![]() |
Всем привет!
Спасибо,Вероник! Рома у нас ранний,первые шаги сделал в 8,5 месяцев,в 9 пошёл уверенно,сейчас бегает везде по улице,если падает,то быстро встаёт и сам идёт.На улице все удивляются,что ему всего 10 мес. Марин,с машинкой вас! |
[QUOTE=*Snezhka*;7676581]Всем привет!
Марин,с машинкой вас![/QUOTE] Привет! Спасибо огромное:) сегодня ехала и рассказывала ей, что у неё очень важная функция : возить деток, поэтому все должно быть хорошо...:-D Потом сама над собой угорала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], Ух ты!!! Вот это - история....)))) Как же я люблю такие вещи... это ведь потом семейными легендами становится... из поколения- в поколение передается:girl_in_love: |
привет всем!
[B]Марина[/B], у тебя линеечка отстает? [B][COLOR="Red"]с 27 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=mama Yo;7676649]привет всем!
[B]Марина[/B], у тебя линеечка отстает? [B][COLOR="Red"]с 27 неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] не, она часов в 12-13 переходит на нужную недельку почему-то |
вот оно что,пунктуальная:-D
|
[QUOTE=mama Yo;7676655]вот оно что,пунктуальная:-D[/QUOTE]
Ну да, как-то так... подстраивается под меня :-D |
[quote="*Snezhka*;7676581"]Рома у нас ранний,первые шаги сделал в 8,5 месяцев,в 9 пошёл уверенно,сейчас бегает везде по улице,если падает,то быстро встаёт и сам идёт.На улице все удивляются,что ему всего 10 мес[/quote]
как рано начал ходить! молодец! [quote="Маринусик;7676656"]подстраивается под меня[/quote] :))) |
Я вот что ещё хотела спросить: у кого 2 и 3 роды были с причиной разницей ( ну то есть дети не подряд и не с маленькой разницей), как проходили 3 роды ? Все, как первый раз? И все же легче?
|
у меня с каждыми родами сложнее процесс шел и даже по времени очень долго,дольше 1 родов
|
У меня разница все- так и маленькая 3,5 года между каждыми родами.Третьи значительно быстрее,но схватки намного болезненнее.И матка сокращалась очень больно,как схватки.После первых и вторых родов матка не так больно сокращалась.
|
[b]mama Yo[/b],
[b]*Snezhka*[/b], эх, успокоили)))) Послушаю , может расскажут девчонки с 6 годами и больше разницей... |
Всем привет!
Я не знаю как это роды. У меня кс. Мы сегодня манту показали в пк, во вторник пойдём за картой в садик и прививку ставить акдс. Наконец-то они появились!! А то только пентаксим был |
[b]Ольчик80[/b], а что с пентаксимом не так?
|
Марина, акдс это всего 4 прививки в одной, а пентаксим аж 5!! Это очень большая нагрузка вообще на организм. И от 5 компонента пентаксима Ваня болеет потом бронхитом. Как и от превенара. Так что пишу от них отказ
|
[quote="Ольчик80;7677009"]акдс это всего 4 прививки в одной, а пентаксим аж 5!! Это очень большая нагрузка вообще на организм. И от 5 компонента пентаксима Ваня болеет потом бронхитом. Как и от превенара[/quote]
у моих не было ничего такого после прививок этих |
Вероника, у вас поди и акдс нет. Вообще считается, что лучше делать их по одному компоненту, ну или по 2 хотя бы. Но это платно, а пентаксим бесплатный (( и проще его врачам делать. А так если выбирать акдс или пентаксим, акдс лучше конечно
|
[quote="Ольчик80;7677011"]у вас поди и акдс нет[/quote]
кажется нет его |
[b]Ольчик80[/b], ничего себе, российской вакцины у вас нет, а французского пентаксима бесплатно завались...
Обычно как раз на акдс российскую ответ организма более явный, там коклюшная составляющая не расщеплена, как в пентаксиме. [b]mama Yo[/b], мои хорошо переносили пентаксим, нам и невролог именно ее рекомендовала из-за неврологических проблем у Али, никаких российских вакцин. В ней еще от полиомиелита и от гемофильной инфекции компоненты. Есть и другая европейская вакцина без этих компонентов -- инфанрикс, бельгийская она, тоже лучше обычно переносится. |
[b]Curly Straight[/b], я так понимаю, что пентаксима завались, потому что его ставить не хочет никто.
У старшей тоже на него реакция была, температура высокая. На остальные нет. С младшей не помню, она и так болела часто. А у сына на компонент против пневмонии и тд реакция, как и в превенаре. Мне двух раз хватило ((. Один раз чуть в больницу не попали. На следующий день после прививки кашель и даже если сразу лечиться-бронхит, лечение аб и беродуралом. Жуть короче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас судя по прогнозу погоды второй день идёт дождь. Угу.. главное не выходить и не проверять и не выключать сплит. Завтра если опять не сбудется прогноз на пляж пойдем |
привет.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |