![]() |
[QUOTE=Alena2013;6191102]да, такое мне сегодня устроили, я так ревела...
у нас терапевт вообще ужас(( она принимает по полтора часа... при жтом сама на приеме может сидеть чай пить... я вообще не знаю, как можно так с беременными обращаться(( у меня подруга родила 4 месяца назад, так у нее каждый поход в консультация был адом, а в роддоме вообще кошмар(( я теперь хочу рожать только платно[/QUOTE] у меня у подруги 16 неделек срок,она проходила обходной..так такого наслушалась .... она без очереди к врачам(по обходному) так на неё там все кто орал,кто матом...ну что за люди!:-[ ]:-E |
[QUOTE=Monro_88;6191108]у меня у подруги 16 неделек срок,она проходила обходной..так такого наслушалась .... она без очереди к врачам(по обходному) так на неё там все кто орал,кто матом...ну что за люди!:-[ ]:-E[/QUOTE]
врачи матом орали?) это уже совсем круто у моей подруги воды отошли прямо на улице, я с ней была, вызвала скорую. Так ее туда привезли, она ко мне выбежала вся в слезах. (сказали, что подобрали дворняжку на улице... ну да, девчонке всего 20, но разве можно так?) пришлось грузить ее в машину и везти в другой, т.к. в этом рожать она категорически не соглашалась:-D ой, я как вспомню:-D она в Питере рожала, так все роддома были переполнены, на момент, когда было уже 12 часов, как отошли воды, ее все равно не хотели брать. У нее пока потуги не начались, ее не брали. В общем натерпелась - ужас. |
[QUOTE=Alena2013;6191126]врачи матом орали?) это уже совсем круто
у моей подруги воды отошли прямо на улице, я с ней была, вызвала скорую. Так ее туда привезли, она ко мне выбежала вся в слезах. (сказали, что подобрали дворняжку на улице... ну да, девчонке всего 20, но разве можно так?) пришлось грузить ее в машину и везти в другой, т.к. в этом рожать она категорически не соглашалась:-D ой, я как вспомню:-D она в Питере рожала, так все роддома были переполнены, на момент, когда было уже 12 часов, как отошли воды, ее все равно не хотели брать. У нее пока потуги не начались, ее не брали. В общем натерпелась - ужас.[/QUOTE] не врачи,а те люди кто в очереди стояли))) мда уж весело))))родила хоть нормально? |
[QUOTE=Monro_88;6191136]не врачи,а те люди кто в очереди стояли))) мда уж весело))))родила хоть нормально?[/QUOTE]
а, у нас люди орут даже на тех, кто стоять не может, а те кто по обходу занимают очередь (то есть ждут, пока хоть кто нибудь не пропустит, а т.к. их много, тот, кто первый сначала и идет, а остальные опять ждут) слава богу, все хорошо закончилось)) мне интересно, людям за хамство доплачивают?)) |
[QUOTE=Alena2013;6191141]а, у нас люди орут даже на тех, кто стоять не может, а те кто по обходу занимают очередь (то есть ждут, пока хоть кто нибудь не пропустит, а т.к. их много, тот, кто первый сначала и идет, а остальные опять ждут)
слава богу, все хорошо закончилось)) мне интересно, людям за хамство доплачивают?))[/QUOTE] Видать доплачивают:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191144]Видать доплачивают:)[/QUOTE]
интересно только чем))))%-0 ка делишки у тебя???:) |
[QUOTE=Monro_88;6191145]интересно только чем))))%-0
ка делишки у тебя???:)[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6191144]Видать доплачивают:)[/QUOTE] :-D может, это дополнительный заработок такой)) |
[QUOTE=Alena2013;6191148]:-D может, это дополнительный заработок такой))[/QUOTE]
тогда я думаю они просто миллиардеры)))):-D |
[QUOTE=Monro_88;6191150]тогда я думаю они просто миллиардеры)))):-D[/QUOTE]
странно, тогда что они делают в бесплатных клиниках?:-[ ] |
[QUOTE=Alena2013;6191154]странно, тогда что они делают в бесплатных клиниках?:-[ ][/QUOTE]
это точно)ошиваются там) начиталась сейчас на сайтах..думаю стимуляцию что ли делать придётся%-0:-[ ] |
[QUOTE=Monro_88;6191145]интересно только чем))))%-0
ка делишки у тебя???:)[/QUOTE] Да мы приехали с работы ,налопались пельмешей ,погуляли . Муж спит ,а я туточки:) [QUOTE=Alena2013;6191148]:-D может, это дополнительный заработок такой))[/QUOTE] ага у них-новая акция испорть настроение пациенту получи премию!:-D |
[QUOTE=Monro_88;6191157]это точно)ошиваются там)
начиталась сейчас на сайтах..думаю стимуляцию что ли делать придётся%-0:-[ ][/QUOTE] Зачем стимуляцию? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191158]Да мы приехали с работы ,налопались пельмешей ,погуляли . Муж спит ,а я туточки:)
ага у них-новая акция испорть настроение пациенту получи премию!:-D[/QUOTE] мой тоже дрыхнет))) вместе с щенком,смотрю на них такие лапульки:girl_in_love: самой тоже спать бы пора..завтра на собеседование..но голова болит..и мыслей полно:( |
[QUOTE=Monro_88;6191157]это точно)ошиваются там)
начиталась сейчас на сайтах..думаю стимуляцию что ли делать придётся%-0:-[ ][/QUOTE] слушай, сейчас вообще никому доверять нельзя, тем более сайтам и врачам... Тебе врач что-то назначила? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191159]Зачем стимуляцию?[/QUOTE]
да я сегодня была на узи и приёме. с маткой всё нормально,эндометрий тоже в норме..всё хорошо! НО... ДФ нету((( 13 дц а фоллики 9мм и 6мм... прям вообще мысли жуткие((((( |
[QUOTE=Alena2013;6191162]слушай, сейчас вообще никому доверять нельзя, тем более сайтам и врачам...
Тебе врач что-то назначила?[/QUOTE] да я блин такая...накручу себе...:-! врач тупит чуток(молодая)..сказала в след.цикле не пить таблетки и сдать на гормоны анализы |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191158]Да мы приехали с работы ,налопались пельмешей ,погуляли . Муж спит ,а я туточки:)
ага у них-новая акция испорть настроение пациенту получи премию!:-D[/QUOTE] :-D я вот так и знала!!! знала я!!! Ну не могут же они просто так хамить:-D |
[QUOTE=Monro_88;6191166]да я блин такая...накручу себе...:-!
врач тупит чуток(молодая)..сказала в след.цикле не пить таблетки и сдать на гормоны анализы[/QUOTE] моя старая, на пенсию явно забыла выйти..)) Так что не понятно, что тут лучше) А ты гормоны пьешь? |
[QUOTE=Monro_88;6191161]мой тоже дрыхнет))) вместе с щенком,смотрю на них такие лапульки:girl_in_love: самой тоже спать бы пора..завтра на собеседование..но голова болит..и мыслей полно:([/QUOTE]
Да мысли никуда не прогонишь. Я сама лежу все гадаю получилось или нет. Что-то сегодня признаков никаких и че-то меня это напрягает.Ты мне про собаку напомнила,я смотрю по сторонам моей собаки нет,ч уже подумала ,что в ванне ее забыла(она со мной мыться ходит охраняет).Везде посмотрела,а она у дочи под одеялом греется.:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6191171]Да мысли никуда не прогонишь. Я сама лежу все гадаю получилось или нет. Что-то сегодня признаков никаких и че-то меня это напрягает.Ты мне про собаку напомнила,я смотрю по сторонам моей собаки нет,ч уже подумала ,что в ванне ее забыла(она со мной мыться ходит охраняет).Везде посмотрела,а она у дочи под одеялом греется.:-D[/QUOTE]
:-D мой щенуля тоже в ванну со мной ходит))) потом ещё начинает мне ноги лизать:-D да всё у нас получится!мы же верим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |