Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Shada 13.06.2014 12:29

с недельками!

Viktoria26 13.06.2014 14:41

[QUOTE=Ваниль;6545643][B]Viktoria26[/B],сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!

[B]ТашаS[/B],Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?[/QUOTE]
Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии???

Вот хоть стреляйте меня...
[QUOTE=Наталочка55;6545781]Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя))
Таша, добро пожаловать))
Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит))
ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился.
во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла)
а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет)
Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))[/QUOTE]

С неделькой, Наташ!
Когда делами занята, и не замечаешь, что неважно себя чувствуешь))) У меня тоже так, а стоит оказаться в горизонтальном положении, сразу начинаешь себя жалеть)))

Мамочка Ноченька 13.06.2014 15:10

[B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:

а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.

Viktoria26 13.06.2014 15:47

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545925][B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:

а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.[/QUOTE]

это с непривычки:girl_haha:
а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу(((

Мамочка Ноченька 13.06.2014 15:50

[QUOTE=Viktoria26;6545935]это с непривычки:girl_haha:
а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((([/QUOTE]

а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить :girl_haha: хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).

Milka_kormilka 13.06.2014 16:24

Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
[QUOTE=Ваниль;6545277]Всем привет!!!!

[B]Milka_kormilka[/B],с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.[/QUOTE]

Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла.
[URL=http://savepic.net/5764968.htm][IMG]http://savepic.net/5764968m.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было:):) так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить?

Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах %-0 я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет.

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545956]а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить :girl_haha: хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).[/QUOTE]
Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник.
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, кстати, [B]Таня[/B], спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.

fantomik 13.06.2014 16:37

Приветики!
Купила радионяню б/у,а она барахлит(((((Что делать-то теперь?Не в магазине же брала.Постоянно теряет сигнал и пищит как резанная((((Блииин!

[B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками!

[QUOTE=Viktoria26;6545586][B]Таша[/B]
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю((([/QUOTE]
Харошь!Смирись уже.)))))Хотя у меня что-то не получается)))))Всё кажется,что девочка там.И во всём виной одно УЗИ которое поселило во мне надежду.И ведь всё куплино на мальчика,а всё равно мыслишки бегают.
И люблю уже эти вечно торчащие пяточки,но....
[QUOTE=Наталочка55;6545781]Привет болтушки)))
Марин, с ПДРчиком тебя))
Таша, добро пожаловать))
Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит))
ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился.
во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла)
а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет)
Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))[/QUOTE]
Вот потому и нет выделений.У меня и пессарий стоит с которым выделения увеличиваются,но т.к плохой мазок всё сухо,ну почти.

Ага,та же фигня,только расслабишься и всё хоть вставай и бегай без перерыва)))))
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545925][B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:

а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.[/QUOTE]

Ты давай там особо продукты не тягай!!!

Milka_kormilka 13.06.2014 16:51

[B]Света [/B], а вернуть тем, у кого купила - не вариант? Мы на пробу как-то брали, у меня муж в магазине техники всякой работает, так мне тоже не понравилось, что сигнал ловит хорошо только в пределах соседней комнаты, максимум 4-5 метров, а потом помехи, свист, шипение. А мне ж надо в идеале чтобы на улице брало, пока он дома спит, либо наоборот, он на улице в коляске, а я дома занимаюсь. Так что мы в прошлый раз еще отказались от такой покупки, не стоит она этих денег. Хотя может если какая-нибудь дорогая, мы одну из самых простых смотрели.

А для меня в прикол будет, если после всех узи вдруг девочка родится ))) я все племяшкины платья раскрасивые раздала, что толку хранить их, если мальчика ждем))))

Ваниль 13.06.2014 16:58

[QUOTE=Viktoria26;6545935]э:girl_haha::-/

уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((([/QUOTE]
+1 только у меня это состояние уже давно, живот перерос видимо все грани возможного.
У нас еще 3 день погода непонятная. Тучи ходят, ходят. Дождя толком нет. Бывает крупными каплями что то с неба высыпет и сразу яркое солнце. И у меня вот голова шальная, днем давно не сплю а сегодня и вчера вырубило, даже к вышивке не притронулась. Не успею теперь до родов. А там тем более.

fantomik 13.06.2014 17:03

[B]Люда,[/B]да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600(((

Ваниль 13.06.2014 17:15

[B]Milka_kormilka[/B],оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]fantomik[/B],ой обидно так. Что же не давали они у них проверить?!

[B]Milka_kormilka[/B],про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа?

[QUOTE=Viktoria26;6545901]Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии???

))[/QUOTE]

Ты еще молодая!! Да и мало ли, жизнь она не предсказуема;)

fantomik 13.06.2014 17:17

[B]Лиль,[/B]мы на улице встречались.

Ваниль 13.06.2014 17:20

[B]fantomik[/B],жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.

Milka_kormilka 13.06.2014 17:28

[QUOTE=fantomik;6546026][B]Люда,[/B]да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600((([/QUOTE]
А телефона не осталось? Или других каких контактов?
[QUOTE=Ваниль;6546034][B]Milka_kormilka[/B],оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.

[B]Milka_kormilka[/B],про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа?

/QUOTE]

Так и у нас не везде такие цены. Это если так сказать личный устный договор, причем сумма не оговаривается, сколько дашь. И это я только про тот роддом слышала в который собираюсь. Очевидный минус, ты правильно написала, в случае, если смена закончится, меня могут просто передать другому врачу. А еще в этом же рд есть официальная услуга типа контракта с врачом, когда заключают договор, обвязывающий их принять роды и вне дежурства, даже если она уехала домой пять минут назад. Три года назад это стоило 7 т. Сейчас не знаю сколько. А вот в областном рд, куда меня по идее должны направить, "договоренность" стоит как ты и написала, около 30.

Не, кровать без первого этажа ))) только второй ярус)))) а внизу это стоит недо собранная детская кроватка.

Ваниль 13.06.2014 17:48

Понятно с кроватеой теперь, главное что бы младший не будил старшего.

У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок.

ТашаS 13.06.2014 18:15

[QUOTE=Viktoria26;6545586][B]Таша[/B], добро пожаловать:girl_in_love:. Ох, ну если роды четвертые, а даже до ближайшего РД ехать далековато, да и пробки, я, наверно, перестраховалась бы и легла в ДО%-0
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю((([/QUOTE]

До ближайшего роддома ехать 5 минут, но у меня к нему очень предвзятое отношение,первого ребенка я там рожала.Поэтому два вторых раза ложилась в Санкт-Петербургские роддома по направлению.С нашим роддомом не сравнить.Хотя он после ремонта,условия очень хорошие.Но вот с врачами как детскими так и с акушерами туго,хорошие уходят работать в Питер.

Я на самом деле тоже думала, что у нас с мужем не будет девочек.По его линии рождаются только мальчики.У прадеда ,у деда,у отца, у дяди мужа и у нас ведь первые сыновья.Но Бог дал нам и дочек!Так что все еще впереди!

Наталочка55 13.06.2014 18:16

спасибо за недельку!
Свет, вообще все видеоняни на помехи реагируют мне кажется, ну у нас вот точно. если вай-фай включен, то трещит. микроволновку включишь та и изображение моргает и звук ужасный.. может конечно что-то типа авента дорогое, может они по другому... не знаю

Воробей 13.06.2014 18:23

[QUOTE=Milka_kormilka;6545980]Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???

Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла.
[URL=http://savepic.net/5764968.htm][IMG]http://savepic.net/5764968m.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было:):) так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить?

Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах %-0 я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет.

Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник.
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую ((((

Да, кстати, [B]Таня[/B], спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.[/QUOTE]

Нет я еще тут)))моя козявка не хочет выходить))
Икулит вон,2 раза уже за день..

А я устала..ребра болят жесть..я либо лежу или хожу..сидеть не могу все болит.
Кровать классная)

Привет девочки!я уж не помню заходила я к вам сегодня или нет))с тел листать не удобно инет тупой..мы гостим у свекрови......

Наташ,с неделькой!!

ТашаS 13.06.2014 18:27

[QUOTE=Ваниль;6545643][B]Viktoria26[/B],сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!

[B]ТашаS[/B],Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?[/QUOTE]

Роды у меня только первые были не понятно что,прокололи пузырь и понеслось, одна большая схватка часа 1,5 и 2 потуги.А вот 2 и 3 мне понравились....схватки почти без боли,только сокращения чувствовала часа 4, лопнул пузырь и через 30 минут мои карапузы уже со мной.Класс!Хотя с третьей меня недель с 32 пугали:головка низко,открытие 2 см,доходить бы до 35 недель...и.т.д.В 37 недель завалили на ДО,боялись не успею до РД,а доча родилась ровно в 41 неделю.

fantomik 13.06.2014 18:36

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545220]привет, девочки :)

[B]Светуля,[/B] пузик замечательный :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Ваниль;6544471][B]fantomik[/B],ооо большие какие, ттттт.
Ну вот достать прокипятить и потом надо куда то положить что бы стерильность сохранилась ведь?![/QUOTE]
)))))Не маленькие)))
Я куплю футляр для сосок,прокипячу и туда.
[QUOTE=Марсик;6544490]Привет девочки!
Вас читать не перечитать)))
Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит)))
Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала)))[/QUOTE]
Я в роддом на роды беру воду и тапки)))))А там подвезут всё остальное.
[QUOTE=Shada;6544926]
[b]fantomik[/b], хороший аккуратный пузик!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Viktoria26;6545241]Приветики!
Я сегодня видела девочку лет 3, не меньше, и с соской. Я абсолютно не против сосок у младенцев, сейчас куча вариантов ортодонтических, которые на прикус не влияют, но когда я вижу 2-3летнего ребенка с соской, мне хочется подойти и вытащить ее изо рта))) Меня это пугает. А ведь чем дальше соску оставляют, тем сложнее от нее отучить. Понятно, в школу с соской еще никто не приходил, это из разряда приучения к горшку и т.д., но все равно, мне это не нравится. Ну и еще я знаю, возникают проблемы, когда во сне у ребенка соска выпадает, он тут же просыпается, и это может каждые полчаса происходить. Это меня тоже пугает. Не то чтоб я противница сосок, но и без них тоже нормально)))
[B]Люда[/B], с доставкой кровати вас! Эх, у нас до детской руки еще так нескоро дойдут%-0
[B]Таня[/B], со сбором пакета:girl_haha: Я наконец-то тоже утром собрала:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это перебор...до 3-х лет.Жуть!
Мои легко отучались от соски.

С пакетом тебя!!!
[QUOTE=Milka_kormilka;6545250]
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.[/QUOTE]
Я так поеду.По договору если не врача смена меня всё равно примет дежурная бригада,а врач не имеет права выходить не в свою смену.Дай Бог повезёт.С дочей повезло с врачом.
[QUOTE=Viktoria26;6545313]

Меня Г спрашивает: жалобы есть? Так и хочется разныться, как все болит, тонус мучает, в туалет бегаю, дышать тяжело. А потом понимаю, что от всех этих напастей только одно лечение - роды, и сразу передумываю ей жаловаться. Жалоб нет:)[/QUOTE]
Я так же))))))
[QUOTE=ТашаS;6545325]Здравствуйте девочки!Примите нас в свой домик.Меня зовут Татьяна,ПДР 5 июля,девочка.Читаю Вас каждый день недель с 8 и вот наконец решила зарегистрироваться и познакомиться.[/QUOTE]
Присоединяйся!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Ваниль;6546043][B]fantomik[/B],жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.[/QUOTE]
Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать))))
Бог им судья!

[QUOTE=Ваниль;6546063]

У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок.[/QUOTE]

У меня тоже бывают такие ощущения,именно по этому думаю,что мелкий до сих пор вертится.

[b]Milka_kormilka[/b], кроватка здоровская!

[b]Наталочка55[/b], она не на помехи реагирует,у неё звука нет.И пищит без перерыва,типа сигнал теряет.Муж уже что только не делал.Сломана она по ходу.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.