![]() |
Девочки в майской болталке грыжу пупочную обсуждали...у Алиски тоже ведь пупочная грыжа небольшая....хирург сказала, что если не пройдёт до 3 лет, то оперировать нужно(.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6963896]Девочки в майской болталке грыжу пупочную обсуждали...у Алиски тоже ведь пупочная грыжа небольшая....хирург сказала, что если не пройдёт до 3 лет, то оперировать нужно(.[/QUOTE]
:-D о да наобсуждались так что перешли на личности... Правильно хирург сказал... у тебя два варианта либо подождать и она пройдет) либо заговорить к бабке ехать... там полболталки помогло)) ну если маленькая и не беспокоит Танечка не переживай, у меня у старшего к годику прошла... Можешь еще другому хирургу показать если сомневаешься.:girl_haha: |
Таня, у Вари тоже до 2-х лет была приличная, сейчас тоже есть, но маленькая
У нее просто пупок довольно большой, пуповина очень толстая была. Пресс надо качать)) А вообще это сплошь и рядом у маленьких)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришку и Аленку с датками :))) Марин, как твоя малышка? Топает сама? Хоть видео нам кинь)) Моя стала за ручки вышагивать, как пьяная, ноги в разные стороны, но такая довольная)) |
[quote="Aries;6963916"]Марин, как твоя малышка? Топает сама? Хоть видео нам кинь))
Моя стала за ручки вышагивать, как пьяная, ноги в разные стороны, но такая довольная))[/quote] :))) здорово, тоже хочу посмотреть.. мой дома уже за одну руку ходит, вторую не дает... самостоятельно не стоит... и на улице тоже топаем по асфальту.... но равновесие еще плохо держит. Надо тоже снять для истории.... Девочки скоро наши малыши будут бегать и прыгать..... Мой такой капризный стал, что не по его сразу визжит)))) |
приветик девочки!
спасибо за поздравок! Танюш, детки красотули! ламинат мы не стелили..я думала отвалятся обои((( Наташ,топаем)чаще падает,но пытается постоянно. видео скину ,всё никак руки не дойдут.. |
Марин, умничка какая))
Таня, забыла деток твоих похвалить, хорошенькие, загляденье!))) Свет, а можно Егорку позже вечером укладывать? В 6 вообще жесть. Мы в 7 последнее время встаем, но это Варя у нас будильником частенько работает. Она очень чувствительна к световому дню. Летом может в 6 запросто просыпаться, а зимой до 9-ти спать. |
вот видео,только перевернуть не получается.это мы сегодня)[url]http://www.youtube.com/watch?v=RYr4MZw9CXM[/url]
|
[b]Неуловимая[/b], какая крутяшка!!!!!!! Малышка впереди планеты всей!
|
спасибо Свет!только тупит видео страшно)))ещё одно хотела скинуть а оно не хочет обрабатываться..
|
Ждем ждем....Егорке покажу пусть учиться...
|
Спасибо, девочки!
Марина, Алёнка умничка!!! Клёво ходит уже, не боится! Моя трусиха. Стоит правда без поддержки хорошо уже. |
Марин, круто!!!
Моя только пытается стоять. Секунды 4 получается |
Приветик девочки! Спасибки за поздравления!
Маришка, с вчерашней 9-кой! Светик, Егорку с 10-кой! Как быстро время летит! А я вчера чуть не забыла про Иришкин мини-праздник. И она вчера, видимо в честь своего праздника, первый раз встала в своей кроватке.:) Мариш, хорошо, что почти без последствий у вас затопление было, пятнышко замазать можно. У нас тоже было недавно затопление, мы только закончили ремонт в комнате, хорошо что на лоджии, в комнате ничего не было, повезло. Таня, детки загляденье! (ттт):girl_in_love: Марина, Алена такая молодец! Иринка за ручки пытается типа шагать, ноги во все стороны, смешная такая.:))) |
Спасибо девочки!
похвастаемся Вот запечатлела его 10 месяцев, чтоб не забыть.. а то не успеешь оглянуться и уже в школу идти:girl_sigh: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=uVuECPvVVic&feature=youtu.be"]видео[/URL] [URL="http://www.youtube.com/watch?v=t2jlaIcFa9o"]видео[/URL] мой [URL="http://prntscr.com/6jk5mk"]именинник с подарком[/URL] |
Егорыча с даткой и подарком))
Выглядит таким взрослым)) |
[QUOTE=Aries;6965761]Егорыча с даткой и подарком))
Выглядит таким взрослым))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! Да уж деловуська такая! |
Шагает очень уверенно.!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По крайней мере в позе ЗЮ не надо с ним ходить. С моим ростом за 2 ручки - мука для спины(( |
[QUOTE=Aries;6965766]Шагает очень уверенно.!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По крайней мере в позе ЗЮ не надо с ним ходить. С моим ростом за 2 ручки - мука для спины(([/QUOTE] :-D за руку да))) один боиться хотя начал стоять просто. Удивило то что на улице так же вышагивает за одну руку...:girl_in_love: ой ничего еще немножко и будут в догонялки играть)) п.с. кошка переехала уже на шкафы на кухню:girl_haha: Вчер ей так хвост деранул я испугалась думала она его сьест.... Она заорала как ошпареная и переехала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6965766"]По крайней мере в позе ЗЮ не надо с ним ходить. С моим ростом за 2 ручки - мука для спины(([/quote] :-D ну у меня вся летняя обувь тоже на каблуках))) поэтому тренируемся и растем чтоб удобнее было :-D |
Света, Егорку с даткой!!!
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6965910]Света, Егорку с даткой!!![/QUOTE]
Спасибо Танечка! |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |