![]() |
Таню с экватором!!!
Свет, а что в этом вредного? ты же не больная, а всего лишь беременная. Сходите на роспись, а потом кататься не едте, а только в ресторан. |
[QUOTE=Aries;6309733][b]tashka2505[/b], теперь тебя с экватором :)))[/QUOTE]
Aries, спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6309786][b]tashka2505[/b], Таня, с экватором тебя))) [/QUOTE] Таня, спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6310144][B]Таня[/B] с экватором:girl_in_love:[/QUOTE] Неуловимая, спасибки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MARGOS;6310309]Девочки, привет! Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки??[/QUOTE] MARGOS, на счет свадьбы, я бы на вашем месте пошла к росписи и в ресторане побыла бы пару часов (может немного больше, в зависимости от самочувствия). А на счет платья - можно и в обтяжку одеть, мне вот нравится, когда на беременных на небольших животиках платья в обтяжку смотрятся... :) А вот каблуки бы одевата\ь не стала, ну или хотя бы с собой балетки взяла, чтобы в случае чего можно было бы переобуться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6310416]Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее![/QUOTE] Ларюся, спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6310436]Таню с экватором!!! [/QUOTE] Лиза, спасибо! ;) |
[QUOTE=Ларюся;6310416]привет! ну слава Богу узи хорошее!
поздравляю! на свадьбу я бы сходила) развеяться! посидишь, вкусно покушаешь, а может даже потанцуете) устанешь - уйдете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее![/QUOTE] Спасибо! И ты прими мои поздравления! У вас же тоже все хорошо! Ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6310436]Таню с экватором!!! Свет, а что в этом вредного? ты же не больная, а всего лишь беременная. Сходите на роспись, а потом кататься не едте, а только в ресторан.[/QUOTE] Ну муж говорит, что вредна якобы очень громкая музыка в течение длительного времени, он говорит часа 2 достаточно, но 10 вечера это много. Лиз, вот я так тоже хочу на роспись, кататься не ехать, сразу в ресторан. Но как можно не ехать кататься, где быть 2-3 часа до ресторана?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, насчет каблуков...я с тобой согласна, я бы обула на каблуке, а с собой можно балетки взять...это выход. А платья в обтяг мне тоже нравятся на беременных, я сама такие в основном и ношу, но те, что есть в моем гардеробе до Б они нарядные и все из атласа, шифона, шелка, они короче не налезут на живот, не тянется такой материал...вот в чем дело. А так я бы с удовольствием их надела, чтобы не покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, с экватором тебя!!!! |
Всем привет! Неделек с неделькой!
[B]tashka2505[/B], Танюш, с экватором!:girl_in_love: [B]MARGOS[/B], Света, с хорошим узи! А у вас город большой? Ты откуда? Девочки, мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки.:) |
[QUOTE=Lizik777;6309372]я себя прекрасно чувствую. Вчера вот первый раз тонус почувствовала, а так прям летала и забывала что я Б. в первую Б уже на таком сроке уставала сильно, ходила вялая.
Манежы мне не нравятся вообще, не знаю почему, но не нравятся:-D Моя головная боль - это коляска. Много от нее хочу и за копейки))) хотя уже расматриваю все варианты в предалах разумного, но хочу три в одном одназначно.[/QUOTE] ООО и я,но я уже покинула мысль о том,о чем мечтала и если не найду,то будем в старой колесить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6309597]Все доброго утра! Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины(( Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила :girl_haha: У нас будет на первое время такая колыбелька [url]http://belinobaby.ru/products/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8-dudu.html[/url][/QUOTE] Ну и цена..... Брррр.за такие деньги у нас деревянный трансформер колыбель-кровать.А тут в цену хорошей коляски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6309793]дорогая, но у меня их 20 штук :-D я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке(([/QUOTE] Хахаха..... Клево! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось? |
Свет, домой можно поехать на 2-3 часа.
АнитаБонита, у нас оба планированных ребенка. |
[b]Kotik[/b], Саша, с экватором!! И тихонечко пока с девочкой поздравляю))) Через 3-4 недельки после повторного узи громко поздравлю))
[quote="АнитаБонита;6311110"]Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось?[/quote] У меня первый ребенок спонтанно, сюрприз, а второго планировали. |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MARGOS;6310841]Таня, с экватором тебя!!!![/QUOTE] MARGOS, спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kotik;6310870]Всем привет! Неделек с неделькой! [B]tashka2505[/B], Танюш, с экватором!:girl_in_love: Девочки, мы седня были на узи, в целом у нас все хорошо, скорей всего будет девочка, из-за моего жирочка на пузе сложновато было смотреть, но т.к. ребенок спал и ни в какую не хотел ворочаться да и пуповину себе на лицо положил, сказали еще раз узи сделать через 2-3 недельки. Ну мне еще и на ЭХО повторно в 24 недели, вот как раз все вместе и сделаю, заодно посмотрим, не отросло ли вдруг чего у девочки.:)[/QUOTE] Kotik, спасибо за поздравление с экватором! ;) А тебя - с хорошим узи и с девчушкой! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6311110]Девчата привет,а вот мне так интересно стало,а вы планировали первого и второго ребенка или спонтанно получилось?[/QUOTE] АнитаБонита, мы и первую дочку планировали, и вторую... И с первой и сейчас - с первого цикла получилось, поэтому как и хотели, у нас по гороскопу вся семья близнецов получается... :) |
[b]Kotik[/b], С экватором!!!
[b]tashka2505[/b], Во это вы меткие стрелки!!!! а я хотела обеих майских, но с первой пролет, так как свадьба и отдых был в августе, а в этот раз небольшой ремонт))) Но то что в июне тоже хорошо, за лето подкрепнит, как раз пока старшая в сад не будет ходить))) |
[QUOTE=Lizik777;6311244][b]tashka2505[/b], Во это вы меткие стрелки!!!!
а я хотела обеих майских, но с первой пролет, так как свадьба и отдых был в августе, а в этот раз небольшой ремонт))) Но то что в июне тоже хорошо, за лето подкрепнит, как раз пока старшая в сад не будет ходить)))[/QUOTE] Лиза, ага, мы сами не ожидали, что вот так вот два раза с первой попытки получится! :) А у вас летом сады не работают или ты просто старшую водить не будешь? А я наоборот нашу старшую дочку в июне планирую водить, с маленьким ребенком мне помогать никто не будет, поэтому я решила, что будет проще, если старшая хоть днем в саду будет... А в июле мой папа сможет на месяц приехать, поможет мне с двумя детьми, тогда старшую дочку в садик водить не буду, чтобы отдохнула...%-0 |
[b]АнитаБонита[/b], Первого сына планировали, получилось на третьем цикле. А вот сейчас моя беременность была огромным сюрпризом для нас!!!!!
Хотели через год начать планировать, но второй сынок решил так долго не ждать. Хотя я всегда удивлялась на людей которые "залетали", честно не понимала как так можно в наше время, когда столько всяких средств. И вот сама "залетела", до сих пор не понимаю как так!!!!!! |
[QUOTE=tashka2505;6311393]Лиза, ага, мы сами не ожидали, что вот так вот два раза с первой попытки получится! :)
А у вас летом сады не работают или ты просто старшую водить не будешь? А я наоборот нашу старшую дочку в июне планирую водить, с маленьким ребенком мне помогать никто не будет, поэтому я решила, что будет проще, если старшая хоть днем в саду будет... А в июле мой папа сможет на месяц приехать, поможет мне с двумя детьми, тогда старшую дочку в садик водить не буду, чтобы отдохнула...%-0[/QUOTE] работают, но нам до сада минут 20 на машине в среднем, я планирую на дачу на день уезжать, там соседский мальчик мою на год старше, они будут играть, а я себе куплю йоту и буду в инете параллельно. Ну конечно если погода позволит, а потом у меня свекры живут в 5 минутах хотьбы, они божатся что будут помогать))) Но мне в это не верится ( так как они василису до года на руки не могли взять, боялись, да и погода вечно у них не та, то жарко, то сыро, то в лес то на рыбалку). |
Девочки, привет! Я на прием ходила. Общая прибавка 3 кг у меня. Все нормально! Доктор новая очень понравилась) Все-все мне объяснила.
Можете себе представить, что анализ, который мне по результатам скрининга назначили, АФП, сделан в СитиЛаб совершенно не так как надо! В норму я укладываюсь! Вот щас будут переделывать, перерассчитывать. Я столько нервничала и все зря! [B]АнитаБонита[/B], у меня оба сыночка с первой попытки получились, в овуляцию) Первого мы решили и сразу получился, а второй - я хотела, уже год как, но как то муж не очень был настроен. А тут контакт в овуляшку и вот результат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу лета - я июнь планирую Санчеса в сад поводить - папа утром будет отводить, мы вечером забирать) У нас садик во дворе, будем гулять все вместе)) Июль сад не работает, мы уже освоимся, будем втроем жить) Может на дачку умотаем, или к маме. Я в конце юля-начале августа планирую отправить мужа с сыном на Украину, к родным, на море. Пусть подзарядятся, а мы тут с малышулей сами с усами) Я вообще почему-то не переживаю, как буду справляться. Уверена почему то в себе)))) |
Привет всем!
ТаняМАМА, tashka2505, Lizik777, спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: АнитаБонита, сына мы планировали и ооочень долго ждали, а второго хотели как-то попозже, но частенько забывали предохраняться.;) tashka2505, Танюш, ну вы молодцы, меткие какие! ТаняМАМА, Танюша, не через 3-4 недели, а подольше подождать придется, седня к врачу с результатами узи пришла, она сказала, будем повторять примерно в 26 недель, чтоб ребенка часто не тревожить.:) |
[b]Ларюся[/b], Мы и не сомневались, что все хорошо)))
а я пока не знаю, что и как будет летом и потом. У нас няня есть в подмогу, я ж работаю, да и придется после родов часть функционала продолжать выполнять, как и с Варей было. Бабушки у нас очень работающие ))) Варьку по-любому уже надо на дачу вывозить, и ей там интереснее и полезнее будет. А мы с малышкой то тут, то там |
[QUOTE=Lizik777;6311620]работают, но нам до сада минут 20 на машине в среднем, я планирую на дачу на день уезжать, там соседский мальчик мою на год старше, они будут играть, а я себе куплю йоту и буду в инете параллельно. Ну конечно если погода позволит, а потом у меня свекры живут в 5 минутах хотьбы, они божатся что будут помогать))) Но мне в это не верится ( так как они василису до года на руки не могли взять, боялись, да и погода вечно у них не та, то жарко, то сыро, то в лес то на рыбалку).[/QUOTE]
Лиза, если так - тогда все понятно! Хорошо, что у вас дача есть и свекры под боком! Даже если малыша будут бояться на руки брать, хоть с Василисой помогут. У нас вот дачи нет, поэтому придется все лето в Москве торчать... :( С маленьким ребенком отдыхать ещё никуда не рискну ехать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6311925]Девочки, привет! Я на прием ходила. Общая прибавка 3 кг у меня. Все нормально! Доктор новая очень понравилась) Все-все мне объяснила. Можете себе представить, что анализ, который мне по результатам скрининга назначили, АФП, сделан в СитиЛаб совершенно не так как надо! В норму я укладываюсь! Вот щас будут переделывать, перерассчитывать. Я столько нервничала и все зря! [/QUOTE] Ларюся, с удачным походом к врачу тебя и хорошо, что анализ оказался в норме! Я кстати тоже уже столкнулась с тем, что у разных лабораторий разные нормы... |
Спасибо, девчули! Я на радостях суши заказала, налопалась как свинка!
Я ж еще себе куртку купила, точнее даже пальтишко, на синтепончике, до -12-15. Не слинго, а просто - зашла в мамский магазин, а там распродажа) Так всего за 3200 урвала))) Можно теперь и брючки и джинсы носить, попа закрыта) И запас хороший! Вот! |
Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6312310]Всем привет! Мы сегодня с узи, пополняю список мальчиком)))[/QUOTE]
Ураааа! Мальчишки рулят!!!)))) Всё хорошо? |
[QUOTE=Ларюся;6312315]Ураааа! Мальчишки рулят!!!))))
Всё хорошо?[/QUOTE] мне по быстрому делали, чтобы пол посмотреть,но так в общем посмотрели, сказали что все ок, плацента очень хорошая, а на плановое узи мне не скоро 17 февраля |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |