![]() |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5680061]а это где?[/QUOTE]
Совместные закупки. Найди группу в ВКонтакте или Одноклассниках в своем городе. |
Всем привет.
вы тут про одежку болтаете, у нас есть комплект курта штаны они от +5 до -10 лесси фирма, я его на зиму брала для машины, чтобы ребенок не потел, вот в нем мы в марте ходить будем а на апрель я не покупаю костюмы или комбезы весна/осень, мне кажется в них и не походишь толком то, или на один месяц...короче я не пнимаю в какуб погоду в них гулять, на мой взгляд в них жарко ребенку... НЕ ЦИТИРЙТЕ ПЛИЗ мы ходим в куртке вот такой, а низ колготки и джинсы, еще мне кажется можно пальто взять, они теплые шерстяные... а на теплую погоду просто легкая курточка |
Какая Дашуля модница!:girl_in_love:
Молодец мамочка!:))) |
привет Надюша, спасибо за комплимент:girl_in_love:
а вы в чем ходите...а то я что-то уже сомневаться начала, может надо потеплее одевать%-0 А еще кто-нибудь будет резиновые сапожки покупать на весну, мне что-то захотелось, такие красивые есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5680413]привет Надюша, спасибо за комплимент:girl_in_love:
а вы в чем ходите...а то я что-то уже сомневаться начала, может надо потеплее одевать%-0 А еще кто-нибудь будет резиновые сапожки покупать на весну, мне что-то захотелось, такие красивые есть:girl_in_love:[/QUOTE] Сапожки я обязательно покупать буду, мне на девочек вообще всё всё нравится и так и хочется всё купить:girl_haha: |
тащусьььь от Дашулиии:girl_in_love: Хочу такую дочечку:connie_35:
|
Надюша, ВАААААУУУУУУ какая у вас красоточка:girl_in_love: а шапочка класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотюююююююю:girl_haha: 3000 стоит??? а весной в чем будите???
Танюша, так Даша же твоя сноха будущая, так что будет у тебя такая девочка:) а так у тебя доча вообще красавица будет, Ромаш неотразим а про дочу я вообще даже думать боюсь, все мужчины волочиться будут:girl_in_love: |
всем приветики
|
[QUOTE=Матрёшкка;5680461]Надюша, ВАААААУУУУУУ какая у вас красоточка:girl_in_love: а шапочка класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотюююююююю:girl_haha: 3000 стоит??? а весной в чем будите???
Танюша, так Даша же твоя сноха будущая, так что будет у тебя такая девочка:) а так у тебя доча вообще красавица будет, Ромаш неотразим а про дочу я вообще даже думать боюсь, все мужчины волочиться будут:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Машуль, немного подороже, нам на заказ её вязали. Таких огромных помпонов в магазине не нашла:girl_haha: Весной не знаю даже пока в чём. У нас с осени костюм керри остался, а как снег и грязь сойдёт куплюей пальтишко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5680461]Надюша, ВАААААУУУУУУ какая у вас красоточка:girl_in_love: а шапочка класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотюююююююю:girl_haha: 3000 стоит??? а весной в чем будите???
Танюша, так Даша же твоя сноха будущая, так что будет у тебя такая девочка:) а так у тебя доча вообще красавица будет, Ромаш неотразим а про дочу я вообще даже думать боюсь, все мужчины волочиться будут:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: Эх, еще так козявку 1 хочется, хотя пока рано...:girl_sigh: [QUOTE=Юляшкин@;5680463]всем приветики[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: дааа, красотааа, Надь! Помпон воообщееееееееееееееееееее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне завидно же, что у меня мальчик:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5680470]:girl_haha: :girl_haha::girl_haha:
Эх, еще так козявку 1 хочется, хотя пока рано...:girl_sigh: Приветик!:girl_in_love: дааа, красотааа, Надь! Помпон воообщееееееееееееееееееее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне завидно же, что у меня мальчик:-D[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я сама на площадке у девочки похужую шапочку увидела и чуть не сняла с неё, пока родители отвернулись. Вот тогда я ими и заболела:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680480]Спасибо!:girl_in_love:
Я сама на площадке у девочки похужую шапочку увидела и чуть не сняла с неё, пока родители отвернулись. Вот тогда я ими и заболела:girl_haha:[/QUOTE] лапа такая:girl_in_love: |
Юля привет:)
Надя помпон и вправду опупенный!!!!! я такх не видела в магазине:-/, все тоже хотююююю, на следующую зиму приобрету:girl_in_love: Марго красоточка:girl_in_love:, блондинка голубоглазая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такс я смотрю у нас конкурентки серьезные появились:girl_haha::girl_in_love: Надя сколько ты говоришь вы весите???? ну худышками не выглядите!!!!! Танюша и мне так малявочку охота:puz::girl_in_love: только теперь мальчика, хочу смокинги, бабочки, вертолеты на радиоуправлении))))))))))))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5680489]лапа такая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5680492]Юля привет:) Надя помпон и вправду опупенный!!!!! я такх не видела в магазине:-/, все тоже хотююююю, на следующую зиму приобрету:girl_in_love: Марго красоточка:girl_in_love:, блондинка голубоглазая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такс я смотрю у нас конкурентки серьезные появились:girl_haha::girl_in_love: Надя сколько ты говоришь вы весите???? ну худышками не выглядите!!!!! Танюша и мне так малявочку охота:puz::girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love: Маш, мы весим чуть меньше 9 кг:( Ты наши ножки не видела, точно козочка она у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680480]Спасибо!:girl_in_love:
Я сама на площадке у девочки похужую шапочку увидела и чуть не сняла с неё, пока родители отвернулись. Вот тогда я ими и заболела:girl_haha:[/QUOTE] Я помню ты про шапку спрашивала. |
[QUOTE=Maryana;5680503]Я помню ты про шапку спрашивала.[/QUOTE]
:girl_haha:Я ещё и на весну заказала с помпоном:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5680505]:girl_haha:Я ещё и на весну заказала с помпоном:-D[/QUOTE]
Чет нереальные деньги с тебя берут. Она того не стоит. |
[QUOTE=Maryana;5680509]Чет нереальные деньги с тебя берут. Она того не стоит.[/QUOTE]
Ну почему не стоит? Там двойная шерсть и помпон из натурального енота:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5680492]Юля привет:)
Надя помпон и вправду опупенный!!!!! я такх не видела в магазине:-/, все тоже хотююююю, на следующую зиму приобрету:girl_in_love: Марго красоточка:girl_in_love:, блондинка голубоглазая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такс я смотрю у нас конкурентки серьезные появились:girl_haha::girl_in_love: Надя сколько ты говоришь вы весите???? ну худышками не выглядите!!!!! Танюша и мне так малявочку охота:puz::girl_in_love: только теперь мальчика, хочу смокинги, бабочки, вертолеты на радиоуправлении)))))))))))))[/QUOTE] будем значит и на вас любоваться:girl_in_love: Да, мальчики тоже классно! Я от своего тащусь:girl_haha: Сладость сладость:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5680500]Девочки, спасибо!:girl_in_love: Маш, мы весим чуть меньше 9 кг:( Ты наши ножки не видела, точно козочка она у меня:girl_haha:[/QUOTE] малюсяяя:girl_in_love: а рост?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;5680509]Чет нереальные деньги с тебя берут. Она того не стоит.[/QUOTE] так помпон же из меха натурального, нет?:-! я думаю стоит:girl_haha: Хотя я не разбираюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680515]Ну почему не стоит? Там двойная шерсть и помпон из натурального енота:)[/QUOTE]
Значит я не ценю свою работу :girl_haha: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |