![]() |
[QUOTE=Anna;6183916]И мне страшно... Мне еще после первых родов так больно было... А тут свежи воспоминания как меня вручную на второй день почистили... Врачиха, не обращая внимания на мои швы, на то что все там мега опухшее и тд, как запихнула руеу туда по самый локоть и как давай выгребать сгустки рукой... Вот это жесть была... Как вспомню, так вздрогну... Секеса уже хочется, но страааашноооо...[/QUOTE]
Ужас. Чистки я боялась, вроде пронесло. Швы долго болели у меня, не знаю, что гиня скажет. Но сэкэс я походу тоже буду боятся, как и приема))) |
[QUOTE=Крыло;6183978]Девочки меня не теряйте , бегаем по врачам. Вчера сходили на УЗИ, все органы отлично, но между печенью и почкой нашли какое то образование((( Узистка сказала, что не знает что это и откуда , предложила сходить в детскую хирургию. Сегодня иду в больничку переделывать узи к лучшему хирургу попытаюсь попасть, если сегодня не получится, то только во вторник он примет((([/QUOTE]
Пусть у вас все хорошо будет! Удачи! |
[QUOTE=Ди;6184287]Ужас. Чистки я боялась, вроде пронесло. Швы долго болели у меня, не знаю, что гиня скажет. Но сэкэс я походу тоже буду боятся, как и приема)))[/QUOTE]
мне на 3 сутки после родов на узи сказали что сгустки в матке.. вот тут страшно было. но все ок.ю попила таблы, в месяц на прием пошла, на узи напросилась - все ок. швы в прошлый раз у меня долго болели. больше месяца. в этот раз в 2 недели все ок было. |
мы сегодня с 2 до 9 поспали. зато ща 2 груди слопала )))
|
[QUOTE=Kolechko;6184017]Так свечи-то удобнее. Сироп по усам и весь на пузо утекает, а свечу вставил и никуда не утечет, ну максимум большие дела сделает и придется еще одну вставить.[/QUOTE]
Это да :) |
Ну вроде ночь прошла нормально. Единственное что больше кушал чем обычно. темпы нет. Но на одной ножке небольшое покраснение вокруг укола. Медсестра должна позвонить, так спрошу норма это или нет.
|
[QUOTE=ДваСердца;6183581]мы за 9 дней набрали 248 гр. отлично! теперь в 2 мес. на прием. а с понедельника надо записаться на узи сердца.[/QUOTE]
умницы какие:))) [QUOTE=Anna;6183916]И мне страшно... Мне еще после первых родов так больно было... А тут свежи воспоминания как меня вручную на второй день почистили... Врачиха, не обращая внимания на мои швы, на то что все там мега опухшее и тд, как запихнула руеу туда по самый локоть и как давай выгребать сгустки рукой... Вот это жесть была... Как вспомню, так вздрогну... Секеса уже хочется, но страааашноооо...[/QUOTE] мне через 2 недели хотелось, а сейчас нет вообще:-/ У меня в понедельник только выделения прошли, а вчера кровь 2 капельки снова, и сегодня с утра мажет немного...это чего?М уже? к Г на след.неделе только записана [QUOTE=Крыло;6183978]Девочки меня не теряйте , бегаем по врачам. Вчера сходили на УЗИ, все органы отлично, но между печенью и почкой нашли какое то образование((( Узистка сказала, что не знает что это и откуда , предложила сходить в детскую хирургию. Сегодня иду в больничку переделывать узи к лучшему хирургу попытаюсь попасть, если сегодня не получится, то только во вторник он примет((([/QUOTE] Удачи, Оля!!! [QUOTE=ДваСердца;6184351]мне на 3 сутки после родов на узи сказали что сгустки в матке.. вот тут страшно было. но все ок.ю попила таблы, в месяц на прием пошла, на узи напросилась - все ок. швы в прошлый раз у меня долго болели. больше месяца. в этот раз в 2 недели все ок было.[/QUOTE] меня на 6е сутки выписывали и узи в тот жедень было, так сказали что один большой сгусток...но чистить не стали [QUOTE=ДваСердца;6184353]мы сегодня с 2 до 9 поспали. зато ща 2 груди слопала )))[/QUOTE] умнички)))ттт на вас))) я сегодня вообще не выспалась:(вроде дети хорошо спали, но папа!!!он приболел и полночи бродил в поисках лекарств(я их от него спрятала, а то готов все и сразу выпить)!!!блин темпа 37.2 а он весь умирал...хуже маленького ребенка!!! |
Саш, вот ты злая ))) лекарства спрятала )
за комплименты спс )) |
Ира, он выпил терафлю и через 5 минут ему легче не стало...он давай у меня ибупрофен выпрашивать...ну нельзя же все сразу...вот через полчаса полегчало, он уснул, а в 3 ночи опять заумирал...я с темпой 39 без голоса с ужасным насморком с двумя детьми нянькалась на той неделе, еще и полечиться толком нельзя...а тут 37-он труп!взбесило
|
они такие )) мой наоборот терпит до последнего. но когда скажешь пей не сопротивляется.
я бешусь когда он с темпой под 40 на работу идет.. вот нафига? всех денег все равно не заработать |
[quote=ДваСердца;6184410]вот нафига? всех денег все равно не заработать[/quote]
вот вот!!!а на больной организм больше заразы цепляется, а дома дети! говорила ему чтоб тогда больняк брал сегодня,так нет обиженный утопал... |
Всем привет!!!
Девочки, сорри...но перечитывать все не буду...ели вырвалась к вам... Всем кто болеет -выздоровления и терпения!!! У меня вся жизнь крутится вокруг девочек моих, вчера встали в очередь на садик, сегодня иду со старшей на открытое занятие в муз.школу (слава Богу муж выходной и Стешуна не тащить, на улице ливень). К гине не ходила и желания нет...кекс у нас уже 1,5 мес не знаю больно или нет, т.к.я во время кекса "без сознания" от очередного пережитого дня...))))))))) |
а унас наверное мед отвод будет.на месяц...мы болели..во вторник на прием пойдем
|
Оля привет.
вам с сексом проще, у тебя там ниче не пострадало при родах )) |
[QUOTE=ДваСердца;6184484]Оля привет.
вам с сексом проще, у тебя там ниче не пострадало при родах ))[/QUOTE] Это да...:girl_haha: [B]Ира[/B], сколько Алеся на сегодняшний день весит? |
вчера 3748 было
|
[QUOTE=ДваСердца;6184542]вчера 3748 было[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=Мира;6184547]:))):))):)))[/QUOTE]
да.. слава богу пошли в рост. безумно страшно было на весы смотреть. она еще вертеться начала и цыфры скакали от 3 до 4 кг.. |
[b]Мира[/b], ты маяк вскрыла? ))
|
[QUOTE=ДваСердца;6184565][b]Мира[/b], ты маяк вскрыла? ))[/QUOTE]
нет. :-/ |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |