![]() |
[QUOTE=Juliasha;5804594]Олесь, а почему нет? Какой размер? Ведь если тебе не сложно связать, это не значит, что работа ничего не стоит. Не по волшебству же она получается![/QUOTE]
размер как на Катю ) |
Олесь, я старшей шапку выбрала, тоже че-то не прет узор, а красивый.
|
[QUOTE=Juliasha;5804606]Олесь, я старшей шапку выбрала, тоже че-то не прет узор, а красивый.[/QUOTE]
да видно день не тот. Еще и приболели все. Второй попробовала, тоже не прёт.... Надо бросить, может завтра со светлой головой получится %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5802894]если бы без слова "любимый", я б обиделась :-D
Ну просят то знакомые, то незнакомые ))) меня уже начинает подташнивать от них....от шапок ))))[/QUOTE] ну как ты смела-то даже заподозрить меня в злом умысле?))) [QUOTE=Olesja-ja;5803755]Ну разные цены. Вот я Кате ветровочку купила тонюсенькую со скидкой за 800 руб. Я где-то читала, что берут 2 руб за 1 метр пряжи. Вот если ушло на эту куртку 400м (4 мотка по 100 м), то по идее надо брать 800 руб. + пришивание подкладки... 1000? Мне кажется дороговато? или нет? %-0[/QUOTE] ты шо???? Я свитер могу связать только за 1000 с гаком. Чего ты там бесплатно нанималась чтоль? не меньше 1500 |
[QUOTE=Olesja-ja;5804587]это пряжу и ткань отдельно плюсовать? 1500 -это ты только за работу?[/QUOTE]
Девочки, я за одну куклу размером 28 см беру 1800, и это со своих. А так 2300-2500, в зависимости от сложности Работу свою надо ценить. Руки на дороге не валяются ! Кому дорого, пусть вяжет сам, или купит в магазине. |
Связала Сафийке шапочку на весну из тонкого хлопка в 2 нити. Вот думаю - внутреннюю связать еще в 1 нить??? Куртка у нас на флисе
|
[QUOTE=Juliasha;5805966]Связала Сафийке шапочку на весну из тонкого хлопка в 2 нити. Вот думаю - внутреннюю связать еще в 1 нить??? Куртка у нас на флисе[/QUOTE]
молодец!!! А я так и не разобралась с рисунком ((( Я внутренней даже не знаю. Если это прям на тепло, то не надо... Если есть шапочка потеплее...ты ж не сразу после зимней ее оденешь? |
девочик, как вы думаете тот кардиган с дырчатым узором надо вязать спинку и перед одновременно, чтоб дырочки нормально лягли, или можно отдельно? Посчитала петли -сразу вязать длиииииинннооооо :girl_pinkglassesf: У меня по ходу рисунок сдвинулся с мертвой точки :girl_haha:
|
Олесь, да, между зимней и той есть еще шапка, к более плотной весенней куртке. А вяжу им шапки к ветровкам на флисе
|
[QUOTE=Juliasha;5806699]Олесь, да, между зимней и той есть еще шапка, к более плотной весенней куртке. А вяжу им шапки к ветровкам на флисе[/QUOTE]
я к ветровке на флисе связала хлопок с акрилом %-0 В хлопке, наверное прохладно будет...не знаю даже. |
девчули, я все-таки решила Кате вязать этот кардиган. Белый только
[URL=http://savepic.org/3099950.htm][IMG]http://savepic.org/3099950m.jpg[/IMG][/URL] вяжу спинку и полочки одновременно....чтоб не сшивать, а то дырочки не известно как будут смотреться на шве %-0 Это застрелиться можно....154 петли!!!! на 3-ке!!! У меня пальцы болят уже, а связала всего 6 рядов :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Мне вот на понравившееся пальто надо 330 петель :)
Я девчонкам почти всегда вяжу полочки и спинку сразу |
[QUOTE=Juliasha;5807257]Мне вот на понравившееся пальто надо 330 петель :)
[B]Я девчонкам почти всегда вяжу полочки и спинку сразу[/B][/QUOTE] да? а я никогда так не вязала...ну или не припомню %-0 что-то мне боязно...как пройму потом делать? Я хочу реглан сделать... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5807267]да?
а я никогда так не вязала...ну или не припомню %-0 что-то мне боязно...как пройму потом делать? Я хочу реглан сделать... %-0[/QUOTE] ну и вязала бы реглан сверху, там все понятно) Я пальто щас так вяжу |
[QUOTE=Zemkin;5807277][B]ну и вязала бы реглан сверху, там все понятно[/B])
Я пальто щас так вяжу[/QUOTE] АПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сааааш ты шо??????????? Для кого понятно????? Для меня китайский язык понятнее ...... Да и узор там такой, что запуешься :girl_pinkglassesf: |
Девооооочки!!! Резинку 2 на 2 по кругу - как убавлять?!
|
[QUOTE=Элейн;5807306]Девооооочки!!! Резинку 2 на 2 по кругу - как убавлять?![/QUOTE]
ты шапку чтоль вяжешь? Там на 4 части делить и изнаночные под лицевые убавлять, а потом лицевые по 2 вместе ... это я где-то читала так |
[QUOTE=Olesja-ja;5807324]ты шапку чтоль вяжешь?
Там на 4 части делить и изнаночные под лицевые убавлять, а потом лицевые по 2 вместе ... это я где-то читала так[/QUOTE] Нет, не шапку (( Воротник у этого платья с косами... Хотя это даже не воротник, а кокетка... |
[QUOTE=Olesja-ja;5807294]АПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сааааш ты шо??????????? Для кого понятно????? Для меня китайский язык понятнее ...... Да и узор там такой, что запуешься :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне тоже казалось, что ад, а оказалось очень прикольно) Правда с рисунком не знаю, шо-та я не подумала))) [QUOTE=Элейн;5807367]Нет, не шапку (( Воротник у этого платья с косами... Хотя это даже не воротник, а кокетка...[/QUOTE] а чего и сколько тебе убавить надо? либо изнаночные под лицевые гони, либо по 2 вместе лицевые и 2 вместе изнаночные. Проблему полнее опиши))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5807267]да?
а я никогда так не вязала...ну или не припомню %-0 что-то мне боязно...как пройму потом делать? Я хочу реглан сделать... %-0[/QUOTE] Очень легко, просто расчитай петли и после проймы вяжи отдельно. Я еще и петли на плечах не закрываю, а потом спину и полочки крючком провязываю [QUOTE=Элейн;5807306]Девооооочки!!! Резинку 2 на 2 по кругу - как убавлять?![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5807367]Нет, не шапку (( Воротник у этого платья с косами... Хотя это даже не воротник, а кокетка...[/QUOTE] мне тоже кажется, либо переходи на все лиц, т.е изнаночные под лиц, либо на резинку 1х1 |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |