTE]
неа, я не так наблюдалась. все, что можно сдать бесплатно, сдавала в ЖК, как раз мочу, кровь. а остальное - инфекции и гемостаз - за деньги. и все эти анализы приносила на прием к платному врачу. вы с гематологом посмотрите по гемостазу и решите про фракс и таблетки. у меня таблетками корректировался на поздних сроках, а вот на ранних тока фраксом. |
[QUOTE=катринчик;5327009]ну да у надюшки там 2 мальчугана :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я же для профилактики колола в 1 треместре недели 3 наверное...1 раз в 5-6 недель сдаю гемостаз...у меня только РКФМ начал рости...остальное в норме, но это пока физиологиески момент как мне объяснили.[/QUOTE]
рфмк к концу беременности не должен быть выше 12. |
[QUOTE=Омичка;5327029]неа, я не так наблюдалась. все, что можно сдать бесплатно, сдавала в ЖК, как раз мочу, кровь. а остальное - инфекции и гемостаз - за деньги. и все эти анализы приносила на прием к платному врачу.
вы с гематологом посмотрите по гемостазу и решите про фракс и таблетки. у меня таблетками корректировался на поздних сроках, а вот на ранних тока фраксом.[/QUOTE] у меня навернео наоборот,т к в начале Б я выносила,а в середине не фига!( аааа,так тоже думаешь можно?????я гемостаз бесплатно буду сдаваь у гематолога,вот и думаю скажет она мне по что вообще ты ходишь ко мне и не все навернео дают свои номера:( |
[QUOTE=Омичка;5327040]рфмк к концу беременности не должен быть выше 12.[/QUOTE]
сейчас он у меня 8 |
[B]Жень[/B], нам тоже прогулки помогали, но мы ходили в самые критичные моменты, когда сильно плакала...А что ты даёшь против коликов?Нас спасал эспумизан и колинокс:))) Пусть поскорее колики отпустят малышку!:girl_in_love: Я ещё помню какой этой кошмар:-E
|
Дорогая Лика поздравляю тебя! ттт
Легкой Б и здоровенького малышика тебе!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5326756]Хорошая угу:girl_haha:
[B]Одна сотрудница у нас так набанкетничалась за эти дни, что сегодня на самолет в Екат опоздала:girl_haha: :-D[/B] [B]Лилечка[/B], как дела? [/QUOTE] :-D :-D Нормально Анют, сижу мечтаю когда у меня тесты заполосатятся :girl_pinkglassesf: а может и не заполосатятся, муж нервы трепит мне:-E , наверное не выдержу всё это.... |
[QUOTE=***Ксюша***;5327289]Дорогая Лика поздравляю тебя! ттт
Легкой Б и здоровенького малышика тебе!!![/QUOTE] ой кто тут появился :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5327292]ой кто тут появился :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко:girl_in_love: с прошедшим тебя неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5327302]Приветик солнышко:girl_in_love: с прошедшим тебя неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая. Как вы? Как сыночек? |
[QUOTE=катринчик;5327361]спасибо милая. Как вы? Как сыночек?[/QUOTE]
Нормально, растем:) Зайди комне на контакт там есть фотки;) |
Я снова к вам) еду в электричке из москвы и читаю болтушки)
Сделала наконец-то флюорографию! Я кстати тут решила себе брекеты поставить...вспомнила что тут девочки говорили что носят! Хочу узнать мнение))) а то их аж на года 1.5-2 надо ставить |
[QUOTE=***Ксюша***;5327411]Нормально, растем:)
Зайди комне на контакт там есть фотки;)[/QUOTE] у меня нет помоему тебя в друзьях, кинь ссылку в личку |
[QUOTE=катринчик;5327416]у меня нет помоему тебя в друзьях, кинь ссылку в личку[/QUOTE]
Хорошо:) |
Ксюша,спасибо:girl_in_love: все уже выведала:-Р :girl_haha: а я смотрела фоточки тоже,малыш на тебя похож,да и дочка тоже,хорошенькая такая!)
|
[QUOTE=Lika@;5327488]Ксюша,спасибо:girl_in_love: все уже выведала:-Р :girl_haha: а я смотрела фоточки тоже,малыш на тебя похож,да и дочка тоже,хорошенькая такая!)[/QUOTE]
Я не кому не сказала:-Р а просто скучаю по вас:( все разбежались кто куда:( Спасибо милая!! Вот мне не с кем уже общаться, только новенькие остались. |
[QUOTE=***Ксюша***;5327525]Я не кому не сказала:-Р а просто скучаю по вас:(
все разбежались кто куда:( Спасибо милая!! Вот мне не с кем уже общаться, только новенькие остались.[/QUOTE] так здесь давай с нами оставайся,здесь девочки кто пережил горе,ты в том числе,вот многие с детками и все здесь сидят,тут хорошая компания:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5327536]так здесь давай с нами оставайся,здесь девочки кто пережил горе,ты в том числе,вот многие с детками и все здесь сидят,тут хорошая компания:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, к вам буду заглядыват:girl_in_love: особенно за вами, тебя и Катюшу.:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5327415]Я снова к вам) еду в электричке из москвы и читаю болтушки)
Сделала наконец-то флюорографию! Я кстати тут решила себе брекеты поставить...вспомнила что тут девочки говорили что носят! Хочу узнать мнение))) а то их аж на года 1.5-2 надо ставить[/QUOTE] всё от ситуации зависит, есть и плюсы и минусы у брекетов, вот если их собрать конкретно по своему случаю можно сделать правильный вывод;) Я честно, иногда жалею что поставила их, но потом проходит жалость и я снова горжусь собой :girl_haha: |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |