![]() |
[QUOTE=mahoni;5754384]Я пеку в мульте просто офигенные бисквиты, запеканки, пироги с жидкого теста- все кто пробуют, в восторге! И судя по отзывам в инете - мультя идеальна для выпечки. ;)
А тушу я так же как ты, сначала обжариваю, потом картошечку, водичку и на тушение! :) А вообще я много чего в мульте готовлю - сыну паровую еду почти каждый день, тушу гуляши(супер мясо получается), курицу, холодец варю, да всё практически. Особенно когда времени нет. Но супы я по старинке на плите готовлю. :) Мне сказали. Уверенно. :)[/QUOTE] Я тут походу одна по старинке на плите готовлю :girl_haha: [QUOTE=Serna;5754385]Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 :girl_haha: Как будто до этого мы не знали, что такой расклад :girl_haha: Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю %-0[/QUOTE] Нам наоборот скаали, что "ничего не болтается". Срок был 14 недель с половинкой. [QUOTE=Sugarbowl;5754397]мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))[/QUOTE] Посмотрим, на сколько верно узи на ранних сроках)) следующее уж точно должно правильно показать!) [QUOTE=Serna;5754437]Хорошо :) А мы так надеялись узнать на первом узи. Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить :) Как думаете, уже увидят, кто там?[/QUOTE] Все от аппарата зависит и от кварилификации врача. Первый раз мне пол скаали только в 20 недель, а теперь предположили в 14) |
[QUOTE=K a t r i n;5754438]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.[/QUOTE] Сочувствую, сама это пережила, очень тебя понимаю, держись.. |
[b]K a t r i n[/b], очень жаль(( поправляйся и с новыми силами к нам. Сама в это время лежала в том году с замершей(((
[b]Мальвина22[/b], у тебя уже и так есть пуз) А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче. |
[b]Крыло[/b], Может у вас кризис в отношениях?... Почему он так некрасиво себя ведет?...
|
[QUOTE=Крыло;5754853][b]K a t r i n[/b], очень жаль(( поправляйся и с новыми силами к нам. Сама в это время лежала в том году с замершей(((
[b]Мальвина22[/b], у тебя уже и так есть пуз) А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче.[/QUOTE] Что-то вы прям долго уж ругаетесь (( давайте миритесь ! Он на работе так устает что ли, что ноль внимания на тебя? |
[QUOTE=Азазелька;5754244]Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа :agresiv:[/QUOTE]
с подарком! [QUOTE=МамаБегемотика;5754337]Мне тоже сегодня мультиварку подарил%-0сделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней[/QUOTE] и тебя с подарком! чет вы развеить решили все мифы нодходимости мульти)) какие у вас? [QUOTE=Serna;5754385]Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 :girl_haha: Как будто до этого мы не знали, что такой расклад :girl_haha: Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю %-0[/QUOTE] они ж там смотрят по какой-то косточке (вроде берцовий) и по направлению мочеиспускательного канала [QUOTE=МамаБегемотика;5754411]я так и делала:)А духовки у меня нет еще,с ней решили пока подождать,квартира новая много еще чего надо покупать...если в мультиварке хорошо получится печь не будем вообще духовку покупать Нам при первой Б на втором узи сказали,что мальчик...муж радовался,а я то чувствовала,что девочка[/QUOTE] классно! экономия места и денег! я без духовки не смогу в мульте печеньки и пироженки не сделаешь :( [QUOTE=Serna;5754437]Хорошо :) А мы так надеялись узнать на первом узи. Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить :) Как думаете, уже увидят, кто там?[/QUOTE] должны уже [QUOTE=K a t r i n;5754438]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.[/QUOTE] давай выписывайся, восстанавливайся и с новыми силами в бой до победного! к сожалению это совсем не редкость (( нас тут много таких. у вас обязательно будет малыш! [QUOTE=Мальвина22;5754502]Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...L][/QUOTE] да он уже растет )) ты чего!? сама не видишь? не поверю что он у тебя такой и был)) [QUOTE=Крыло;5754853] А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче.[/QUOTE] ну ты мстительная дама )) не расстраивайся! завтра он обязательно тебя порадует! раньше не было таких случаев? |
[QUOTE=Мальвина22;5754502]Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
[URL=http://keep4u.ru/full/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/07/43/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так есть же животик)) у меня примерно такой же и мне кажется , что уже таааааааак видно, а муж говорит, что ничего не видно еще окружающим. У нас же никто еще не знает, кроме родителей) |
А мне все кажется, что его нет))) Что я объелась....))))Ну, со стороны видней)
|
[QUOTE=ZaychuSka;5754896]Так есть же животик)) у меня примерно такой же и мне кажется , что уже таааааааак видно, а муж говорит, что ничего не видно еще окружающим. У нас же никто еще не знает, кроме родителей)[/QUOTE]
А вы еще никому не сказали?) А меня там еще кошка наша на заднем плане вылупилась и смотрит, тоже фотографируется:girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;5754438]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.[/QUOTE] сочувствую! ты там держись, скоро все будет! [B]Мальвина[/B], уже видно у тебя животик :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5754977]А вы еще никому не сказали?) А меня там еще кошка наша на заднем плане вылупилась и смотрит, тоже фотографируется:girl_haha:[/QUOTE]
Я и не заметила кошку!))))) только животик твой рассмотрела!) пока никому не говорим, хотя все уже по-любому догадались ) спрашивают периодически, а у меня язык не поворачивается рассказать) |
[QUOTE=ZaychuSka;5755032]Я и не заметила кошку!))))) только животик твой рассмотрела!) пока никому не говорим, хотя все уже по-любому догадались ) спрашивают периодически, а у меня язык не поворачивается рассказать)[/QUOTE]
А почему не поворачивается? У меня если спрашивают, я уже конечно сознаюсь, а так молчу как шпиен:bcool: |
[QUOTE=Мальвина22;5754502]Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
[URL=http://keep4u.ru/full/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/07/43/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А по моему уже есть пузик) это вечерняя фотка или утренняя?) или я тя так и было до Б? Ты б показала фотку до Б и сейчас!) |
[QUOTE=Крыло;5754853]
А мужу я сказала, что ест он теперь где хочет и что хочет. Так обидно было, вышла прогуляться, а там даже алкаши прут цветы своим тёткам(( Пришла домой упала спать, так он ходил гремел , раза 4 меня разбудил и сейчас с грохотом ввалился в спальню спать!!! А я уже не смогла уснуть(( Сказала ему куда идти и как короче туда попасть(( Я ему потом покажу свидетельство о рождении, где у ребёнка будет моя фамилия... вот тогда я и посмотрю у кого сюрприз круче.[/QUOTE] Так, у вас там что-то ссора на ссоре, надо это прекращать, хотя у всех это бывает, главное не усугубять. Мы тоже часто ссоримся, он на работе устает, я дома чахну и в итоге грубим друг другу. |
[QUOTE=Мальвина22;5755059]А почему не поворачивается? У меня если спрашивают, я уже конечно сознаюсь, а так молчу как шпиен:bcool:[/QUOTE]
Не знаю) сама еще толком не осознаю наверное ))) |
[QUOTE=Пчёлка;5755126]А по моему уже есть пузик) это вечерняя фотка или утренняя?) или я тя так и было до Б? Ты б показала фотку до Б и сейчас!)[/QUOTE]
с моря фотка... [URL=http://keep4u.ru/full/931c2df3940afe2fb5b03f28531d0ac0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/08/93/931c2df3940afe2fb5b03f28531d0ac0.jpg[/IMG][/URL] а фотали в обед:) |
Блин, реально есть животик))):preg:Во дуреха, уже и забыла какая раньше была:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=ZaychuSka;5755180]Не знаю) сама еще толком не осознаю наверное )))[/QUOTE]
Тоже самое:-D Наверно в первую беременность осознание сего положения придет поздно))) Когда в роддоме наверно уже будешь:-D:-D |
Ну вот видишь, сама убедилась !))) Мы наверное только с шевелюшками что-то осознавать... Ну и когда живот уже на носу будет
|
[b]Пчёлка[/b], да он как эгоист, ничего не видит и не слышит. Просто он меня в том году не поздравил я скандал закатила, думала хоть в этом совесть проснётся. У дома машин куча стоит тюльпаны продают, хоть бы 1 цветочек подарил. В итоге ещё и спать не дал, сам завалился и уснул, а я в зале ночевала. И это при том, что он знает, что у меня давление высокое и мне нервничать вообще нельзя. Чую не долго я так продержусь. Я вообще человек вспыльчивый по натуре + гормоны сейчас, вообще капец, целыми днями пью валериану. Если не пошлю его раньше родов, то я герой буду)))
Ходит просит прощения, другой бы сразу понял промашку и смотался за цветами, а этому похрен. Вот сегодня тоже женский праздник, сча он до обеда выспится и опять же фиг подарит цветы. Ещё и те, что мне подарили на пол со стола убрал. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |