Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 26.03.2014 09:53

Лучше "огромный пуз",чем в симулянтстве:-D
Мне было бы очень обидно:(

Zved 26.03.2014 10:00

[QUOTE=Nastyushka;6426787]Лучше "огромный пуз",чем в симулянтстве:-D
Мне было бы очень обидно:([/QUOTE]

Да кстати! У меня на работе была неприятная ситуация, меня должны были сокращать, ну и естественно из-за Б. не смогли.. так одна змеюка у моей начальницы спрашивает "А Вы точно уверенны, что Света беременна?!", начальница ей мол что за тупые вопросы, а она отвечает "ну как-бы срок то у неё не маленький, а живота нет..как-то странно!"

Лилинет 26.03.2014 10:04

[quote="Nastyushka;6424917"]Кстати,Катюш,смотрю свое 12-недельное узи. Шейка 40 мм. Это что,много?[/quote]
это хорошая шейка! если меньше 28 то её или подшивают или кольцо ставят, считается угрозой.

Alena2013 26.03.2014 10:14

Меня на ранних сроках обвиняла в том, что я вру свекровь, теперь уже родственнички просто говорят, якобы у меня что-то не так с малышом. То это у них сто процентов ЗБ (я даже узи делала, чтобы доказать обратное), то недоразвитие. В общем придумывают много чего:)
Вы, девочки, внимание не обращайте. Меньше нервничать будете;)

Лилинет 26.03.2014 10:28

[quote="Инеска;6424977"]Свет, у нас там все обследования, анализы и прочее пишут, обменка там и отрывные талоны при рождении малыша. Думала всем такие дают[/quote]
Мне подобную штуковину выдали, у нас фиолетовая книжица с рекламой витаминов.

[b]Эльфийка[/b], Ура поздравляю с хорошим УЗИ и дочечкой!!!:)))

Мы тоже вчера были на УЗИ, в общем дочу нас подтвердили на 99% сказали что плацента огромная аж 38мм всемто должных 18 и что это черевато фетоплацентарной недостаточностью, и у нас жуткий тонус, всю нашу деточку вчера зажало, толком личико рассотреть не смогли сказали что ей там тяжело дышать, малютка почти всё узи была уткнувшись лицом в плаценту, на головке 2 витка пуповины, 260гр СЧАСТЬЯ!!! Коленки всё узи свои рассматривала, врач сказала явно модедь будет:girl_haha: такие ноги длиннючие - сосисочка наша сладкая:girl_haha::girl_in_love: В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки. Вот такие у нас новости. А ещё мама по приходу с УЗИ подароски вручила огрооооомный пакет лялечных обновочек, перестираю всё и выложу вам:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Танюха;6426339"]покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))[/quote]
отличный домик для лялечки ;) Плюй на всех назойливых, пусть завидуют молча!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], Плохо когда работаешь в серпентарии, тяжело очень:(

Zved 26.03.2014 10:31

[QUOTE=Лилинет;6426835]Мне подобную штуковину выдали, у нас фиолетовая книжица с рекламой витаминов.

Мы тоже вчера были на УЗИ, в общем дочу нас подтвердили на 99% сказали что плацента огромная аж 38мм всемто должных 18 и что это черевато фетоплацентарной недостаточностью, и у нас жуткий тонус, всю нашу деточку вчера зажало, толком личико рассотреть не смогли сказали что ей там тяжело дышать, малютка почти всё узи была уткнувшись лицом в плаценту, на головке 2 витка пуповины, 260гр СЧАСТЬЯ!!! Коленки всё узи свои рассматривала, врач сказала явно модедь будет:girl_haha: такие ноги длиннючие - сосисочка наша сладкая:girl_haha::girl_in_love: В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки. Вот такие у нас новости. А ещё мама по приходу с УЗИ подароски вручила огрооооомный пакет лялечных обновочек, перестираю всё и выложу вам:girl_in_love:

[b]Zved[/b], Плохо когда работаешь в серпентарии, тяжело очень:([/QUOTE]

Коненчо сдавайся! Бедненькая принцесска ваша, но всё будет хорошо! А виточки мне кажется сейчас это не критично, они же там крутятся вертятся, ещё размотается 10 раз пуповинка, и будет к родам всё окей!:)))

Обновочки будем ждать!!!

А у меня - всё уже устаканилось, буря прошла, сейчас не трогают, ТТТ, надеюсь до декрета спокойненько досижу без нервов!:)

Эльфийка 26.03.2014 10:39

Всем привет)))
Всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
[B]Лилинет[/B], лечите скорее свой тонус, пусть он поскорее проходит)

MidnightFantasy 26.03.2014 10:40

Всем доброе утро!!!!! к вопросу о животиках: я когда в пятницу к терапевту пришла, она мне говорит: "Ты же была у меня по беременности, родила уже?", я ей говорю, что нет еще, она смотрит на меня вопросительно и заявляет: "Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается":-E:hysteric: Вчера измерила животик по самой выпуклой точке, у меня 84см, нормально вроде уже...

[quote="Лилинет;6426835"]Мы тоже вчера были на УЗИ, в общем дочу нас подтвердили на 99% сказали что плацента огромная аж 38мм всемто должных 18 и что это черевато фетоплацентарной недостаточностью, и у нас жуткий тонус, всю нашу деточку вчера зажало, толком личико рассотреть не смогли сказали что ей там тяжело дышать, малютка почти всё узи была уткнувшись лицом в плаценту, на головке 2 витка пуповины, 260гр СЧАСТЬЯ!!! Коленки всё узи свои рассматривала, врач сказала явно модедь будет такие ноги длиннючие - сосисочка наша сладкая В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки. Вот такие у нас новости. А ещё мама по приходу с УЗИ подароски вручила огрооооомный пакет лялечных обновочек, перестираю всё и выложу вам[/quote] Катюш, ложись конечно и лечись, лялечку надо беречь!!!

Alena2013 26.03.2014 10:49

[QUOTE=Лилинет;6426835]Мне подобную штуковину выдали, у нас фиолетовая книжица с рекламой витаминов.

[b]Zved[/b], Плохо когда работаешь в серпентарии, тяжело очень:([/QUOTE]
получается, тебя госпитализировать хотят?

Madina 26.03.2014 11:14

Девочки, привет!

[B]Инеска[/B], с неделечкой!

[b]Эльфийка[/b], урааа! С дочуркой вас):)

[quote="Лилинет;6426835"]В общем т.к. тонус не фига не отпускает уже больше суток и ляльке нашей плохо пойду к 12 сдаваться в больницу по советам УЗИстки.[/quote]
[b]Лилинет[/b], мне кажется если скажут ложиться, то я думаю, что надо. Лучше перестраховаться.

[quote="MidnightFantasy;6426896"]"Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается"[/quote]
Вот за такие слова им надо по голове настучать!:-E Это же надо такое ляпнуть?:-[ ]

Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького):connie_21:

Zved 26.03.2014 11:36

[QUOTE=MidnightFantasy;6426896]Всем доброе утро!!!!! к вопросу о животиках: я когда в пятницу к терапевту пришла, она мне говорит: "Ты же была у меня по беременности, родила уже?", я ей говорю, что нет еще, она смотрит на меня вопросительно и заявляет: "Ничего не понимаю, живота нет совсем, наверное ребенок плохо развивается":-E:hysteric: Вчера измерила животик по самой выпуклой точке, у меня 84см, нормально вроде уже...

Катюш, ложись конечно и лечись, лялечку надо беречь!!![/QUOTE]

Фууу, глупая какая!!:-E не обращай внимания! бывают же такие, ещё врач называется...:(

[QUOTE=Madina;6426995]Девочки, привет!
Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького):connie_21:[/QUOTE]

я обычно в темку "меню на сегодня" лезу))) у меня банальные котлеты с картошкой сегодня, а вечером буду окрошку варганить:girl_in_love:

MidnightFantasy 26.03.2014 11:42

[quote="Madina;6426995"]Девочки, давайте хвалиться, кто что вкусненького на обед готовит? Хочется чего-нибудь необычненького)[/quote]
у меня сегодня картофельная запеканка с фаршем и грибочками:girl_in_love: правда это мама готовила, вчера угостила нас:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6427046"]Фууу, глупая какая!! не обращай внимания! бывают же такие, ещё врач называется...[/quote]
такое впечатление, что у меня в пятницу был "день дебила", я была у 4 врачей и все недоделанные оказались, болело ухо и кроме антибиотиков не у кого не нашлось лечения:hysteric:

Инеска 26.03.2014 11:46

Всем привет!
Про меню: у нас суп из лосося на сливках:puz: с сухариками:puz:, пельмени бабушкины и еще думаю: то ли вешенок в сметане с гречкой приготовить, то ли что-то из печени куриной:-[ ]

Мадину и Алену с недельками!!!!:girl_in_love:

Катюш, ой-ой, скорее обратись к врачу! И поскорее вам с малышечкой пусть помогут, может и дневной стационар назначат

Madina 26.03.2014 11:53

Ням-ням:connie_21: Какие у вас вкусняшки) Я вот хочу запеканочку сделать.
И еще окрошку наверное сделаю! Вот это жор меня одолел! я хочу все-все, что вы написали):)

Доча моя танцы устроила сегодня, копошунья моя! Любит папу еще толкать. 3 апреля идем на свидание с ней!

[B]Лилинет[/B], вы 3Д УЗИ делали?Я вот тоже хочу, и срок подходяший будет.

[quote="Инеска;6427070"]Мадину и Алену с недельками!!!![/quote]
Спасибки)

Zved 26.03.2014 12:00

[QUOTE=MidnightFantasy;6427057]у меня сегодня картофельная запеканка с фаршем и грибочками:girl_in_love: правда это мама готовила, вчера угостила нас:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

такое впечатление, что у меня в пятницу был "день дебила", я была у 4 врачей и все недоделанные оказались, болело ухо и кроме антибиотиков не у кого не нашлось лечения:hysteric:[/QUOTE]

Ужасть!:-/ Обычно от беременных наоборот отпинываются "вам ничего нельзя, идите помирайте так", а тут.. из крайности в крайность(

Эльфийка 26.03.2014 12:03

[b]Madina[/b], с неделькой)))
Ммм, я тоже сразу окрошки захотела:girl_in_love::puz:
А у нас на обед плов с курицей:)

Инеска 26.03.2014 12:12

У нас у бабушки вчера ДР был, так я там 2 глоточка винца домашнего виноградного себе позволила:-D девочки, я так опьянела:-D алкоголь уже не пила почти 2 года, отвык организм:-D

Ммммммм окрошечка!!!:puz: у меня муж ее не любит, а я люблю, но себе готовить ведь не будешь:( девочки, вы чем ее заправляете?

Zved 26.03.2014 12:14

[QUOTE=Инеска;6427125]У нас у бабушки вчера ДР был, так я там 2 глоточка винца домашнего виноградного себе позволила:-D девочки, я так опьянела:-D алкоголь уже не пила почти 2 года, отвык организм:-D

Ммммммм окрошечка!!!:puz: у меня муж ее не любит, а я люблю, но себе готовить ведь не будешь:( девочки, вы чем ее заправляете?[/QUOTE]

Как не будешь??? для себя любимой - не будешь?!)) можно же чуток порубать, или нарубить много, а мужу майонезом заправить и горошка туда зелёного, почти оливье получится, а себе окрошечку!;)
я кефирчиком, квас не воспринимаю в ней)

Alena2013 26.03.2014 12:19

[QUOTE=Zved;6427142]Как не будешь??? для себя любимой - не будешь?!)) можно же чуток порубать, или нарубить много, а мужу майонезом заправить и горошка туда зелёного, почти оливье получится, а себе окрошечку!;)
я кефирчиком, квас не воспринимаю в ней)[/QUOTE]

я когда у подруги жила - так же сделала. Настругала большой тазик, а потом каждый как хотел, так и ел. Кто как салат, а кто как окрошку:)

Инеска 26.03.2014 12:26

С моим мужем это не прокатит:-D он салаты не ест почти никакие, кроме селедки под шубой:-D а себе готовить, это ж по времени затратно, если учесть, что еще и сыну с мужем что-то приготовить надо, это мне весь день на кухне провести надо, а кто мне это позволит?:-D за сон час сына я только 1 блюдо сварганить успеваю:girl_haha:

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.