Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 01.05.2015 12:08

Всем доброе утро!))
Юля, будем надеяться на лучшее))) Держись на работе!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Ален, а хгч вроде как при Б. Или врач сказала, что маленький показатель? А Б, соглашусь с Кристиной, могла и не увидеть запросто.
Может правда через пару дней сдать еще раз анализ? Или как ты решила?
Ох уж эти ожидания..

Romantique 01.05.2015 12:12

привет, Натали, Юлек....[quote="Lioness;7025786"]Ох уж эти ожидания..[/quote]да уж ожидания нас убивают и еще я не понимаю, как можно отключить мозг и не думать об этом...

[quote="Juli11;7025735"]С праздником! Я работаю, капец даже перечитать вас некогда.....[/quote]по быстрее твоя смена закончилась...
а я дома...бардак, на улице дел полно и никак не сдвину себя с места начать что-то...

Lioness 01.05.2015 12:31

Мозг в таком деле мне кажется не отключается вообще:girl_haha:
Мне музыка помогает дела делать))

Romantique 02.05.2015 11:22

приветик, всем, кто чем занимается?...
я вот решила попробовать волосы на крутить на мягкие бигуди, давно это не делала, решила провести эксперимент, хорошие кудри получатся или нет...
а еще сегодня зашло в голову мысль об о., будет она или нет, доживут до нее спермики или нет...и что-то спокойствия нет...когда наступит вторник и сбегаю на узи посмотрю доминт.фолика и приближение о., муж же в понедельник все ту-ту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

и бт. вчера упала 36,5, а сегодня опять 36,7 как все дни

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

все Кристину опять понесло:-D...это от того, что дома одна

Ladda 02.05.2015 12:06

[B]Кристи[/B], привет! можешь вкратце рассказать про бт? я правильно понимаю - первая фаза низкая, вторая фаза -высокая, за день до месюков - падает. Что с ней происходит во время О?

мы в бассейн, потом должны забрать кота, вечером идем в гости к друзьям.. еще успеть в магазин за продуктами.. такой план на сегодня

Romantique 02.05.2015 12:16

[b]Ladda[/b], она падает до о., а потом начинает расти резко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ladda;7026338"]мы в бассейн[/quote]классно

Alena2013 02.05.2015 12:50

Девочки, я удивляюсь, тесты все равно полосатые

Romantique 02.05.2015 13:03

Ален, не торопись может это б.,а врачи пока не видят....

Lioness 02.05.2015 13:55

Всем привет))

[QUOTE=криста;7026320]приветик, всем, кто чем занимается?...
я вот решила попробовать волосы на крутить на мягкие бигуди, давно это не делала, решила провести эксперимент, хорошие кудри получатся или нет...
а еще сегодня зашло в голову мысль об о., будет она или нет, доживут до нее спермики или нет...и что-то спокойствия нет...когда наступит вторник и сбегаю на узи посмотрю доминт.фолика и приближение о., муж же в понедельник все ту-ту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

и бт. вчера упала 36,5, а сегодня опять 36,7 как все дни[/QUOTE]

Я сегодня в гости к друзьям.
Как с волосами? Получились кудряшки?)) Я такие купить хотела, но не знаю они работают или нет)
Будем надеяться, что О будет до отъезда или спермики подождут)
@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;7026353]Девочки, я удивляюсь, тесты все равно полосатые[/QUOTE]

Не удобно конечно на ранних сроках-врачи не видят(
Но если полосатят, то это оно по идее)
А хгч ты сдавать пойдешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ladda] мы в бассейн, потом должны забрать кота, вечером идем в гости к друзьям.. еще успеть в магазин за продуктами.. такой план на сегодня[/QUOTE]

Подала идею записаться в бассейн))
Правда я плавать не умею и буду с мелкими в лягушатнике походу:girl_haha:

Lioness 02.05.2015 14:07

А у меня нервы сдают.. 8дпо а я все заглядываюсь на тесты. Раньше 10дпо думаю бессмысленно, да?

Romantique 02.05.2015 14:26

[quote="Lioness;7026399"]Раньше 10дпо думаю бессмысленно, да?[/quote]думаю да...
и приветик, Наталек...
а я хожу все слушаю свои ощущения и грудь щупаю

[quote="Lioness;7026387"]Подала идею записаться в бассейн))[/quote]я умею плавать, но в прошлый раз когда пошла в бассейн разболелась не на шутку...не хочу рисковать наверное, воздержусь...
кудряшки получились так себе, я их когда-то делала на ночь, там нормальные, но спать хоть и на мягких бигуди, ничего хорошего, голова потом жутко болит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и я решила сегодня уж совсем не бездельничать, а покошеварить запеканки рецепт нашла из картофеля, салатик из фасоли, щи-первое закончилось не сколько дней назад...и еще что-нибудь к вечеру...
и еще никак себя не заставлю в теплицу сходить и что-то там сделать...она у меня еще новенькая не опробованная, если так можно сказать...сама не знаю, что в ней лучше посадить и сделать

Lioness 02.05.2015 14:33

[QUOTE=криста;7026411]
а я хожу все слушаю свои ощущения и грудь щупаю [/QUOTE]

Я тоже хожу и сисички трогаю:girl_haha: Немного побаливают, живот пока молчит)
А у тебя какие ощущения?

[QUOTE] я умею плавать, но в прошлый раз когда пошла в бассейн разболелась не на шутку...не хочу рисковать наверное, воздержусь...
кудряшки получились так себе, я их когда-то делала на ночь, там нормальные, но спать хоть и на мягких бигуди, ничего хорошего, голова потом жутко болит[/QUOTE]

Эх, значит все таки обычные бигуди мне в помощь)

[QUOTE] и я решила сегодня уж совсем не бездельничать, а покошеварить запеканки рецепт нашла из картофеля, салатик из фасоли, щи-первое закончилось не сколько дней назад...и еще что-нибудь к вечеру...
и еще никак себя не заставлю в теплицу сходить и что-то там сделать...она у меня еще новенькая не опробованная, если так можно сказать...сама не знаю, что в ней лучше посадить и сделать[/QUOTE]

Я сегодня кашеварить буду только вечером)
А в тепличке может помидорки?)) Или перчики

Romantique 02.05.2015 14:37

[quote="Lioness;7026425"]А в тепличке может помидорки?)) Или перчики[/quote]
я их в лотки сажали, они были дома, а теперь хочу из лотков высадить в нее, а то что-то выглядят не очень-то...
я решила всю еду сейчас сделать, чтобы потом в парник...а то муж скажет я делами занимаюсь. а она целый день лодорничает...как-то хочется быть солидарной и что-то сделать...время уже третий час. а Кристина все сидит:-D

[quote="Lioness;7026425"]Я тоже хожу и сисички трогаю[/quote]:-Dты трогаешь-ищешь признаки б....а я признаки о...пока никаких -грудь не болит, только левый бок тянет, но я думаю это кишечник так иногда дает знать о себе...вот мы с тобой не угомонные:puz:

Lioness 02.05.2015 14:41

А нет-живот начало опять тянуть

[QUOTE=криста;7026428]я их в лотки сажали, они были дома, а теперь хочу из лотков высадить в нее, а то что-то выглядят не очень-то...
я решила всю еду сейчас сделать, чтобы потом в парник...а то муж скажет я делами занимаюсь. а она целый день лодорничает...как-то хочется быть солидарной и что-то сделать...время уже третий час. а Кристина все сидит:-D[/QUOTE]

А, поняла, ну да-пора впринципе из лотков в земельку)
Такое бывает, понимаю))

[QUOTE] :-Dты трогаешь-ищешь признаки б....а я признаки о...пока никаких -грудь не болит, только левый бок тянет, но я думаю это кишечник так иногда дает знать о себе...вот мы с тобой не угомонные:puz:[/QUOTE]

Да вообще не говори:girl_haha: Муж ходит и косо смотрит на меня, а я сижу и грудь трогаю:-D

Juli11 02.05.2015 15:07

Привет! Девочки, вот скажите если грудь болит не сразу после овули а через пару недель прям перед м, это признак того что цикл овуляторный или не обязательно?
у меня вот ток заболела 2 дня как...
и БТ у меня сегодня 36,8...вчера была 37...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], у меня за эти дни тоже несколько раз живот тянуло как будто вот вот хлынет, а потом все перестает...сижу, никаких ощущений внизу...и нет желания делать тест...он все равно отрицательный. я всего 1 раз в жизни увидела на тесте еле видную вторую, с сыном. Я уже и забыла как она выглядит)

Romantique 02.05.2015 15:08

Юльчик,приветик....не обязательно, чтобы грудь болела в овуляторный цикл.... и вообще не у всех это показатель.... у меня например полтора года грудь не болела совсем, что же о.не было ....и еще бт может западать при имплантации

Juli11 02.05.2015 15:16

У меня с БТ вообще все странно. Раньше год назад 3 цикла ее мерила. Так она у меня весь цикл была минимум 36,8 и максимум 37,1...вообще ни о чем...но я тогда во вторую фазу дюф пила..,

Romantique 02.05.2015 16:39

Вложений: 6
вот мои графики начиная с декабря 2014(когда начался сбой с октября) и последний график когда я б. в январе 2013...
февраль, март я вставляла утрик

Romantique 02.05.2015 16:41

и каждый раз о. была в разные дни, и я сейчас еще пью для щитовидки гормон, поэтому цикл по ходу меняется под то как был до б., 28дней и о. на 14

Juli11 02.05.2015 16:55

Ну у тебя хорошая разница температур!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.