![]() |
Всем привет!
Мы отрастили второй зубик :))) |
[b]Juliasha[/b], поздравляю!!!!!
|
Спасибо
|
[b]Juliasha[/b], поздравляю!!!
[b]Marishka_P[/b], с первой годовщиной вас:))) желаю взаимопонимания, благополучия, долгой счастливой семейной жизни и детишек здоровеньких! |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо Анют! Особенно детишек здоровеньких ещё хотелось бы)))) Надеюсь всё получится в этом году как мы запланировали %)
|
Али с зубиком!
Марину с великим праздником - годовщиной! :) |
марин с годовщиной))))
|
Марина, с годовщиной :)))
|
А у меня муж уехал в Москву на 4 дня((( я чёто аж прослезилась вчера((( говорю даже в рд 3 была((( с Никой сон у нас все лучше. Вчера в 11.30 где-то покормила смесью и положила спать, и с утра в 7 она только попросила, но она все равно ко мне просится ночью, по этому беру((( но до 3-4 сплю спокойно. Сыпи у нас нет после того как воду сменили, но есть потничка((( тут на полу прохладно и приходится держать в подгузе(((
Сегодня со мной тут свекры с Севой. Он такой жадный, что толкает и бьет Нику((( я один раз не сдержалась и по попе дала ему, потом конечно извинилась, но осадок остался у меня((( доходит жо того что он ее игрушки не дает и кричит МОЙ... |
[QUOTE=Mammo4ka;6447064]А у меня муж уехал в Москву на 4 дня((( я чёто аж прослезилась вчера((( говорю даже в рд 3 была((( с Никой сон у нас все лучше. Вчера в 11.30 где-то покормила смесью и положила спать, и с утра в 7 она только попросила, но она все равно ко мне просится ночью, по этому беру((( но до 3-4 сплю спокойно. Сыпи у нас нет после того как воду сменили, но есть потничка((( тут на полу прохладно и приходится держать в подгузе(((
Сегодня со мной тут свекры с Севой. Он такой жадный, что толкает и бьет Нику((( я один раз не сдержалась и по попе дала ему, потом конечно извинилась, но осадок остался у меня((( доходит жо того что он ее игрушки не дает и кричит МОЙ...[/QUOTE] Это у них возраст такой :( моего правда это миновало, Катюху не трогает, наоборот обнимашки-целовашки у них, но вот, когда у меня сестра с племяшом жили, и потом перед родами я у сестры жила, племянник просто задолбал влада, тоже все отнимал, кричал и визжал на ухо ему, но я только словами ограничивалась |
темик может и обнять дениску,может толкнуть и укусить..
|
[b]Траляля[/b], [b]~Sibiryanka~[/b], [b]Juliasha[/b], спасибо девочки))))
[quote="Mammo4ka;6447064"]Сегодня со мной тут свекры с Севой. Он такой жадный, что толкает и бьет Нику((( я один раз не сдержалась и по попе дала ему, потом конечно извинилась, но осадок остался у меня((( доходит жо того что он ее игрушки не дает и кричит МОЙ...[/quote] Действительно возраст такой противный. Надо постоянно объяснять, что нельзя бить девочек и жадничать, желательно на примере %) |
С ему говорим, что это сестренка, и ей нельзя жадничать. Типа папе, маме и всем родным даешь и ей надо, но от этого он начинает меня раздражать... Если свой был бы по другому наверное было все...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6447114]С ему говорим, что это сестренка, и ей нельзя жадничать. Типа папе, маме и всем родным даешь и ей надо, но от этого он начинает меня раздражать... Если свой был бы по другому наверное было все...[/QUOTE]
Не понимают они еще все этого, я язык вывернула, как попугай повторяла, он вроде перестанет, а через минуту тоже самое :girl_haha: да и с владом такие ситуации, говоришь не лезь на стол, не лезь на стол и так пицот раз, ему пофиг, по жопе дашь, на полчаса успокоится, через полчаса все по новой %-0 нервы бывает просто кипят, но стараюсь вдыхать-выдыхать, считать до миллиона, но иногда и по жопе прилетает все-таки, хоть и свой :-E |
моему тоже прилетает по жопе..особенно когда толкает брата а он головой об пол((((или лезет к проводам..электрик блин..
|
[quote="~Sibiryanka~;6447129"]или лезет к проводам..электрик блин..[/quote]
Моя тоже к проводам лезет, а вчера папе домашний кинотеатр распрограммировала, а предупреждала! |
[b]Траляля[/b], в том то и дело, что я не могу ему талдычить, меня то он точно не будет слушать. Я могу просто сказать что не надо и пр, но он меня видит то редко...
|
[b]Marishka_P[/b], а у меня оба лезут везде...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6447191][b]Траляля[/b], в том то и дело, что я не могу ему талдычить, меня то он точно не будет слушать. Я могу просто сказать что не надо и пр, но он меня видит то редко...[/QUOTE]
Это ты еще скоро пойдешь на детские площадки гулять, вот тогда и постигнешь масштабы трагедии, представь 10 Сев с "мое", "отдай", "ааааааа" одновременно :-D и никому ничего даже сказать нельзя, где-нибудь стоит мама, мечтающая поскандалить или бабушка с лопаткой :-D |
Девочки, привет!!!
Марин, с годовщиной вас!!! Любви и понимания семье вашей!!! И детишек!!))) Я пропала - у меня М пришли! И пипец какие, я уж и забыла что так бывает, я со своим эндометрием в 3 мм могла с ежедневками ходить... А тут! Жесть кароче, я не ожидала. Вот теперь бы на узи и посмотреть что там у меня. А у нас 6 зубик почти вылез! С интонацией говорим "ба-баааа"! Это у нас дедушка с ним играл и постоянно говорил ба-бах, теперь и Платоша бабахает))) Насчет лагеря - конечно же сейчас времена не те, страшно отпускать! но тут по ребенку смотреть надо... Можно и отпустить, но продумать контроль (приехать навестить например) или подобрать альтернативу. Если со своими учителями едут - это уже лучше чем с неизвестными вожатыми. Я была в лагере как раз лет в 14 наверное. Мне понравилось, весело, чудили конечно же и плохо себя вели))) но все равно все в рамках приличия. И я сама регулярно звонила родителям типа все хорошо) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |