![]() |
Дала все таки нурофен,потому что Саша стала жаловаться:головка болит:(
С двумя весело в пк,Ань:girl_haha: |
ага, весело)))
дала Роме телефон, так он такой деловой там ходил:bcool: я при темпе 38 даю нурофен. |
Такое солнышко было днём, так здорово погуляли, народу вообще нет, все по домам что ли с детишкам сидят, никого:-/ А мы как космонавты в резиновом костюме))) Прошлись по магазинам. Зырингом занимались:girl_haha:
Доча так натопалась, что сама в кроватку попросилась, спит до сих пор. Пойду ка в садик сгоняю |
Не знаю..я в кожаной мерзну:-!Это факт..мне не нравиться..дочке брали пару раз кожу..у сына в том году была..НО в мороз(причем не ниже - 10-15) ноги холодные!!!!Я плюнула и больше кожу не куплю.:-/Лучше дышащая мембрана тканевая,чем холодная кожа..не знаю почему..но у нас как-то не ладиться с кожей дела.Холодная она..хоть ты тресни..а альтернативы приличной сейчас много..Возьмем даже ту же куому..на неё много положит. отзывов..многим она нравиться..а там далеко не кожа...Ну и много ещё чего..да и много ещё фирм..почти вся мембрана идет ткань какая-то...
Я ж не говорю что надо дешевку купить себе и детям..съэконимив...Дело-то не в этом..главное подобрать то,что именно вам будет удобно..в чем не будут мерзнуть ноги...для меня это мембрана однозначно:)Ну и валенки на мороз детям лет так до 4-5:girl_haha: Юль,мне тоже они этим нравятся,что можно,если гололед..открыть эту штучку и на льду они не будут скользить:)Больше такого я нигде не встречала%-0 Ой,Ань..весело у вас:-! Сколько прибавили?А что врач-то говорит по поводу гемоглобина? Мы мальтофер пили в свое время..а мне в детстве поднимали гемоглобин козьим молоком... А у нас в др. сторону дверь открывается...из кабинета малышу самостоятельно не удрать:-/ Марин,что ж такое-то..давайте выздоравливайте:-! Я тоже тем-ру в 38 уже сбиваю:-! |
Днем спала темпа, к вечру опять поднялась:( Опять нурофен дала только свечку уже. Днем Саша не спала и вот в 5 вечера уснула. Я в предвкушении "веселой" ночи:girl_prepare_fish:
|
Так мы не сравниваем кожу и мембрану, а кожу и дермантин)
|
Варь,просто то,что я скинула фотки.. и про что примерно Юля писала...там кожи-то по факту и нет особо..посмотри по 1 ссылке..там ткань%-0Какая-то...я даже не знаю,как её обозвать-то толком..там именно мембрана идет...
И мне именно она показалась теплее,чем кожа..хоть там и натурального нет получается ничего...про другие ботинки той же фирмы(или тем более другой) я ничего сказать вообще не могу..мы не носили..и про те же вами купленные сандалики..может и правда ерунда полная:girl_haha: Я просто и написала,что по мне...кожа не главное..главное чтобы было тепло:) Ну а дальше уже про свои ощущения по коже просто написала..ну и отзыв так сказать просто об этой фирме и все)))) Марин,так с утра и вечером она как правило и бывает:( Уф..чет устала так..надо детишек покормить...и чем нибудь полезным заняться..а иначе просто слягу... |
я про кожу и дерматин говорю, мембрану я тоже покупаю.
Юль, врач говорит продолжайте пить железо, я говорю мы не пьем, от него запор. она прописала фольку. прибавил 400 гр. у нас тоже в другую сторону открывается, Рома умеет открывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6737652"]Зырингом занимались[/quote] :-D:-D |
А у вас двери новые?%-0
У нас доисторические..их фиг откроешь...а ручка высоко:girl_haha: Ань..а как же тогда поднимать гемоглобин:-[ ] |
Там ручка тоже не низко, он на цыпочки встает и открывает.
Двери не помню какие:girl_haha:вроде не доисторические))) А фолиевая не поднимет гемоглобин? Зачем ее вообще ему назначили? Надо почитать. |
ааа..ну у нас-то в пк ремонт со времен союза по ходу не делали..правда кое-где конечно окна и двери поменяны..но в основном деревянные старые..такие фиг с места сдвинешь:girl_haha:
[QUOTE]он на цыпочки встает и открывает.[/QUOTE] Хитрюшка какой:girl_haha: Про фолиевую не знаю:-/Попробуй в и-нете почитать%-0 |
Фолиевая для лучшего усвоения
|
А для лучшего усвоения чего..железа получается%-0
А если его не пить..тогда и фолиевая не нужна.... Мне кажется,если прямо низкий гемоглобин все-равно какое-то лечение должно быть..а вы что пили железосодержащее,что вас крепит%-0 |
он не прямо низкий-104
пили феррум-лек. я хочу сдать гемоглобин, свой проверить, может у меня низкий%-0 я мясо не могу есть в посл.время, прям противно мне:girl_prepare_fish: |
Чот все разбоелись... Мы до пк дошли тож, у меня и у детей горло одинаковое, "как под копирку":girl_prepare_fish: ВОт бум лечить усиленно наше ужасное горло)) Кире имудон прописали, никому не выписывали? В инструкции с 3х лет он%-0
|
Ань,а ты считаешь,что не совсем низкий он%-0
Я просто ради интереса(я просто тут детали не знаю),норма гемоглобина у детей от 6 мес. до года-100-140,т.е. у вас достаточно низкий он:( У нас вроде в 2 года около 110 было..врач и то сказала,что низковат...вроде надо 120 примерно..нет%-0 Может Варя больше знает%-0 |
Юль, я так понимаю норма ОТ 100, т.е. 100-это уже норма%-0
или я что-то не понимаю?%-0 |
Ань, я когда просила выписать бесплатно препарат для поднятия гемоглобина, она открыла список, там была фолиеваЯ кислота)
Я купила, но Лите только несколько раз дала, потом перестала |
Ань,я так понимаю..что 100 это нижний предел...т.е. если ниже,это ещё хуже..а так у вас получается он достаточно низкий:(
Я думаю Варя расскажет лучше,что и как... Ян,давайте тоже поправляйтесь:) Мы пробовали иммудон.Очень хороший препарат,на самом деле..только уж больно сейчас он дорогой:(:(:( Он и с бактериями в горле помогает бороться..и иммунитет местный(именно в горле укрепляет).И при болезни и для профилактики-вообще супер:) Про возраст..не могу сказать..но мы в 2 с хвостиком его сосали..может в 2,5%-0Где-то так... Просто она выписать-то выписала,НО его сосать надо..как вы будете это делать-то%-0Тем более Кира...а проглотить...смысла нет..уже не то:-/ Так что я бы не стала его давать..только перевод денег%-0А вот были бы постарше..конечно да...было бы супер:) Как вариант можно его заменить на лизобакт,он хоть дешевле...а так тоже помогает впринципе...Только опять..все это сосать бы хорошо..а как вы будете это делать%-0Он же через слизистую должен действовать..а так получиться только на желудок%-0:( Ну и я бы тогда про Тонзилгон разузнала..мне кажется,он вам бы больше подошел.Его и при болезни можно и для профилактики:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,я у Комаровского вообще норму аж в 114 нашла..для детей от пол года:-! Вот[URL="http://spravka.komarovskiy.net/gemoglobin-hb-hemoglobin.html"]http://spravka.komarovskiy.net/gemoglobin-hb-hemoglobin.html[/URL] Ещё вот тут можно попробовать почитать[URL="http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1316&postdays=0&postorder=asc&start=0"]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1316&postdays=0&postorder=asc&start=0[/URL] Юль,я так понимаю..что бесплатно она вам просто ничего не смогла больше предложить...не думаю,что фолиевая эта панацея и лечение... Просто сама знаешь,какое финансирование...если бы ты попросила просто какой-то хороший препарат..она бы вам точно что-то другое назначила... А вы до этого же тоже что-то пили.??? |
У Саши 39 темпа:(:(:(
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |