![]() |
[QUOTE=poteska;5825420]а мы сегодня только у врача были. медсестры не было, записалась на сл четверг. будут ставить от дефтерии, столбника, коклюша. я если честно не знаю, как по -русски называются. DTaP/ IPV/ Hib and PCV вот такие, три этапа в 8 недель, 12 и 16 будут ставить их. Я тоже боюсь все эти прививки и так жалко малышку(([/QUOTE]
я тоже боюсь, нам в один день назначили пятикратку (дефтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, инфлюэнца) + гепатит Б + ротавирус + пневмокок. ДУмаю делать только ту, которая из 5 состоит, остальные попозже, что-о много дряни сразу... и также в 2, 4 и 6 мес:girl_prepare_fish: |
Привееет!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Славуню и его мамулю Оленьку с четверочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love:
Девули, как поживаете? [B]Дашунь[/B], ну что там у вас с крестинами? [B]Наташенька[/B], выздоравливайте скорее! Пусть малышка поправляется! [B]Эллусь[/B], ну как твоя доченька? Что с ней такое? [B]Лакримуль[/B], ты хоть кушать начала? [COLOR="Green"][B][SIZE="4"]АУУУУУ!!!!! Девочкииииии!![/SIZE][/B][/COLOR] А мы были в ПК. Весим 7100 (+ примерно 450), рост 66,5 см. На прививки написали медотвод на месяц, из-за тонуса ручек. Так что будем ждать! Вчера попробовали кашку овсяную. Вроде понравилась! Позавчера перепелиное яичко слопали:puz: А еще уже успели рухнуть с дивана:-/:-/Я так перепугалась!!!!:hysteric:Мамаша безрукая безглазая:hysteric: Но Доминюша даже не плакала. И на полу оказалась почему-то лежа на животе.%-0 |
А я сейчас буду сосиски в тесте делать:puz: мням-мням.
Сегодня на днюху к бабушке мужа поедем. НЕОХОТААААА |
Приветы
Славика с даткой!!!:))) Катюшь, спасибо. Да, ем) Вроде пока норм. Но опасаюсь всего) С прибавочкой вас! А чем тонус мешает прививкам? Это вам вторую АКДСку должны были делать? |
[QUOTE=Лакрима;5826030]Приветы
Славика с даткой!!!:))) Катюшь, спасибо. Да, ем) Вроде пока норм. Но опасаюсь всего) С прибавочкой вас! А чем тонус мешает прививкам? Это вам вторую АКДСку должны были делать?[/QUOTE] Еще бы после такого не опасаться!! Понимаю тебя... Ну вроде тонус является поводом к медотводу. К неврологу ходили, она осмотрела нас, и сказала, что после массажа лучше стало, но тонус еще есть, и поэтому не делать прививки%-0 Да вторую АКДС (сначала из-за тонуса хотели облегченную АДС сделать, те без коклюша), но решили не делать совсем |
А ещЁЁ:-!:-! я взялась пинетки вязать крючком:girl_haha:смех , да и только:-D
|
приветик!!!
Катюш,у тебя получается:тихо сам с собой,я виду беседу:girl_haha: а девчата и вправду куда то попропадали. Катюша с прибавочкой вас!!!Доминюша утебя акробатка:))):girl_in_love:,непереживай все етки падают,слава Богу что всё нормально!!! А у доченьки моей непонятно что.сегодня сдаи кровь на анализ и узи надо сделать,сказали талонов нет,будем платно делать.я просто преживаю,у меня камень в желочном пузыре,обнаружили в 9 лет,очень переживаю чтобы ей непередалось,не дай Бог,а сказали что может,вот и боюсь:-/ И Женю сегодня к ортопеду свозили,сказали все хорошо,но раз узистка,про эти ядра написала,надо форез поделать,массажик и ренген после процедур и тогда все видно будет.а ещё к окулисту ходили,у него со вторника глазик течет(я промывала чаем и ромашкой),слезки и что то желтенькое,сказали покапать капельки.а вчера ходили к другому окулисту в местную пол-ку.она сказала надо сдать мазок из глаза на флору и будем смотреть что у вас.а так как анализ будет готов через три дня,а во вторник она неработает,то приходите в среду:-E,идиотка,я спрашиваю:а как лечить? она мне:пока не как,так и промывай чаем и ромашкой:hysteric: а теперь о приятном:Женька прикололся,стал ноги к верху поднимать,за коленки берется ручками и лежит сие действие разглядывает:girl_haha:.ещё меня целовать начал,если на руках его держишь,и голову поворачиваешь и мимо щека или нос,сразу рот открывает и целуется и при этом ещё и смеется,так прикольно:girl_in_love: Фух,вроде всё рассказала:girl_haha: |
кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!!
теперь я веду беседу:) |
[QUOTE=эликс;5826553]приветик!!!
Катюш,у тебя получается:тихо сам с собой,я виду беседу:girl_haha: а девчата и вправду куда то попропадали. Катюша с прибавочкой вас!!!Доминюша утебя акробатка:))):girl_in_love:,непереживай все етки падают,слава Богу что всё нормально!!! А у доченьки моей непонятно что.сегодня сдаи кровь на анализ и узи надо сделать,сказали талонов нет,будем платно делать.я просто преживаю,у меня камень в желочном пузыре,обнаружили в 9 лет,очень переживаю чтобы ей непередалось,не дай Бог,а сказали что может,вот и боюсь:-/ И Женю сегодня к ортопеду свозили,сказали все хорошо,но раз узистка,про эти ядра написала,надо форез поделать,массажик и ренген после процедур и тогда все видно будет.а ещё к окулисту ходили,у него со вторника глазик течет(я промывала чаем и ромашкой),слезки и что то желтенькое,сказали покапать капельки.а вчера ходили к другому окулисту в местную пол-ку.она сказала надо сдать мазок из глаза на флору и будем смотреть что у вас.а так как анализ будет готов через три дня,а во вторник она неработает,то приходите в среду:-E,идиотка,я спрашиваю:а как лечить? она мне:пока не как,так и промывай чаем и ромашкой:hysteric: а теперь о приятном:Женька прикололся,стал ноги к верху поднимать,за коленки берется ручками и лежит сие действие разглядывает:girl_haha:.ещё меня целовать начал,если на руках его держишь,и голову поворачиваешь и мимо щека или нос,сразу рот открывает и целуется и при этом ещё и смеется,так прикольно:girl_in_love: Фух,вроде всё рассказала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=эликс;5826556]кстати про прививки,мы уже почти месяц прививки не можем сделать,то один болеет ,то другой!!! теперь я веду беседу:)[/QUOTE] Про беседу в одиночку это точно:-D:-D:-D Дай Бог, чтобы у дочи твоей не подтвердился камешек!!! Пусть у Женька глазик проходит! Ну так ты будешь капать, или ждать результата анализа будешь?? Да блин, вот врачи, да за эти дни, пока его ждешь, может что угодно произойти!!! Жесть ваще:hysteric: Радует сынок мамочку! Умничка Жеся!!! Доминюша у меня тоже ножки свои нашла. Шлепает ладошками по ним!!! Носки пробует на вкус!!! Пытается ползти, буксует коленями, попу кверху выпячивает, а носом землю роет:girl_haha:Так смешно... Теперь даже во сне по инерции переворачивается на животик, и просыпается из-а этого. Приходится подпирать:girl_haha::girl_haha: |
Привет всем, я пару дней пропустила, думала не перечитаю вас, а тут тихо. . .
Погода хорошая, мы стали гулять по 2 раза иногда, по 2 часа, так классно! Тут ортопед нам дисплазию поставила, я вся извелась, на узи пошли, а там ядра хорошие, сказали месяцев на 6 тянут! Ура! Невролог сказала все лучше у нас стало, немножко на разведение в тонусе мышцы на ножках. Осталось с нефрологом уладить и все! |
Катюш,конечно капать,я уже начала.а мазок мы даже сдавать не пошли!
Они сейчас такое смешные,крошечки наши!!!! |
Доброе утречко!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Дашульку-красотульку с четвёрочкой!!!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif[/img][/url] |
Приветик!
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Малышку Дашуньку и ее мамочку с четверочкой![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsxC_tlEgRhC5RoIujuZtol_FhKqq-tiDL88Xivu5cu8i9qTT_[/IMG][/CENTER] Светик, как хорошо, что все хорошо!! Наверно, как гора с плеч!!:) А я связала один кед,:connie_1: вчера до двух ночи ковырялась:bcool: Осталось дело за малым - ЕЩЕ ОДИН!!!:girl_haha: Мы вчера испробовали прыгунки!!!:girl_in_love: Попрыгушке моей понравилось!! Пока их вешали, все потолки издырявили, вот теперь как-то от дыр избавляться надо:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Дашеньку с четверочкой!!![/COLOR][/B] что-то на форум ни сил, ни времени нет |
Всем доброго дня)))
[B][COLOR="red"]Дашуню лапатулю с четырьмя месяцами[/COLOR][/B] :))) :))) |
Элл, пусть у малышей твоих все диагнозы не подтвердятся!!! Бедные детки(((
Светуль, ураааа, хорошо, что не подтвердилось!! |
Девчули привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Светульку и Дашульку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-193401447.html][IMG]http://s2.rimg.info/6fa2e66d7f2b43dec3af40ac72d2e433.gif[/IMG][/URL] Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?:-E Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним.... Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми. [B]Петруш[/B], сфоткай прыгунки, мне так интересно! И как Доминюша в них себя чувствует? [B]Эликс[/B], сколько у вас процедур, я аж запуталась! Пускай у вас все будет очень хорошо!!! |
Привет мамусяшки)
И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа! Свет, вас с дочей с даточкой!:girl_in_love: А дисплазию без узи невозможно поставить! Всем масяшкам и мамусяшкам здоровья!!!:girl_pinkglassesf: Пока! До связи!) |
приветики!!!
Спасибо девочки!!! [I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дашулю с даткой!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Ириш,Яночка вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!! Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша:))) Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь:hysteric:,я непойму что происходит:girl_cray: |
[QUOTE=Moreno;5827884]
Ой, девчат, что-то я тоже выпала из жизни... Блин, сынуля капризит. Днем и вечером все время ноет, кричит. Хочет быть только на руках и только вертикально. Измучилась...муж говорит избаловала! Конечно, легко вот так вот взять и вынести вердикт! Как можно избаловать4 месячного ребенка?:-E Я не понимаю что его не устраивает? Может смена погоды? (у нас резко потеплело, дома жарко становится). А может горлышко болит или животик, а я не понимаю??? В общем плохо мне вместе с ним.... Еще и муж вчера травонулся! Мне повезло, что я мало съела. Теперь ухаживаю за обоЕми. [B]Петруш[/B], сфоткай прыгунки, мне так интересно! И как Доминюша в них себя чувствует? [/QUOTE] Януль, мож на самом деле погода влияет?! Малыши жару не особо любят.. Да у нас самые простые прыгунки. Сестра мужа отдала, они один раз воспользовались и выросли... [QUOTE=ПИришка;5827996]Привет мамусяшки) И я и козявки болеем! Муж тока сегодня прилетел домой! До этого я была одна! Короче как то пока все тоскливо) я не могу говорить, шею нахрен заклинило ) короче .опа! [/QUOTE] Ириш, ну выздоравливайте!!!! Скоро солнышко всех пригреет, и поправитесь! [QUOTE=эликс;5828311]приветики!!! Спасибо девочки!!! Катюш,Доминюша у тебя попрыгуша:))) Девчат,доча сегодня ночью опять выдала,хныкала,говорит:попа болит,ногами по кровати елозит,и так с 2 ночи до 5 потом вырубилась,я чуть с ума не сошла,а самое ужасное я незнаю чем помочь:hysteric:,я непойму что происходит:girl_cray:[/QUOTE] Всех какие-то бяки замучали. Поправляйтесь скорее!!! Я довязала!!! Получились разнокалиберные кедики!:girl_haha: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |