![]() |
о, Ирин, должно быть полезно, по крайней мере пропотеть))))
представляете, я тут вам на мужика наезжала, что он пузат, а он за время нашей ссоры исхудал уже и до назначенного веса осталось 4 кг |
[b]Иринушка[/b], очень забавно смотреть,как сидят штаны для похудения на таком плоском животе))))
|
Всем доброе утро:)
Ну вот чего за фигня:hysteric:Как вых. мы встаем ни свет ни заря..с пол 7 гуляем...глазки закрываются просто:(:(:( Я в+...особо не ела ничего такого...грешу на соль...посмотрим завтра,что будет%-0А может организм решил сэкономить чутка:connie_1: Всех с отвесиками,у кого будут:))):))):))) |
Девочки у моего масика коньюктивит началася:(Чем покапать?Даже не знаю что покупать идти:-[ ]
|
всем привет. у меня ушел привес и ещё -100
Юль, наверно это реакция организма после строгих диет Ларис, даже не знаю, не сталкивалась... |
С отвесиками, у кого естьу кого нет, не расстраиваемся....
У меня — 400, хотя вчера был сыр, но я е го на утро перенесла ;) От коньюктевита альбуцит, очень хорошо, три раза в день капать, по капле в каждый глаз, средств много, но это самое лучшее и дешевое.... |
Ларис, я витабакт капаю... нам его прописывали,,когда слезный канал пробивали.. можно еще альбуцид, но он зараза ооооочень щипит при контакте с "грязью"... а витабакт вроде не щипет...
|
спасибо девочки!!!!!
|
Кать,все может быть...скину...фигня...я все равно знала,что+ будет:girl_haha:
Ларис,промывай глазик ромашкой.Альбуцид можно покапать,правда я тоже слышала,что он дико щиплет....а больше ничего не знаю... |
[QUOTE=Юлик;5875800]Кать,все может быть...скину...фигня...я все равно знала,что+ будет:girl_haha:
Ларис,промывай глазик ромашкой.Альбуцид можно покапать,правда я тоже слышала,что он дико щиплет....а больше ничего не знаю...[/QUOTE] ну не дико, я себе тоже капала.... Немного так... :) |
Да..а как ребенку объяснить...что немного%-0
Или просто моей все так...:girl_haha: |
Всем привет!При подозрении на аллергический коньюктивит нам выписывали в годик левомицитиновые капельки и дексаметозон,но у последнего вообще противопоказания по возрасту, но нам больше ничего не помогало...Мы вот тоже лечим отек на глазу, какая-то жесть просто.
Я вчера окрошку ела с квасом) Страшновато взвешиваться)))) |
я на месте. но это я типа тестила поддержку на обед)
|
во, левомицитин капали мальчику, когда мы с Максимкой лежали до месяца в больнице
|
[QUOTE=Иринушка;5875806]ну не дико, я себе тоже капала.... Немного так... :)[/QUOTE]
дико, дико... я даже себе стала капать витабакт, потомв что альбуцид для меня жуть жутчайшая... ))) но я по болевым ощущениям странный человек.. для меня брови щипать пинцетом ужасть, если воском то терпимо ахаха, а если тату бить то кайф ловлю:-D:-D:-D |
Девочки,а кто-нибудь делал смузи%-0
Хочу попробовать с овсянкой...глянула в ин-те рецепты и чет не знаю... Банан не охота класть...все-таки он оч. калорийный...а молоко надо теплое...или все-таки холодное... Вообщем,если кто-то делал,поделитесь рецептом:girl_pinkglassesf: |
Юль, насчет банана это большой миф:) в банане 60 калорий:) ешь на здоровье:)
|
я себе альбуцид капать не могу щипит зараза
а вот Мишке капала так он даже не морщился:) я хоть и не люблю его но ттт он всегда помогает и быстро |
[QUOTE=larchik;5875771]Девочки у моего масика коньюктивит началася:(Чем покапать?Даже не знаю что покупать идти:-[ ][/QUOTE]
Лар,а не аллергия ли? У Стаськи тоже, я вчера гомеопатию купила [QUOTE=Валечка;5875821]Всем привет!При подозрении на аллергический коньюктивит нам выписывали в годик левомицитиновые капельки и дексаметозон,но у последнего вообще противопоказания по возрасту, но нам больше ничего не помогало...Мы вот тоже лечим отек на глазу, какая-то жесть просто. Я вчера окрошку ела с квасом) Страшновато взвешиваться))))[/QUOTE] тоже окрошку хочу [QUOTE=*Умка*;5875829]дико, дико... я даже себе стала капать витабакт, потомв что альбуцид для меня жуть жутчайшая... ))) но я по болевым ощущениям странный человек.. для меня брови щипать пинцетом ужасть, если воском то терпимо ахаха, а если тату бить то кайф ловлю:-D:-D:-D[/QUOTE] это ты не там била просто)))) Я все не знаю как бы решиться пробить позвоночник)))))) Вообще не представляю)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5875887]Юль, насчет банана это большой миф:) в банане 60 калорий:) ешь на здоровье:)[/QUOTE]
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |